Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 256 из 1082 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 21632
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    при наличии двух зол выбираю то, с к-рым лучше знакома и потому знаю, чего ждать, к чему готовиться, как противостоять (приспособиться).
    предупрежден- значит вооружен.
    Ну, так значит я все прекрасно понял.

2. Вверх #5102
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так значит я все прекрасно понял.
    ну, если вы считаете, что
    "старые лучше любого нового" = "при наличии двух зол выбираю то, с к-рым лучше знакома",
    то можете считать, что поняли правильно

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    ну, если вы считаете, что
    "старые лучше любого нового" = "при наличии двух зол выбираю то, с к-рым лучше знакома",
    то можете считать, что поняли правильно
    Т.е. если будет 3 или 4 зла, то уже не выберете старого?
    Зло - это опять же субъективная величина, зависящая от ВЕРЫ. Я же не знаю кого или что вы считаете злом. Да и как можно судить о том, что второе - зло, если оно себя не проявило и мы о нем не знаем?

На самом деле я хотел донести другую мысль.
    Приведу еще аналогию. Ты встречаешься с парнем, он тебе изменил и не один раз. И тут уже не важно, какой в итоге будет новый, ты можешь только ВЕРИТЬ, что новый парень будет лучше, но ты бросаешь парня не из-за нового, а из-за того, что он тебе изменил. Если ты не бросишь его, он поймет, что так поступать можно и продолжит, и будет на тебя еще больше плевать.
    Поэтому я не столько говорю о новом, сколько о том, что нужно кинуть старого, просто в нашем случае этого можно достичь только выбрав нового, нет других вариантов. Поэтому для меня важно, чтобы люди поняли, что нужно менять, это на первом месте, а уже на втором ВЕРА в то, что зло новый или не зло, лучше будет или хуже.

P.S. Зло вообще нельзя выбирать.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.12.2009 в 19:20.

4. Вверх #5104
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Народ, слышали, что Тигипко помогает одесским дальнобойщикам!
    им, бедолагам, подняли тарифы, каму-то видать не хватает на предвыборную компанию. Тигипко сказал, что разберется.

5. Вверх #5105
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    им, бедолагам, подняли тарифы, каму-то видать не хватает на предвыборную компанию. Тигипко сказал, что разберется.
    http://*************/?p=52950

6. Вверх #5106
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Т.е. если будет 3 или 4 зла, то уже не вы уже не выберете старого?
    Зло - это опять же субъективная величина, зависящая от ВЕРЫ. Я же не знаю кого или что вы считаете злом.

Приведу еще аналогию. Ты встречаешься с парнем, он тебе изменил и не один раз. И тут уже не важно, какой в итоге будет новый, ты можешь только ВЕРИТЬ, что новый парень будет лучше, но ты бросаешь парня не из-за нового, а из-за того, что он тебе изменил. Если ты не бросишь его, он поймет, что так поступать можно и продолжит, и будет на тебя еще больше плевать.
    Поэтому я не столько говорю о новом, сколько о том, что нужно кинуть старого, просто в нашем случае этого можно достичь только выбрав нового, нет других вариантов. Поэтому для меня важно, чтобы люди поняли, что нужно менять, это на первом месте, а уже на втором ВЕРА в то, что зло новый или не зло, лучше будет или хуже.
    Хорошая аналогия. Даже до самых тупых должно дойти. А если не дойдет, значит карма такая.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #5107
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Та им уже кто только не помогал..Только толку - ноль..

8. Вверх #5108
    Новичок Аватар для Іскандер Білодід
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В которых он ходит по Черновцах?
    http://www.youtube.com/watch?v=gD62fF6lNMc
    неееет. тот тоже в стиле The End
    вот эти http://www.youtube.com/user/DonskayaEva
    мне больше всех понравились образование и работа за границей
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Господь с тобой. Такого урода я бы даже не допустил в кандидаты.
    самого яценюка я тоже на дух не переношу, но надо отдать должное его рекламщикам, они сделали классные ролики
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Он вообще нигде и ничего не говорит. За него бегают выступать Герман, Азаров и остальные. А самому ему нечего сказать.
    та може ему и есть что сказать, но он же фуер-буер что попало
    Последний раз редактировалось Іскандер Білодід; 13.12.2009 в 19:45.

9. Вверх #5109
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та им уже кто только не помогал..Только толку - ноль..
    помогать и делать вид, что помогаешь разные вещи

10. Вверх #5110
    слушайте, а чё это у темы про тигипку нет меток?
    там смотрю у конкурентов много

11. Вверх #5111
    User banned
    Т.е. если будет 3 или 4 зла, то уже не выберете старого?
    да хоть 10
    количество не имеет значения

Зло - это опять же субъективная величина, зависящая от ВЕРЫ. Я же не знаю кого или что вы считаете злом. Да и как можно судить о том, что второе - зло, если оно себя не проявило и мы о нем не знаем?
    миль пардон, если говорить о зле как величине субъективной, то оценка зависит от индивидульной шкалы добра и зла. и вера тут ни при чем. т.е. абсолютно ни при чем.

абсолютно непригодный пример.
    вы не учли основную составляющую, к-рая должна отсутствовать при выборе президента и присутствовать при выборе парня). а именно - любовь)
    не мучайтесь. обратитесь к первоисточнику, тогда быстрее поймете. это "Гамлет".
    P.S. Зло вообще нельзя выбирать.
    да-да-да... мы выбираем добро, к-рое настолько неполноценно, что вполне сойдет за зло)))

12. Вверх #5112
    User banned
    угу. почему бы не помочь)
    только как это кореллируется с его планами вернуться к 13% надбавке к ставкам пошлин и расширить перечень товаров, на к-рые они будут введены?
    думаю, дальнобойщики будут оччень недовольны)
    пс. подняли тарифы не им, а на растаможку
    Последний раз редактировалось greenok; 13.12.2009 в 20:17.

13. Вверх #5113
    Морской Кот Аватар для serg1969
    угу. почему бы не помочь)
    только как это коррелируется с его планами вернуться к 13% надбавке к ставкам пошлин и расширить перечень товаров, на к-рые они будут введены? думаю, дальнобойщики будут оччень недовольны)
    пс. подняли тарифы не им, а на растаможку
    Де такое написано? Поделитесь плиз.....
    Безопасность под угрозой

14. Вверх #5114
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Де такое написано? Поделитесь плиз.....
    у Киселева говорил пару дней назад. таким образом Тигипко собирается поддерживать отечественного производителя.
    сама слышала (если для вас это является аргументом))
    поспрошайте у апологетов, может, они и письменный источник укажут)
    а может, видео есть на сайте.

15. Вверх #5115
    Морской Кот Аватар для serg1969
    у Кисилева говорил пару дней назад. таким образом Тигипко собирается поддерживать отечественного производителя.
    сама слышала (если для вас это является аргументом))
    поспрошайте у апологетов, может, они и письменный источник укажут)
    а может, видео есть на сайте.
    Спасибо.... аргументом является..... интересно в каком контексте это было сказано
    Безопасность под угрозой

16. Вверх #5116
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Зачем заводить советников, которых вообще не слушаешь? Просто такие вопросы не нужны Йуле - она уже Азарова переплюнула по ручному управлению
    а у Юльки практически все просто так чтоб было

17. Вверх #5117
    Новичок
    ехал я сегодня домой на пос. Котовского и наблюдал бигборды наших кандидатов.
    И что я заметил: У Януковича одни обещания, обещаю...обещаю....; у Богуславской6 "стране нужна новая власть" какая не важно, главное новая; у Ющинка- хвалится тем, что он якобы сделал, только кто там будет проверять; у Литвина-"только мне даверяйте и все будет ок", а основания где? чё мы тебе доверять должны? ; у Тигипко- "страной должны управлять профессионалы" - вот тут я согласен на все 100%, нет обещаний невыполняемых, хвастовства того, что он сделал, благостной рожи, внушающей доверие, но абсолютно безпочвенное.

18. Вверх #5118
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Спасибо.... аргументом является..... интересно в каком контексте это было сказано
    в контексте поддержки отечественного производителя. ввозить перестанут, станут внутри производить). быстро и срочно.
    только странно, почему введенные весной-летом этого года подобные меры никого ни к чему не стимульнули, зато прибили импорт, а соответственно и поступления в бюджет, из-за массового перехода на серые схемы.

19. Вверх #5119
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Гугл Вам в помощь....
    А вы всему верите что написано в Интернете, как это глупо в сети много сайтов пишущих такую чушь что становится смешно

20. Вверх #5120
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    в контексте поддержки отечественного производителя. ввозить перестанут, станут внутри производить). быстро и срочно.
    только странно, почему введенные весной-летом этого года подобные меры никого ни к чему не стимульнули, зато прибили импорт, а соответственно и поступления в бюджет, из-за массового перехода на серые схемы.
    Производство это, к сожалению, не купи-продай. Там должна быть долгоиграющая стратегия. И даже Тигипко быстро ничего не сделает, но может создать нужный тренд.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 256 из 1082 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права