Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 257 из 1082 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 21632
  1. Вверх #5121
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    А вы хотели, что бы война? И только до полной победы всех над всеми? Чтобы миротворцев сюда в виде пиндософф? Что бы гуманитарную помощь в виде памперсов и туалетной бумаги?...
    Та бросьте, Вы прикалываетесь....
    войны никто не хочет, но призывать к чему-то и не выполнять это глупо

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да хоть 10
    количество не имеет значения
    Ну, тогда явно равны, если старое = лучше знакомое.
    миль пардон, если говорить о зле как величине субъективной, то оценка зависит от индивидульной шкалы добра и зла. и вера тут ни при чем. т.е. абсолютно ни при чем.
    Ну, я имел введу, что кто-то верит, что Тимошенко - зло, а кто-то нет. Хотя по сути да, можно ограничиться субъективной величиной
    Не, тут еще присутствует внешний элемент, на который вы применяете свою шкалу, а
    абсолютно непригодный пример.
    вы не учли основную составляющую, к-рая должна отсутствовать при выборе президента и присутствовать при выборе парня). а именно - любовь)
    не мучайтесь. обратитесь к первоисточнику, тогда быстрее поймете. это "Гамлет".
    Вы не учли, что в моем примере речь шла не о выборе парня, а о том, чтобы бросить того, кто предал.
    да-да-да... мы выбираем добро, к-рое настолько неполноценно, что вполне сойдет за зло)))
    Ну, мы знаем, что одно - точно зло, так как с ним уже долго взаимодействуем, но другое мы можем ничего и не знать, а неизвестное не всегда зло.

3. Вверх #5123
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Мы хотели? Мы то как раз не хотели, а вот чего хотели ПР когда давали такие обещания? Я то ведь и сам был удивлён поэтому тщательно следил чем всё кончится, было ведь интересно "МЫ ПОДНИМЕМ НАРОД", "НАРОД ПОЙДЁТ НА КИЕВ". А кончилось всё как обычно - пуком в лужу.
    у ПР все так и заканчивается всегда

4. Вверх #5124
    Новичок Аватар для Іскандер Білодід
    Цитата Сообщение от Корол Посмотреть сообщение
    ехал я сегодня домой на пос. Котовского и наблюдал бигборды наших кандидатов.
    И что я заметил: У Януковича одни обещания, обещаю...обещаю....; у Богуславской6 "стране нужна новая власть" какая не важно, главное новая; у Ющинка- хвалится тем, что он якобы сделал, только кто там будет проверять; у Литвина-"только мне даверяйте и все будет ок", а основания где? чё мы тебе доверять должны? ; у Тигипко- "страной должны управлять профессионалы" - вот тут я согласен на все 100%, нет обещаний невыполняемых, хвастовства того, что он сделал, благостной рожи, внушающей доверие, но абсолютно безпочвенное.
    а я вот заметил, что тигипкины бигморды не подсвечиваются ночью. экономит тигипка на электроэнергии. ну тоже плюс - хозяйственный значит, ночами всё равно никто на них не смотрит

5. Вверх #5125
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    угу. почему бы не помочь)
    только как это кореллируется с его планами вернуться к 13% надбавке к ставкам пошлин и расширить перечень товаров, на к-рые они будут введены?
    думаю, дальнобойщики будут оччень недовольны)
    пс. подняли тарифы не им, а на растаможку
    если тарифы подняли не им, так чего бы они тогда забастовки устраивали, на холоде бы торчали...
    вы хотите сказать, что дальнобойщики дураки ?

6. Вверх #5126
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Может ему просто бардак в стране надоел?
    ему не просто бардак надоел он владеет состоянием и от состояния экономики зависит что в будущем будет происходить с его фирмами чем хуже в стране тем сложнее биснес сможет выживать

7. Вверх #5127
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    если тарифы подняли не им, так чего бы они тогда забастовки устраивали, на холоде бы торчали...
    вы хотите сказать, что дальнобойщики дураки ?
    вы хоть бы читали собственные ссылки.
    автомобилисты возмущены тем, что на «этой неделе исполняющий обязанности руководителя Южной региональной таможни Тарас Козак самовольно поднял почти в два раза цены на таможенное оформление импортных грузов, притом, что в других регионах ставки остались прежними
    из-за этого грузы оформляют в других таможнях и объем перевозок у ОДЕССКИХ дальнобойщиков сокращается.

8. Вверх #5128
    Новичок Аватар для Іскандер Білодід
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    ему не просто бардак надоел он владеет состоянием и от состояния экономики зависит что в будущем будет происходить с его фирмами чем хуже в стране тем сложнее биснес сможет выживать
    состоянием уже не владеет, вроде продал вагонный завод и пустил денежки на выборы

9. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та им уже кто только не помогал..Только толку - ноль..
    насколько я знаю Тигипко сейчас занялся этой проблемой пройдет время и мы посмотрим что будет

10. Вверх #5130
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    угу. почему бы не помочь)
    только как это кореллируется с его планами вернуться к 13% надбавке к ставкам пошлин и расширить перечень товаров, на к-рые они будут введены?
    думаю, дальнобойщики будут оччень недовольны)
    пс. подняли тарифы не им, а на растаможку
    Читаем внимательно
    Тарас Козак самовольно поднял почти в два раза цены на таможенное оформление импортных грузов
    А то, что нужно на некоторые товары, которые производятся на Украине поднимать ставки пошлин, то я с этим согласен. Правда не помню, что он у Кисилева это говорил... http://politika.inter.ua/uk/episode/47 - на какой минуте не подскажешь?

11. Вверх #5131
    User banned
    насколько я знаю Тигипко сейчас занялся этой проблемой пройдет время и мы посмотрим что будет
    интересно, как он ее решит: похлопочет за снижение тарифов в южной таможне или за их увеличение во всех остальных?) дальнобойщиков устроят оба варианта)

12. Вверх #5132
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно
    и что это значит, по-вашему?)
    А то, что нужно на некоторые товары, которые производятся на Украине поднимать ставки пошлин, то я с этим согласен.
    да куда уже их поднимать? вы вообще в таможенный тариф заглядывали?
    Правда не помню, что он у Кисилева это говорил... http://politika.inter.ua/uk/episode/47 - на какой минуте не подскажешь?
    звыняйте, я не сижу у телека с секундомером в руках)
    не в начале передачи, потому как начало пропустила

13. Вверх #5133
    интересно, как он ее решит: похлопочет за снижение тарифов в южной таможне или за их увеличение во всех остальных?) дальнобойщиков устроят оба варианта)
    Сергей Тигипко пообещал помочь одесским дальнобойщикам

12 декабря, 17:39 Политика

Во время митинга дальнобойщиков, который состоялся 12 декабря 2009 года, протестующих поддержал кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко.

Как передаёт корреспондент «Ревизора», доверенное лицо кандидата, депутат Одесского горсовета Светлана Фабрикант связалась с политиком по телефону и с помощью «громкой связи» он смог выразить своё отношение к повышению таможенных пошлин в Одесском порту, повлёкшее массовое недовольство дальнобойщиков.

С. Тигипко: это полный беспредел со стороны Кабинета министров и со стороны власти в целом. Такие вещи делаются загодя. Людей должны были предупредить за несколько месяцев. Тут бьют по живому и задавливают перевозчиков.

Кроме того, Сергей Тигипко пообещал дальнобойщикам предпринять все возможные меры для урегулирования ситуации.

С. Тигипко: сегодня и завтра я сделаю все возможные заявления. Я подниму других кандидатов в президенты. То, что происходит, — это просто агония власти. Я буду вести переговоры с вице-премьером Турчиновым, и мы попробуем как-то отменить это. Выборы выборами, но люди должны жить и кормить свои семьи. Держитесь. Мы вас не оставим...

http://revisor.od.ua/news/Sergej_Tigipko_poobeschal_pomoch_odesskim_dalnob-008353/

14. Вверх #5134
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно

А то, что нужно на некоторые товары, которые производятся на Украине поднимать ставки пошлин, то я с этим согласен. Правда не помню, что он у Кисилева это говорил... http://politika.inter.ua/uk/episode/47 - на какой минуте не подскажешь?
    Говорил говорил. Может не на политике , а на гордиевом узле , но точно говорил. Но не на все товары а на те которые производятся у нас. И 13% это не в два раза.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #5135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Іскандер Білодід Посмотреть сообщение
    а я вот заметил, что тигипкины бигморды не подсвечиваются ночью. экономит тигипка на электроэнергии. ну тоже плюс - хозяйственный значит, ночами всё равно никто на них не смотрит
    не знаю, не видел, может ктось лампочки повыбивал, но фак есть факт
    какие у человека принципы, то его каманда и лобирует

16. Вверх #5136
    User banned
    Сергей Тигипко пообещал помочь одесским дальнобойщикам

12 декабря, 17:39 Политика
    и зачем вы это скопипастили?

17. Вверх #5137
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Говорил говорил. Может не на политике , а на гордиевом узле , но точно говорил. Но не на все товары а на те которые производятся у нас. И 13% это не в два раза.
    например, автомобили
    а ВТО против не будет, случайно?)
    Последний раз редактировалось greenok; 13.12.2009 в 21:09.

18. Вверх #5138
    Живёт на форуме
    например, автомобили
    Я предложилбы на мясо, а то мне импортное ненравица.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #5139
    Посетитель
    на ICTV сейчас про него

20. Вверх #5140
    Не покидает форум
    например, автомобили
    Про автомобили он как раз наоборот говорил - скольно поддерживаем, а толку 0. Тигипко предлагает предъявлять четкие требования к поддерживаемым производителям, и если они к оговоренному сроку не справятся, поддержку отменять. Очень разумно, на мой взгляд.

Ответить в теме
Страница 257 из 1082 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права