| ||
Тема: Тимошенко
Варят и варят.... (С.)
БЮТовец обвинил фигурантов педофильного скандала в организации "лохотронов".
Депутаты от БЮТ Сергей Терехин, Сергей Соболев и Виктор Уколов связаны с лотерейным бизнесом предприятия, в действиях которого зафиксированы неуплата налогов и недоплаты по выигрышам.
Об этом на пресс-конференции в пятницу заявил другой БЮТовец Антон Яценко.
"К сожалению, будучи членом БЮТ я с глубоким сожалением могу сообщить, что к компании "Украинская национальная лотерея" имеют прямое отношение ряд моих коллег: это господин Соболев, господин Терехин и господин Уколов (все фракция БЮТ)", - сказал он.
"Мне абсолютно все равно, что сейчас проходит президентская компания. Я считаю, что есть вещи, которые недопустимы", - добавил Яценко.
Согласно предоставленным депутатом документам, Терехин, Соболев и Уколов до 2004 года были бизнес-партнерами "УНЛ", 100% акций которой принадлежит оффшорной компании с Британский Виргинских островов.
Уколов, в частности возглавлял ООО "ТРК Новый Проект" (Киев, ликвидировано в 2004 году), учредителями которого выступали Институт открытого общества "Институт Борисфена" (его учредители - Терехин и Соболев), ЧП "ЕССИ Интернешнл" (учредитель - Светлана Терехина, супруга депутата) и "УНЛ".
"Таким образом, эти люди были партнерами по бизнесу", - констатировал Яценко.
Кроме того, Терехин значится в предоставленных Яценко документах как человек, лоббирующий в структурах власти интересы "УНЛ".
Согласно данным Яценко, ежемесячный доход "УНЛ" составляет 18-22 млн грн, из которых 15% выводятся из страны в качестве роялти.
Кроме того, согласно предоставленным документам, последние пять лет компания не выполняет лицензионные условия относительно показателей капитализации, а также "имела проблемы с формированием призового фонда".
"По моему мнению, государственный избранник не должен участвовать в каких-то грязных манипуляциях", - сказал Яценко.
Как сообщил депутат, объем украинского рынка лотерей составляет от 3 млрд грн до 4 млрд грн.
Предприятие "УНЛ" основано в 1997 году. В большинстве крупных городов Украины установлено более 4,2 тыс. терминалов предприятия. Оно проводит лотереи "Супер Лото", "Кено", "Лото Максима", "Лото Тройка", сообщает "Газета.ua" со ссылкой на Интерфакс-Украина.
капитанВы бы еще данные Карасева привели. Было бы правильно, если бы вы ЗАРАНЕЕ определили, каким социологическим фирмам вы будете верить (а не каким результатам).заявляет председатель Всеукраинской ассоциации политических наук, профессор политологии Валерий Бебик.
Для меня – КМИС и Центр Разумкова. Вот что они напишут, тому я и поверю, даже если это будет неприятно.
DemaПравильно, у меня давно уже сложилось впечатление, что мы живем не по средствам. Страна, который почти готова выбрать вождем Януковича, должна ходить в лаптях."По одежке протягивай ножки"(с)
Кстати:
"Как бы "а при чем тут политика?"... Люди, посмотрите на себя, вокруг и скажите: кого такой народ может себе выбрать?" http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2608.phtml
"Интер", после пшика с Яценюком, схватился раскручивать наполеончика-Тигипко. Но поздно. Тигипко вчера проговорился, что "вернет" Шлапака и Яценюка, и что его деньги на Кипре. Если так пойдет и дальше, то раскрутить Тигипко "Интер" не успеет, но слить – успеет. Какие все-таки бестолочи!..
Кроме Шустера и Киселева мне не хватает еще одного политического ток-шоу, но только чтобы оно шло в то же время.
Ну я тоже Разусмкову верю.А уж народ кого хочет того и выбирает. Вот на Майдане выбрали пасечника
и он что "обещал" то всё и выполнил. Теперь вот Кыця рвётся и обещает который раз подрят , что сделает жизнь лучше. Но в это уже даже Запад не верит. А отдельные наши готовы за неё горой стоять.
Що вчитель, вже Тігіпко жити заважає? Щодо Киці, так в неї добрі стосунки з "наполеончиком", вам не здається?
Вам розповісти де ВОНА гроши свої ховає? Вона як дуже спритна кишенькова злодійка, "стиренний гаманець" собі в кішеню не кладе, вона по кумам та однопартійцям розсовує від Монако до США.![]()
Что-то я верю словам нашего пасечника. Вот только не пойму, он что раньше не видал, что она делает? А по кредитам точно ещё долго расхлёбывать придётся. А как красиво обещали на Майдане..Ющенко отметил, что только что из Вашингтона вернулась правительственная делегация, которая просила 2 млрд. 300 тыс. долларов для того, чтобы рассчитаться с долгами за газ.
При этом Президент в очередной раз раскритиковал правительство за привлечение большого количества кредитов. Он напомнил, что только в проекте бюджета на следующий год правительство предлагало предусмотреть 22 млрд. грн. на обслуживание процентов по кредитам. В.Ющенко подчеркнул, что эти долги придется отдавать детям и внукам.
конечно же видел .........и хорошо поработал с Тимохой ....а теперь скидывают вину на друг друга ........бояться что придёт новая власть и посадят на лет так 25 что его что её за грабёж и уничтожение Украины ........мы такие долги как сделали они ещё лет 50 будем выплачивать если всё не поменяется..
Не ждите чуда, чудите сами!
Как всё у Кыци просто, аж смешно. А чтобы это не допускать например или уже вернуть? То кризис нас не коснётся, то бегает по миру кредиты просит, а то оказывается гривня подорожает в марте.Тимошенко обещает поставить гривну на место
Когда закончатся все политические баталии, гривня вернется к курсу 6-6,50 гривен за доллар.
Об этом она заявила сегодня в Киеве во время встречи с вкладчиками "Родовид Банка".
"Когда закончатся все политические баталии, то гривня будет поставлена на место: 6-6,50", - сказала Тимошенко, добавив, что "все виновные в резком падении гривни в этом году будут наказаны".
Также премьер в который раз, подчеркнула, что самое тяжелое время кризиса Украина уже прошла.
"Если раньше были прогнозы известных мировых экономистов о том, что в январе начнется вторая волна кризиса мирового, то этого не будет... И я думаю, что на конец марта или максимум через первую половину следующего года, у нас будут возобновлены доходы в бюджет", - сказала Тимошенко.
Она также уточнила, что между правительством и Национальным банком "не просто война".
"После того что они сделали с банковской системой - мы просто не здороваемся", - отметила Тимошенко.
Напомним, на 14 декабря НБУ установил 7,98 грн. з доллар.
![]()
Эт точно. Психушек много было и далеко не все кто в них лежал психами были. Да, еще о психах вспомнил. Им почему то кажется, что они сами в порядке, а все остальные ( врачи, родственники, люди на улице) ненормальные. Сомнений в собственной адекватности у них не возникает. Вам это никого не напоминает?
Последний раз редактировалось Анчар; 12.12.2009 в 22:53.
да, года прямо скажем, паршивые. но не надо так грубо о людях. все имеют право выбора, и не только в политике.
это как о вкусах спорить и доказывать тому, кто на новый год постоянно смотрит "иронию судьбы", что он безвкусиц и у него дефект мозга. а на самом деле человек может ностальгирует в момент просмотра, по тем временам когда жил хорошо, когда жена молодой была, когда они только свою семейную жизнь начинали и первый НГ вместе встречали. вот сидит у разбитого корыта и ностальгирует.
так и тут, многие поверили в красивые слова не потому что у них дефект мозга, а потому что людям свойственно верить в хорошее, да и еще в такое, которое прям завтра наступит. а когда не наступило начали прикрывать свою доверчивость, мол лаааадно, нельзя так быстро страну с колен поднять, надо еще подождать, дадим второй шанс.
не надо оскорблять тех, кто верит и способен прощатья уверен, что за всю свою жизнь хоть один, но такой момент вспомните, когда вам оооочень нужно было чье-то прощение и доверие.
другой вопрос грамотности, любознательности, заинтересованности в качественности выбора, образованности. это ддаа.
Социальные закладки