| ||
Ну, тогда явно равны, если старое = лучше знакомое.
Ну, я имел введу, что кто-то верит, что Тимошенко - зло, а кто-то нет. Хотя по сути да, можно ограничиться субъективной величиноймиль пардон, если говорить о зле как величине субъективной, то оценка зависит от индивидульной шкалы добра и зла. и вера тут ни при чем. т.е. абсолютно ни при чем.
Вы не учли, что в моем примере речь шла не о выборе парня, а о том, чтобы бросить того, кто предал.Не, тут еще присутствует внешний элемент, на который вы применяете свою шкалу, а
абсолютно непригодный пример.
вы не учли основную составляющую, к-рая должна отсутствовать при выборе президента и присутствовать при выборе парня). а именно - любовь)
не мучайтесь. обратитесь к первоисточнику, тогда быстрее поймете. это "Гамлет".
Ну, мы знаем, что одно - точно зло, так как с ним уже долго взаимодействуем, но другое мы можем ничего и не знать, а неизвестное не всегда зло.да-да-да... мы выбираем добро, к-рое настолько неполноценно, что вполне сойдет за зло)))
вы хоть бы читали собственные ссылки.
из-за этого грузы оформляют в других таможнях и объем перевозок у ОДЕССКИХ дальнобойщиков сокращается.автомобилисты возмущены тем, что на «этой неделе исполняющий обязанности руководителя Южной региональной таможни Тарас Козак самовольно поднял почти в два раза цены на таможенное оформление импортных грузов, притом, что в других регионах ставки остались прежними
Читаем внимательно
А то, что нужно на некоторые товары, которые производятся на Украине поднимать ставки пошлин, то я с этим согласен. Правда не помню, что он у Кисилева это говорил... http://politika.inter.ua/uk/episode/47 - на какой минуте не подскажешь?Тарас Козак самовольно поднял почти в два раза цены на таможенное оформление импортных грузов
и что это значит, по-вашему?)
да куда уже их поднимать? вы вообще в таможенный тариф заглядывали?А то, что нужно на некоторые товары, которые производятся на Украине поднимать ставки пошлин, то я с этим согласен.
звыняйте, я не сижу у телека с секундомером в руках)Правда не помню, что он у Кисилева это говорил... http://politika.inter.ua/uk/episode/47 - на какой минуте не подскажешь?
не в начале передачи, потому как начало пропустила
Сергей Тигипко пообещал помочь одесским дальнобойщикам
12 декабря, 17:39 Политика
Во время митинга дальнобойщиков, который состоялся 12 декабря 2009 года, протестующих поддержал кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко.
Как передаёт корреспондент «Ревизора», доверенное лицо кандидата, депутат Одесского горсовета Светлана Фабрикант связалась с политиком по телефону и с помощью «громкой связи» он смог выразить своё отношение к повышению таможенных пошлин в Одесском порту, повлёкшее массовое недовольство дальнобойщиков.
С. Тигипко: это полный беспредел со стороны Кабинета министров и со стороны власти в целом. Такие вещи делаются загодя. Людей должны были предупредить за несколько месяцев. Тут бьют по живому и задавливают перевозчиков.
Кроме того, Сергей Тигипко пообещал дальнобойщикам предпринять все возможные меры для урегулирования ситуации.
С. Тигипко: сегодня и завтра я сделаю все возможные заявления. Я подниму других кандидатов в президенты. То, что происходит, — это просто агония власти. Я буду вести переговоры с вице-премьером Турчиновым, и мы попробуем как-то отменить это. Выборы выборами, но люди должны жить и кормить свои семьи. Держитесь. Мы вас не оставим...
http://revisor.od.ua/news/Sergej_Tigipko_poobeschal_pomoch_odesskim_dalnob-008353/
на ICTV сейчас про него
Социальные закладки