Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 255 из 1082 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 21632
  1. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я хочу определиться, может ли он стать "моим кандидатом")
    такая простая причина, а вы не догадались)
    и потом, "вероятность выполнения программы" отразится на всей стране, а не только на судьбах апологетов (разумеется, если там нет скрытой части, "только для своих, верных и преданных"))
    Ну, пусть у Тигипко вероятность выполнения 10%, но у Януковича и Тимошенко 0,01%. За кого вы тогда проголосуете?
    Если вы довольны старыми политиками, кто правил последние 5 лет, то голосуете за любого из старых, если недовольны, то за любого нового, и все, других вариантов нет.

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    при чем здесь пост министра, когда вопрос был о планах на президентство?
    Возможно он и не пошел бы президенты, если бы у него был пост министра
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #5083
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, пусть у Тигипко вероятность выполнения 10%, но у Януковича и Тимошенко 0,01%. За кого вы тогда проголосуете?
    Если вы довольны старыми политиками, кто правил последние 5 лет, то голосуете за любого из старых, если недовольны, то за любого нового, и все, других вариантов нет.
    "бороться легче со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться"

4. Вверх #5084
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Возможно он и не пошел бы президенты, если бы у него был пост министра
    вы обижаете Тигипко). думаете, он не просчитал вариант неназначения на министерский пост и свои действия в этом случае?)

5. Вверх #5085
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    вы обижаете Тигипко). думаете, он не просчитал вариант неназначения на министерский пост и свои действия в этом случае?)
    Может и просчитал. И сейчас действует по просчитанному варианту.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #5086
    В том то и дело что просчитал - не хотите министра, значит иду в президенты

7. Вверх #5087
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Грамотный бизнесмен. Очень грамотно говорит про экономику и т.п. Да и тактически переждал эти пять лет бардака. На этих выборах о себе заявит, на следующих победит.

8. Вверх #5088
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В том то и дело что просчитал - не хотите министра, значит иду в президенты
    а если просчитал, почему сказал, что баллотироваться не будет? соврал.

9. Вверх #5089
    а если просчитал, почему сказал, что баллотироваться не будет? соврал.
    Пустил пыль в глаза конкурентов. Март-апрель довольно рано, чтобы делать такие заявления. Я уже писал об этом ранее. Вспомните чем это закончилось для Яценюка.

10. Вверх #5090
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Не всегда цитирование классиков и мудрецов уместно. Следуя Вашей логике нужно голосовать за Ющенко. Большего зла и не придумать, тем более с ним все хорошо знакомы...
    greenok, можете не отвечать, все равно вступать в дискуссию не собираюсь...

11. Вверх #5091
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Не всегда цитирование классиков и мудрецов уместно. Следуя Вашей логике нужно голосовать за Ющенко. Большего зла и не придумать, тем более с ним все хорошо знакомы...
    greenok, можете не отвечать, все равно вступать в дискуссию не собираюсь...
    как это умно*))) сказать "сам дурак" и отказаться от дальнейшей дискуссии))) браво)))

12. Вверх #5092
    Так вы же не боретесь, а поддерживаете

Если вы сотрудничаете с каким-то предприятием, и оно вас не однократно кидает или что-то ворует, то будете ли вы продолжать с ним сотрудничать, из-за того, что оно знакомо, что приведет к большей вседозволенности, или все-таки начнете сотрудничать с другим, сообщив, что вам не нравиться такое поведение, которое у вас было с предыдущей.
    Тоже самое и с политиками, мы их нанели, мы их должны и убирать. Хуже будет новый лучше - это второй план, так как главное показывать волю и недовольство действиями, иначе политики начнут ощущать вседозволенность и ситуация будет только ухудшаться.

13. Вверх #5093
    User banned
    Так вы же не боретесь, а поддерживаете

Если вы сотрудничаете с каким-то предприятием, и оно вас не однократно кидает или что-то ворует, то будете ли вы продолжать с ним сотрудничать, из-за того, что оно знакомо, что приведет к большей вседозволенности, или все-таки начнете сотрудничать с другим, сообщив, что вам не нравиться такое поведение, которое у вас было с предыдущей.
    Тоже самое и с политиками, мы их нанели, мы их должны и убирать. Хуже будет новый лучше - это второй план, так как главное показывать волю и недовольство действиями, иначе политики начнут ощущать вседозволенность и ситуация будет только ухудшаться.
    кого я поддерживаю? уточните, плиз
    Хуже будет новый лучше - это второй план
    может, для вас и второй... для меня-нет

14. Вверх #5094
    кого я поддерживаю? уточните, плиз
    Ну, а что вы предлагаете словами, что лучше бороться со знакомым злом? Я так понимаю, что для вас старые лучше любого нового.
    может, для вас и второй... для меня-нет
    А как еще можно показать волю народа, как истинного правителя, кроме как выбор другого на выборах? Ведь политики и делают что хотят из-за того, что нет у народа воли. Админ ресурс + фальсификации + подачки и концерты + разделение нации + не желание людей что-то менять (сюда входят и те кто голосует против всех и не идет на выборы) = очень легкая победа старых политиков. И не нужно тут даже обещания выполнять. А чтобы этого не было, нужно просто ломать такую схему, голосовать за новых, чтобы политики поняли, что чтобы остаться нужно хоть что-то делать.

А будет ли новый лучше или хуже - это вопрос ВЕРЫ, так как мы лишь косвенно можем это оценить. И я считаю, что ВЕРУ нельзя ставить на первое место, нужно ставить прагматизм. А ты говоришь для тебя вера на первом месте?

15. Вверх #5095
    Посетитель
    вот и поясните нам с Татьяной, что означает резкая смена планов относительно президентства. заявление, как показало расследование)), было сделано в апреле, а летом я уже видела бигборды Тигипко "спроси меня...". т.е. буквально за два-три месяца Тигипко сменил направление движения на 180 градусов.
    Этот вопрос уже хоть на что-то похож. Могу сказать, что смена направления движения произошла за 1 месяц и 7 дней, потому как о президенстве впервые СЛ объявил 26 апреля. Так или иначе решиться идти в президенты за такой короткий срок для такого человека это вполне нормально и ничего в этом подозрительного для меня лично нет.

Отвечать сам на это я вам не стану, помню что такой вопрос ему уже где-то задавали, решил поискать и нашёл:

20 ноября, большая политика, канал интер
    Євгеній Кисельов:
    Мы продолжаем очередной выпуск программы "Большая политика" на каннеле "Интер". Я напомню, к нам сегодня в студию пришел один из кандидатов в президенты Украины Сергей Тигипко. Здесь собрались известные украинские журналисты, главные редакторы ряда влиятельных средств массовой информации, политические обозреватели, корреспонденты. И мы прямо, что называется с места в карьер, начали задавать Сергею Леонидовичу вопросы. Вот, кстати, о чем я вас хотел спросить, Сергей Леонидович. Вы в свое время, сравнительно недавно, в интервью газете "Левый берег" говорили о том, что баллотироваться в президенты не собираетесь. 21 марта 2009 года это было сказано. А что случилось? Почему ваши планы переменились?
    Сергій Тігіпко:
    Скажу так, что действительно не собирался, работал в бизнесе. А потом практически следил за ситуацией, которая развивалась в Украине. Очень мне не нравилось, как это происходило. Я видел, что чем дальше развивался кризис, финансовый кризис, который пришел и к нам, тем более некомпетентными были действия власти, практически до сегодняшнего времени мы ничего не противопоставили этому – мы не имеем антикризисной программы, я думаю, одна из немногих стран вообще в мире. И я сказал сам себе, что просто так наблюдать за этим – неправильно, на это надо влиять. Для того, чтобы влиять, надо идти в политику. Если идти в политику, то надо ставить перед собой максимальные цели – становиться президентом. И пошел. Принял решение и пошел.
    Делайте вывод. Я лично для себя сделал - нормальное решение нормального человека.

16. Вверх #5096
    Stormbringer, о теперь разобрались окончательно надеюсь с этим вопросом

17. Вверх #5097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    20 ноября, большая политика, канал интер
    кстати более подробную стенограмму этой передачи можно почитать здесь - http://politika.inter.ua/ru/episode/44/transcript
    А само видео передачи вы увидите здесь - http://video.yandex.ru/users/sergeytigipko/view/1/
    Это третий или четвёртый вопрос на 14-ой минуте.
    Там дальше есть ещё несколько вопросов на эту тему. Если в самом деле интересно - посмотрите/почитайте
    Последний раз редактировалось Stormbringer; 13.12.2009 в 16:39.

18. Вверх #5098
    User banned
    Ну, а что вы предлагаете словами, что лучше бороться со знакомым злом? Я так понимаю, что для вас старые лучше любого нового
    неправильно понимаете
    А будет ли новый лучше или хуже - это вопрос ВЕРЫ, так как мы лишь косвенно можем это оценить. И я считаю, что ВЕРУ нельзя ставить на первое место, нужно ставить прагматизм. А ты говоришь для тебя вера на первом месте?
    когда это я говорила?
    я тут неоднократно подчеркивала, что пытаюсь разобраться, что из себя представляет Тигипко и стоит ли ему доверять.
    разницу между верой и доверием пояснять?)

Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Этот вопрос уже хоть на что-то похож
    "вы та-акой любезный мужчина... это что-то!")...
    но за цитату спасибо
    выводы сделаю.

19. Вверх #5099
    неправильно понимаете
    Объясни
    когда это я говорила?
    я тут неоднократно подчеркивала, что пытаюсь разобраться, что из себя представляет Тигипко и стоит ли ему доверять.
    разницу между верой и доверием пояснять?)
    На основе чего доверять? Все-равно это не будет фактом, а будет лишь элемент веры, что ты либо веришь, что ему можно доверять либо не веришь. А ставя это на первое место, значит ставишь вопрос ВЕРЫ на первое место.

Ну, вот смотри. Есть в его биографии уникальный факт
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/9453
    Он единственный будучи депутатом снял с себя депутатскую неприкосновенность. Т.е. он уже отличается этим от всех остальных. Заслуживает ли тогда он большего доверия, чем все остальные депутаты? Вопрос веры, я считаю, что да, но к сожалению так считают не многие.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.12.2009 в 17:12.

20. Вверх #5100
    User banned
    Объясни
    при наличии двух зол выбираю то, с к-рым лучше знакома и потому знаю, чего ждать, к чему готовиться, как противостоять (приспособиться).
    предупрежден- значит вооружен.

Ответить в теме
Страница 255 из 1082 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права