Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1296 из 4484 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 2296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 89679
  1. Вверх #25901
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от cleap Посмотреть сообщение
    Насчет Войны))) уверен денег не надо)) много))
    один толковый толчок и все)) и всех скинем поменяем)) следы скроем))
    долги спишем))) конешно же и заработаем))
    там кстати за 200 млн и картину в одесском музее нашли))
    война нам выгодна как ни крути
    Нет, всё же что положительного было в СССР так это наличие психиатрических больниц....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #25902
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    она загадочная особа и денег у неё очень очень очень много ))))так что она может придумать всё что угодно она хочет остаться у кормушки и сделает всё что угодно хоть войну гражданскую !!!ей всё равно через кого переступать
    Да более беспринципного политика в Украине сложно найти.

3. Вверх #25903
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Насчет Войны))) уверен денег не надо)) много))
    один толковый толчок и все)) и всех скинем поменяем)) следы скроем))
    долги спишем))) конешно же и заработаем))
    там кстати за 200 млн и картину в одесском музее нашли))
    война нам выгодна как ни крути
    Мне вспомнилась одна очень давняя история. Мы были в гостях и обсуждалась какая-то очередная война. Ребенок хозяев, обвешанный оружием, услышав это радостно закричал: "Ура! Война!". Взрослые изумленно притихли...
    Так ему было всего-то около 7-ми лет!

4. Вверх #25904
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Громкое разоблачение в партии Тимошенко

Варят и варят.... (С.)

БЮТовец обвинил фигурантов педофильного скандала в организации "лохотронов".

Депутаты от БЮТ Сергей Терехин, Сергей Соболев и Виктор Уколов связаны с лотерейным бизнесом предприятия, в действиях которого зафиксированы неуплата налогов и недоплаты по выигрышам.

Об этом на пресс-конференции в пятницу заявил другой БЮТовец Антон Яценко.

"К сожалению, будучи членом БЮТ я с глубоким сожалением могу сообщить, что к компании "Украинская национальная лотерея" имеют прямое отношение ряд моих коллег: это господин Соболев, господин Терехин и господин Уколов (все фракция БЮТ)", - сказал он.

"Мне абсолютно все равно, что сейчас проходит президентская компания. Я считаю, что есть вещи, которые недопустимы", - добавил Яценко.

Согласно предоставленным депутатом документам, Терехин, Соболев и Уколов до 2004 года были бизнес-партнерами "УНЛ", 100% акций которой принадлежит оффшорной компании с Британский Виргинских островов.

Уколов, в частности возглавлял ООО "ТРК Новый Проект" (Киев, ликвидировано в 2004 году), учредителями которого выступали Институт открытого общества "Институт Борисфена" (его учредители - Терехин и Соболев), ЧП "ЕССИ Интернешнл" (учредитель - Светлана Терехина, супруга депутата) и "УНЛ".

"Таким образом, эти люди были партнерами по бизнесу", - констатировал Яценко.

Кроме того, Терехин значится в предоставленных Яценко документах как человек, лоббирующий в структурах власти интересы "УНЛ".

Согласно данным Яценко, ежемесячный доход "УНЛ" составляет 18-22 млн грн, из которых 15% выводятся из страны в качестве роялти.

Кроме того, согласно предоставленным документам, последние пять лет компания не выполняет лицензионные условия относительно показателей капитализации, а также "имела проблемы с формированием призового фонда".

"По моему мнению, государственный избранник не должен участвовать в каких-то грязных манипуляциях", - сказал Яценко.

Как сообщил депутат, объем украинского рынка лотерей составляет от 3 млрд грн до 4 млрд грн.

Предприятие "УНЛ" основано в 1997 году. В большинстве крупных городов Украины установлено более 4,2 тыс. терминалов предприятия. Оно проводит лотереи "Супер Лото", "Кено", "Лото Максима", "Лото Тройка", сообщает "Газета.ua" со ссылкой на Интерфакс-Украина.

5. Вверх #25905
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Эти соц.опросы это что-то. Позвонил телефон, мой муж взял трубку, его спрашивают можно ли задать несколько вопросов, муж согласился ответить. Первый вопрос: "за последние пять лет ваше материальное положение ухудшилось?". Ответ - нет. Ну, тогда извините, до свидания.
    Я думаю, никто не будет спорить, что подобная агитация работает против Тимошенко.
    Это обычная провокация, грубая примитивная, но возможно, действенная.

А мне интересно мнение форумчан про мнение "Кто считает тот и выиграет"

по статистике у нее 17% - а она уверена что во второй тур выйдет. не учитывая что яценюк с тигипко на пятки наступают. при этом в головном офисе регионалов допускают возможность победы юли в этом сезоне.
    Все кандидаты демонстрируют уверенность в победе на выборах, таковы законы игры.

6. Вверх #25906
    Посетитель
    капитан
    заявляет председатель Всеукраинской ассоциации политических наук, профессор политологии Валерий Бебик.
    Вы бы еще данные Карасева привели. Было бы правильно, если бы вы ЗАРАНЕЕ определили, каким социологическим фирмам вы будете верить (а не каким результатам).
    Для меня – КМИС и Центр Разумкова. Вот что они напишут, тому я и поверю, даже если это будет неприятно.

Dema
    "По одежке протягивай ножки"(с)
    Правильно, у меня давно уже сложилось впечатление, что мы живем не по средствам. Страна, который почти готова выбрать вождем Януковича, должна ходить в лаптях.

Кстати:
    "Как бы "а при чем тут политика?"... Люди, посмотрите на себя, вокруг и скажите: кого такой народ может себе выбрать?" http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2608.phtml

"Интер", после пшика с Яценюком, схватился раскручивать наполеончика-Тигипко. Но поздно. Тигипко вчера проговорился, что "вернет" Шлапака и Яценюка, и что его деньги на Кипре. Если так пойдет и дальше, то раскрутить Тигипко "Интер" не успеет, но слить – успеет. Какие все-таки бестолочи!..

Кроме Шустера и Киселева мне не хватает еще одного политического ток-шоу, но только чтобы оно шло в то же время.

7. Вверх #25907
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    капитан

Вы бы еще данные Карасева привели. Было бы правильно, если бы вы ЗАРАНЕЕ определили, каким социологическим фирмам вы будете верить (а не каким результатам).
    Для меня – КМИС и Центр Разумкова. Вот что они напишут, тому я и поверю, даже если это будет неприятно.Dema

Правильно, у меня давно уже сложилось впечатление, что мы живем не по средствам. Страна, который почти готова выбрать вождем Януковича, должна ходить в лаптях.

Кстати:
    "Как бы "а при чем тут политика?"... Люди, посмотрите на себя, вокруг и скажите: кого такой народ может себе выбрать?" http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2608.phtml

"Интер", после пшика с Яценюком, схватился раскручивать наполеончика-Тигипко. Но поздно. Тигипко вчера проговорился, что "вернет" Шлапака и Яценюка, и что его деньги на Кипре. Если так пойдет и дальше, то раскрутить Тигипко "Интер" не успеет, но слить – успеет. Какие все-таки бестолочи!..

Кроме Шустера и Киселева мне не хватает еще одного политического ток-шоу, но только чтобы оно шло в то же время.
    Ну я тоже Разусмкову верю. А уж народ кого хочет того и выбирает. Вот на Майдане выбрали пасечника и он что "обещал" то всё и выполнил. Теперь вот Кыця рвётся и обещает который раз подрят , что сделает жизнь лучше. Но в это уже даже Запад не верит. А отдельные наши готовы за неё горой стоять.

8. Вверх #25908
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Що вчитель, вже Тігіпко жити заважає? Щодо Киці, так в неї добрі стосунки з "наполеончиком", вам не здається?
    Вам розповісти де ВОНА гроши свої ховає? Вона як дуже спритна кишенькова злодійка, "стиренний гаманець" собі в кішеню не кладе, вона по кумам та однопартійцям розсовує від Монако до США.

9. Вверх #25909
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет, всё же что положительного было в СССР так это наличие психиатрических больниц....
    Видимо каждый находит близкие ему плюсы
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #25910
    .Ющенко отметил, что только что из Вашингтона вернулась правительственная делегация, которая просила 2 млрд. 300 тыс. долларов для того, чтобы рассчитаться с долгами за газ.

При этом Президент в очередной раз раскритиковал правительство за привлечение большого количества кредитов. Он напомнил, что только в проекте бюджета на следующий год правительство предлагало предусмотреть 22 млрд. грн. на обслуживание процентов по кредитам. В.Ющенко подчеркнул, что эти долги придется отдавать детям и внукам.
    Что-то я верю словам нашего пасечника. Вот только не пойму, он что раньше не видал, что она делает? А по кредитам точно ещё долго расхлёбывать придётся. А как красиво обещали на Майдане.

11. Вверх #25911
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что-то я верю словам нашего пасечника. Вот только не пойму, он что раньше не видал, что она делает? А по кредитам точно ещё долго расхлёбывать придётся. А как красиво обещали на Майдане.
    конечно же видел .........и хорошо поработал с Тимохой ....а теперь скидывают вину на друг друга ........бояться что придёт новая власть и посадят на лет так 25 что его что её за грабёж и уничтожение Украины ........мы такие долги как сделали они ещё лет 50 будем выплачивать если всё не поменяется..
    Не ждите чуда, чудите сами!

12. Вверх #25912
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Учитывая, что ты известный майдановед, процитируй что они "красиво обещали на Майдане" - и только по теме (из твоей цитаты).
    В противном случае - это простой трёп.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #25913
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Учитывая, что ты известный майдановед, процитируй что они "красиво обещали на Майдане" - и только по теме (из твоей цитаты).
    А ты почитай предвыборные программы померанчевых. Сплошная забота о людях. Ну и заодно проштудируй "10 шагов навстречу людям" И затем сравни с тем что есть на самом деле.

14. Вверх #25914
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Хех....
    А Вы так так и не поняли за что "стояли" на майдане Ваши единомышленники?
    Или единомышленники тоже так и не поняли?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #25915
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Хех....
    А Вы так так и не поняли за что "стояли" на майдане Ваши единомышленники?
    Или единомышленники тоже так и не поняли?
    Похоже они вообще никто "ни фига" не понял

Просто классно потусовались, с бесплатной наливайкой

Интересно- они хоть сейчас поняли как их "поимели" ? ( А заодно и всех нас...)

Жаль, что процент дЭбилов пока ещё высок...

16. Вверх #25916
    Тимошенко обещает поставить гривну на место

Когда закончатся все политические баталии, гривня вернется к курсу 6-6,50 гривен за доллар.
    Об этом она заявила сегодня в Киеве во время встречи с вкладчиками "Родовид Банка".

"Когда закончатся все политические баталии, то гривня будет поставлена на место: 6-6,50", - сказала Тимошенко, добавив, что "все виновные в резком падении гривни в этом году будут наказаны".

Также премьер в который раз, подчеркнула, что самое тяжелое время кризиса Украина уже прошла.

"Если раньше были прогнозы известных мировых экономистов о том, что в январе начнется вторая волна кризиса мирового, то этого не будет... И я думаю, что на конец марта или максимум через первую половину следующего года, у нас будут возобновлены доходы в бюджет", - сказала Тимошенко.

Она также уточнила, что между правительством и Национальным банком "не просто война".

"После того что они сделали с банковской системой - мы просто не здороваемся", - отметила Тимошенко.

Напомним, на 14 декабря НБУ установил 7,98 грн. з доллар.
    Как всё у Кыци просто, аж смешно. А чтобы это не допускать например или уже вернуть? То кризис нас не коснётся, то бегает по миру кредиты просит, а то оказывается гривня подорожает в марте.

17. Вверх #25917
    Новичок Аватар для Іскандер Білодід
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Жаль, что процент дЭбилов пока ещё высок...
    ну уж не надо так поплюжить. прям дэбилы.
    простые доверчивые люди.
    страна непуганных идиотов (с). помните фильм? очень подходит.
    процент общей образованности достаточно низок, от этого и легко управлять этой "биомассой"

18. Вверх #25918
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Эт точно. Психушек много было и далеко не все кто в них лежал психами были. Да, еще о психах вспомнил. Им почему то кажется, что они сами в порядке, а все остальные ( врачи, родственники, люди на улице) ненормальные. Сомнений в собственной адекватности у них не возникает. Вам это никого не напоминает?
    Последний раз редактировалось Анчар; 12.12.2009 в 22:53.

19. Вверх #25919
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Іскандер Білодід Посмотреть сообщение
    ну уж не надо так поплюжить. прям дэбилы.
    простые доверчивые люди.
    страна непуганных идиотов (с). помните фильм? очень подходит.
    процент общей образованности достаточно низок, от этого и легко управлять этой "биомассой"
    Доверчивый идиот - это дЭбил...

Ну было уже пять "оранжевых" лет... Ну скатились из "тигров" в "попрошайки"...

Вот интересно, когда уже "идиоты" извилины включат...?

20. Вверх #25920
    Новичок Аватар для Іскандер Білодід
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Доверчивый идиот - это дЭбил...
    Ну было уже пять "оранжевых" лет... Ну скатились из "тигров" в "попрошайки"...
    Вот интересно, когда уже "идиоты" извилины включат...?
    да, года прямо скажем, паршивые. но не надо так грубо о людях. все имеют право выбора, и не только в политике.
    это как о вкусах спорить и доказывать тому, кто на новый год постоянно смотрит "иронию судьбы", что он безвкусиц и у него дефект мозга. а на самом деле человек может ностальгирует в момент просмотра, по тем временам когда жил хорошо, когда жена молодой была, когда они только свою семейную жизнь начинали и первый НГ вместе встречали. вот сидит у разбитого корыта и ностальгирует.
    так и тут, многие поверили в красивые слова не потому что у них дефект мозга, а потому что людям свойственно верить в хорошее, да и еще в такое, которое прям завтра наступит. а когда не наступило начали прикрывать свою доверчивость, мол лаааадно, нельзя так быстро страну с колен поднять, надо еще подождать, дадим второй шанс.
    не надо оскорблять тех, кто верит и способен прощать я уверен, что за всю свою жизнь хоть один, но такой момент вспомните, когда вам оооочень нужно было чье-то прощение и доверие.

другой вопрос грамотности, любознательности, заинтересованности в качественности выбора, образованности. это ддаа.

Закрытая тема
Страница 1296 из 4484 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 2296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права