| ||
Грамотный бизнесмен. Очень грамотно говорит про экономику и т.п. Да и тактически переждал эти пять лет бардака. На этих выборах о себе заявит, на следующих победит.
Так вы же не боретесь, а поддерживаете
Если вы сотрудничаете с каким-то предприятием, и оно вас не однократно кидает или что-то ворует, то будете ли вы продолжать с ним сотрудничать, из-за того, что оно знакомо, что приведет к большей вседозволенности, или все-таки начнете сотрудничать с другим, сообщив, что вам не нравиться такое поведение, которое у вас было с предыдущей.
Тоже самое и с политиками, мы их нанели, мы их должны и убирать. Хуже будет новый лучше - это второй план, так как главное показывать волю и недовольство действиями, иначе политики начнут ощущать вседозволенность и ситуация будет только ухудшаться.
Ну, а что вы предлагаете словами, что лучше бороться со знакомым злом? Я так понимаю, что для вас старые лучше любого нового.
А как еще можно показать волю народа, как истинного правителя, кроме как выбор другого на выборах? Ведь политики и делают что хотят из-за того, что нет у народа воли. Админ ресурс + фальсификации + подачки и концерты + разделение нации + не желание людей что-то менять (сюда входят и те кто голосует против всех и не идет на выборы) = очень легкая победа старых политиков. И не нужно тут даже обещания выполнять. А чтобы этого не было, нужно просто ломать такую схему, голосовать за новых, чтобы политики поняли, что чтобы остаться нужно хоть что-то делать.может, для вас и второй... для меня-нет
А будет ли новый лучше или хуже - это вопрос ВЕРЫ, так как мы лишь косвенно можем это оценить. И я считаю, что ВЕРУ нельзя ставить на первое место, нужно ставить прагматизм. А ты говоришь для тебя вера на первом месте?
Этот вопрос уже хоть на что-то похож. Могу сказать, что смена направления движения произошла за 1 месяц и 7 дней, потому как о президенстве впервые СЛ объявил 26 апреля. Так или иначе решиться идти в президенты за такой короткий срок для такого человека это вполне нормально и ничего в этом подозрительного для меня лично нет.
Отвечать сам на это я вам не стану, помню что такой вопрос ему уже где-то задавали, решил поискать и нашёл:
20 ноября, большая политика, канал интер
Євгеній Кисельов:Сергій Тігіпко:Мы продолжаем очередной выпуск программы "Большая политика" на каннеле "Интер". Я напомню, к нам сегодня в студию пришел один из кандидатов в президенты Украины Сергей Тигипко. Здесь собрались известные украинские журналисты, главные редакторы ряда влиятельных средств массовой информации, политические обозреватели, корреспонденты. И мы прямо, что называется с места в карьер, начали задавать Сергею Леонидовичу вопросы. Вот, кстати, о чем я вас хотел спросить, Сергей Леонидович. Вы в свое время, сравнительно недавно, в интервью газете "Левый берег" говорили о том, что баллотироваться в президенты не собираетесь. 21 марта 2009 года это было сказано. А что случилось? Почему ваши планы переменились?Делайте вывод. Я лично для себя сделал - нормальное решение нормального человека.Скажу так, что действительно не собирался, работал в бизнесе. А потом практически следил за ситуацией, которая развивалась в Украине. Очень мне не нравилось, как это происходило. Я видел, что чем дальше развивался кризис, финансовый кризис, который пришел и к нам, тем более некомпетентными были действия власти, практически до сегодняшнего времени мы ничего не противопоставили этому – мы не имеем антикризисной программы, я думаю, одна из немногих стран вообще в мире. И я сказал сам себе, что просто так наблюдать за этим – неправильно, на это надо влиять. Для того, чтобы влиять, надо идти в политику. Если идти в политику, то надо ставить перед собой максимальные цели – становиться президентом. И пошел. Принял решение и пошел.
Stormbringer, о теперь разобрались окончательно надеюсь с этим вопросом![]()
кстати более подробную стенограмму этой передачи можно почитать здесь - http://politika.inter.ua/ru/episode/44/transcript
А само видео передачи вы увидите здесь - http://video.yandex.ru/users/sergeytigipko/view/1/
Это третий или четвёртый вопрос на 14-ой минуте.
Там дальше есть ещё несколько вопросов на эту тему. Если в самом деле интересно - посмотрите/почитайте
Последний раз редактировалось Stormbringer; 13.12.2009 в 16:39.
неправильно понимаете
когда это я говорила?А будет ли новый лучше или хуже - это вопрос ВЕРЫ, так как мы лишь косвенно можем это оценить. И я считаю, что ВЕРУ нельзя ставить на первое место, нужно ставить прагматизм. А ты говоришь для тебя вера на первом месте?
я тут неоднократно подчеркивала, что пытаюсь разобраться, что из себя представляет Тигипко и стоит ли ему доверять.
разницу между верой и доверием пояснять?)
"вы та-акой любезный мужчина... это что-то!")...
но за цитату спасибо
выводы сделаю.
Объясни
На основе чего доверять? Все-равно это не будет фактом, а будет лишь элемент веры, что ты либо веришь, что ему можно доверять либо не веришь. А ставя это на первое место, значит ставишь вопрос ВЕРЫ на первое место.когда это я говорила?
я тут неоднократно подчеркивала, что пытаюсь разобраться, что из себя представляет Тигипко и стоит ли ему доверять.
разницу между верой и доверием пояснять?)
Ну, вот смотри. Есть в его биографии уникальный факт
http://korrespondent.net/ukraine/politics/9453
Он единственный будучи депутатом снял с себя депутатскую неприкосновенность. Т.е. он уже отличается этим от всех остальных. Заслуживает ли тогда он большего доверия, чем все остальные депутаты? Вопрос веры, я считаю, что да, но к сожалению так считают не многие.
Последний раз редактировалось Одессит007; 13.12.2009 в 17:12.
Социальные закладки