| ||
Тема: Тимошенко
Тимошенко доверит студентам "нарисовать Украину" и выбрать министра
11 декабря 2009 | 12:30
Премьер-министр Юлия Тимошенко готова предоставить студентам право выбирать министра семьи, молодежи и спорта. Об этом она сказала на учредительном заседании студенческого совета при Кабинете министров.
"Попробовать коллегиально выбрать - на базе слушаний, на базе оценок программ - в следующем правительстве, министра, как минимум, молодежи и спорта", - предложила премьер.
При этом Тимошенко пообещала, что в случае если студенты будут иметь предложения относительно кандидатур других министров, она также будет прислушиваться к их мнению.
Кроме того, она предложила студентам выдвигать кандидатуры на должности первых заместителей министров во всех министерствах.
Тимошенко также призвала студентов направлять своих представителей для участия в работе Кабмина.
"Я хочу пригласить вашу команду как неотъемлемую составляющую работы правительства", - сказала она.
Тимошенко отметила, что студенты будут иметь возможность выступать со своими предложениями, участвовать в разработке нормативно-правовых актов, общаться с министром.
Уже и до студентов добралась в гонке за трон.![]()
Вчера прикольно было в прграмме "готов отвечать" "Украина" -парень говорит: " проблема с кредитом, взял через гос ипотечное учереждение, банк готов идти на отсрочки, но государство не выполняет обязательства по оплате процентов, поэтому банк в итоге отказал и хочет забрать дом" Юлька отвечает типа "видите какие у нас комерческие банки нехорошие", ну еще по пасечнику прошлась и депутатам.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Тимошенко сравнила Украину с девушкой, которую хотят изнасиловать
Прелестная метафора. Украину уже давно изнасиловали и не без помощи тех, кто об этом красиво рассказывает.Отвечая на вопрос, зачем ей президентство, учитывая, что это - тяжелый для женщины труд, не жалко ли ей себя, Тимошенко призналась: ”Конечно, жалко. Бывает, хочется отдохнуть подольше, поспать..., вернуться к утренним пробежкам по лесу, с собаками поиграть... Да, правда, жить полноценной жизнью, своей жизнью".
"С другой стороны, я слишком хорошо знаю всех украинских политиков, особенно баллотирующихся в президенты. Зная их моральные, интеллектуальные качества, я не могу оставить на них страну", - сказала она.
По словам Тимошенко, "это все равно, что пройти мимо, когда какой-то преступник девушку насилует... Понимаете, нельзя оставлять на их руках прекрасную девушку, Украину, чтоб они ее, не дай Бог, не изнасиловали”.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
приходили сегодня девочки с бумажечками, проводят, мол, соцопрос.
ну пару вопросов отвлеченных, и потом в стиле "а знаете ли вы, что тимошенко сделала то, выплатила это?" и т.п.
ну и напоследок - что бы вы хотели передать ей?
я передеал чтоб подарков к новому году больше было
а то не дело, приходят в дом, а никаких сувениров не дают.
-Ariadna-, отжеж обидно что трубку положили. узнали бы хоть от кого![]()
А мне интересно мнение форумчан про мнение "Кто считает тот и выиграет"
по статистике у нее 17% - а она уверена что во второй тур выйдет. не учитывая что яценюк с тигипко на пятки наступают. при этом в головном офисе регионалов допускают возможность победы юли в этом сезоне.
Насчет Войны))) уверен денег не надо)) много))
один толковый толчок и все)) и всех скинем поменяем)) следы скроем))
долги спишем))) конешно же и заработаем))
там кстати за 200 млн и картину в одесском музее нашли))
война нам выгодна как ни крути
Социальные закладки