Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 258 из 1082 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 21632
  1. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Я предложилбы на мясо, а то мне импортное ненравица.
    А наше лучше что ли ? У нас в районе датчане выкупили и выпускают гмошное мясо и не в Дании же они его продают ? Так что хрен редьки не слаще.

2. Вверх #5142
    User banned
    Я предложилбы на мясо, а то мне импортное ненравица.
    а я бы предложила уменьшить кол-во посредников от производителя до потребителя. и поборов на рынках и в суперах заодно.
    и послать нафиг ВТО с их требованиями к стандартам. а то порошковое польское молоко ввозим, а от родных укр. коровок брать брезгуем.
    так что пошлины тут ни при чем, как видите.

3. Вверх #5143
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А наше лучше что ли ? У нас в районе датчане выкупили и выпускают гмошное мясо и не в Дании же они его продают ? Так что хрен редьки не слаще.
    что есть гмо-шное мясо? скрестили коров с божьими коровками?)

4. Вверх #5144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что есть гмо-шное мясо? скрестили коров с божьими коровками?)
    Там технология другая - свинья вырастает не за год, а за 4 месяца - какое оно может получтся?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да куда уже их поднимать? вы вообще в таможенный тариф заглядывали?
    Ну, у меня друг дистрибьютор кабельного завода. Так им кризис даже помог, потому-что сырье упало, импортные товары стали дороже из-за доллара + тогда что-то ввели по повышению пошлины на импорт кабелей, что привело к увеличению продаж отечественного товара, поэтому наш кабельный показывает только рост. Поэтому ограничивая импорт, через пошлины, можно повысить внутреннее производство.

6. Вверх #5146
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    на ICTV сейчас про него
    Вроде этот фильм показывали
    http://blog.tigipko.com/index/material/id/27

7. Вверх #5147
    Новичок
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    Грамотный бизнесмен. Очень грамотно говорит про экономику и т.п. Да и тактически переждал эти пять лет бардака. На этих выборах о себе заявит, на следующих победит.
    полностью согласен..
    только вот, если он не победит-тогда еще 5 лет я не буду смотреть новости, потому что тошнит каждый день видеть как наши политики грызутся, а государство занепадае

8. Вверх #5148
    Новичок Аватар для Іскандер Білодід
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    http://politika.inter.ua/uk/episode/47 - на какой минуте не подскажешь?
    посмотрел всё. ничего такого он там не говорил
    зато наговорил много чего другого не шибко хорошего

9. Вверх #5149
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Цитата Сообщение от Корол Посмотреть сообщение
    полностью согласен..
    только вот, если он не победит-тогда еще 5 лет я не буду смотреть новости, потому что тошнит каждый день видеть как наши политики грызутся, а государство занепадае
    вы думаете, Тигипко не будет ни с кем грызться? Он ведь говорил, что попросит у народа полномочий, большей власти чем имеет сейчас президент, и если народ ему даст эти возможности, я думаю, там такое начнется...ему будут всячески мешать те, кому он будет кислород перекрывать не давая зарабатывать(воровать). Отсюда следуют многие разборки по-крупному...

10. Вверх #5150
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    Отсюда следуют многие разборки по-крупному...
    Без тени агитации, ПМСМ, давно нужно крупно разобраться
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #5151
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Іскандер Білодід Посмотреть сообщение
    посмотрел всё. ничего такого он там не говорил
    зато наговорил много чего другого не шибко хорошего
    тоже посмотрел... и что же он там такого не шибко хорошего наговорил поделитесь???
    Безопасность под угрозой

12. Вверх #5152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    вы думаете, Тигипко не будет ни с кем грызться? Он ведь говорил, что попросит у народа полномочий, большей власти чем имеет сейчас президент, и если народ ему даст эти возможности, я думаю, там такое начнется...ему будут всячески мешать те, кому он будет кислород перекрывать не давая зарабатывать(воровать). Отсюда следуют многие разборки по-крупному...
    та не..он мягкий и пушистый...
    шучу
    да....разборок не миновать, особенно с теми, кто проиграет выборы и останется в опозиции

13. Вверх #5153
    Новичок
    Шо ж вы тут все так любите вашего тигипка?
    это ж такой же как все вор и бандит!
    Только мешается под ногами у Юлички...

14. Вверх #5154
    User banned
    Там технология другая - свинья вырастает не за год, а за 4 месяца - какое оно может получтся?
    какое... нехорошее, видимо.
    только кажется мне, что гмо тут ни при чем. накачивают их гормонами, вероятно. или спецкормом с теми же гормонами. как бройлерных кур.

Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    тоже посмотрел... и что же он там такого не шибко хорошего наговорил поделитесь???
    нашла интересующий текст
    Для защиты и восстановления внутреннего производства, страдающего от дефицита финансовых ресурсов и падения спроса, необходимо расширить перечень товаров и услуг, которые могут облагаться 13-процентной заградительной таможенной пошлиной

15. Вверх #5155
    Вам поминутно расписать, чтоб не быть голословным или так взагалі (общими фразами по-тигипковски)?

16. Вверх #5156
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Іскандер Білодід Посмотреть сообщение
    Вам поминутно расписать, чтоб не быть голословным или так взагалі (общими фразами по-тигипковски)?
    поминутно
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #5157
    Цитата Сообщение от Унанов Посмотреть сообщение
    а юлечка ваша значит прынцесса и не пукает?

18. Вверх #5158
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Определитесь наконец, кому он мешает: Яныку или Юле? И чей он технический кандидат. Нету Бига, он бы быстро рассказал про злого Тигипко, забирающего голоса у Всихпочую.
    А вообще мне нравится, что уже и с другого лагеря регистрируются на форуме, чтоб насолить Тигипко. Видать боятся

19. Вверх #5159
    поминутно
    ~24м = обидно за него, что не понял аналогии про ауди, ну странно же, образованный человек идущий в публичную политику, должен уметь красиво говорить и понимать заковыристые вопросы. хотя приведенная аналогия про ауди это ваапще не заковыристо. достаточно прямо
    ~27:50 = так что же это, нечем хвастаться? потом конечно сказал там что-то невнятно как-то, но осадочек остался
    ~30м = журналист из Комментариев задал очень хороший вопрос про книгу, так вот я офигел от того что она оказывается стоит больше 30грн!! за что платить? за то что бы люди (подчеркну люди которые будут за тебя голосовать) читали что ты во-обще планируешь делать, что там в твоей голове творится? хмммм. людей, которые копаются, ищут, интересуются информацией мало, т.е. получается что он ориентируется на уровень "одна бабка сказала, мне вот рассказали, я там где-то слышал". не уровень это вообще. и вышла таким маленьким тиражом, это и правда оскорбуха какая-то, чтож это, студент, живущий на стипендию, платящий из них 40% за общежитие не может себе позволить купить книгу, так же как и пенсионер живущий на сущие копейки. или там мать-одиночка, ну вобщем все из прослойки малоимущих, и по сути самые жаждущие перемен получаются проигнорированы вовсе.
    ~34м = про ориентацию бизнеса в целом он что-то палку перегнул. это у нас бизнес - это рвач. который гребет здесь и сейчас не думаю о завтра. а если уж он так много сравнивает с зарубежными странами, так и бизнес пусть берет примером оттуда. Гугл вот, ничего себе, неужто он не думает о перспективах?? думает, еще и как, вот и скупил всё и вся.
    фигни наговорил, короче. чисто про наш уровень, и нечего так много было сравнивать всё с заграницей
    ~38:45 = про лазаренка, ну уж нечего так выпячивать кто и что там ему обещал, помогал, назначал. кто с кем там дружил. сдал всю кухню, хотя сам так много говорит, что к власти должны придти новые люди, не связанные никакими цепями и целями. не меющие общих интересов кроме как поднятие экономики. а те о ком он говорит, это не наши кумиры. зря он
    ~42 = про россию и независимость в умах украинцев. хаха три раза. нет в общей массе такой тенденции чувствовать себя независимым. а тем более от россии. у ооооооочень многих там родственники работают\живут. многие оттуда сами родом и частенько ездят туда, и им было бы комфортно знать что россия большой друг (не старший брат, а именно друг)
    ~46м = так и не дал ей конкретный ответ. водичка, да еще и мутная какая-то
    ~50м = так он только прозрел? и только узнал и увидел что такие зарплаты у людей? нипанятнаааа. так и не яяно кого же увольнять, скользко улизнул, чтоб потенциальных избирателей не потерять? и так и не ответил на уточняющий вопрос про бюджетные выплаты. увел куда-то в не в ту сторону.
    ~51:40 = президент обезьянка чтоли, что его показывать надо? и не на показах доверие основывается
    ~55:28 = что ж он денежки-то прокатывает? дал бы деткам-сироткам например. ну или еще куда-то
    ~55:48 и 78:40 = так чё ж не называет людей??? он же за открытые партийные списки так кричит так кричит. а тут нее, не скажу, потом когда-то. когда все забудут. это и правда, как он сказал в самом начале, хааарошую школу прошел во время предвыборной кампании януковича
    ~81 = замялся как-то про проституцию. хыхы. ну тут такое, может кокетничает, может грешки есть, а жена-то смотрит тоже, вот и неловко стало, вобщем я посмеялся. а непонравилось то, что слова аабсолютно одинаковые говорит по этому вопросу, как заученные. вот когда был в одеесе, на прессконференции слово-слово говорил. та ну. что ж он как янык с листика читает??
    ~85 = мне понравилось про образование. это он дело говорил
    ~88 = и про позитив понравилось. это хороший ход с точки зрения пиара. не знаю сам ли придумал или подсказали, но и правда, все его конкуренты только про плохое говорят, а он вот такой хаароший - позитив видит. а если сам придумал, то плюс ему в карму! молодец, характеризует его как ооочень внимательного и человечного. может и правда он не такой уж и гадкий, просто еще многого не умеет

20. Вверх #5160
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    если как все, значит ваша Юличка тоже вор и бандит?

Ответить в теме
Страница 258 из 1082 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права