Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 118 из 1026 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 20514
  1. Вверх #2341
    На метле
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт тумбочек. Позавчера на Ильфа и Петрова 29 приходили злые дядьки, которые конфисковывали имущество за неуплату комунальных платежей. Точно знаю, что у одной семьи забрали жк зомбоящик, микроволновку и комп. Сын злополучной семьи вчера был жутко огорчён и всем об этом рассказывал на лавочке рядом с подъездом.
    Ещё остались сомнения, что банк будет забирать тумбочки?
    О, зомбиящик хорошо, что отобрали
    Ольга Вілкова

2. Вверх #2342
    Не покидает форум
    10% это тоже не мало. Трёшки с 65 упадут до 60. Согласитесь, нормальная скидка для тех, кто ждёт. Во-первых ипотечных не так уж много, во-вторых их мало кто захочет покупать. Не из-за пресловутой ауры, а в связи с проблемами, которые может потом создать прошлый владелец.
    Если, конечно же, не примут новый закон, который запрещает отсуживать квартиру конфискованную банком...
    Для большинства сидящих на этой ветке - 10% - это мало...тут речь идёт о полнейшем обвале и полном апокалипсисе когда квартиры будут раздоваться даром...честно гоовря эти...как бы выразиться по мягче...ммм...тезисы...уже утомительно читать...хочется то кого то уже услышать хоть что то адекватное...ну как от Вас напрмер.
    Последний раз редактировалось Объективный; 12.12.2009 в 16:20.

3. Вверх #2343
    Посетитель Аватар для Mil12
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    А чудная страна, в автосалонах стоят машины 2008 года, идет 2010 - но цены на старье не сбрасывают. Наоборот - почти докризисные прайсы, разница в среднем сегменте небольшая, даже весной было дешевле.

Был 2 декабря в Автобуме.
    Подьехал посмотреть на Audi Q7. Цена 76к. Машинка 2008г.

Грю менеджеру, что такой же в Киеве 69к и тож 2008г. Обясняю ему, что если отдаст за 71к то в Киев за машиной не поеду, а возьму у него. Был послан чуть ли не на куй. На мотивировку, что через 30 дней это будет 2-х летняя машина- было отвечено что шары Я у них не дождусь.
    Пришлось в Киев ехать. Там попался адекватный менеждер.

4. Вверх #2344
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Mil12 Посмотреть сообщение

Грю менеджеру, что такой же в Киеве 69к и тож 2008г. Обясняю ему, что если отдаст за 71к то в Киев за машиной не поеду, а возьму у него. Был послан чуть ли не на куй. На мотивировку, что через 30 дней это будет 2-х летняя машина- было отвечено что шары Я у них не дождусь.
    как тачила, шо под капотом?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #2345
    Постоялец форума
    22 миллиарда? Свои слова насчёт 10% обвала беру назад
    Хотя не конфискуют же все квартиры...
    Конфискация квартир банкам не выгодна, особенно в период, когда цены реально упали раза в два. Куда выгоднее предложить ипотечнику более удобные условия для погашения ссуд. Скажем, с первоночально предусмотренных договором 20-25 лет на 40. Наши банки, когда поперхнулись (подавились) нехило конфискатом лет 5-7 назад, пришли именно к такому варианту. Другое дело, если ипотечник ни в какую не согласен платить, тогда и разговор иной.

6. Вверх #2346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    для справки ипотека в украине в 2008 году (начало) была на сумму 22 000 000 000 долларов
    Откуда данные. Ссылку не дадите?

7. Вверх #2347
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    для справки ипотека в украине в 2008 году (начало) была на сумму 22 000 000 000 долларов
    У нас принято такие цифры давать в гривнах по курсу на июль 2008 года. Тогда не так страшно.
    Внешний долг у нас тоже принято давать в гривнях - народ так и думает что мы будем гривнями отдавать.

http://zarusskiy.org/ukraine/2009/12/12/tymoshenko/

«Очередное обещание» потребовалось постольку, поскольку повышение тарифов должно было начаться с 1 сентября текущего года, но правительство Юлии Тимошенко его отложило.
    Отметим политический характер выпрашиваемой кабинетом отсрочки до 1 апреля. Госпожа Тимошенко желает получить $2 миллиарда сегодня, а выполнять требования МВФ начать в апреле.

ЗЫ. На после ваыборов можно обещать все.
    Последний раз редактировалось andrew; 12.12.2009 в 16:24.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Откуда данные. Ссылку не дадите?
    ройся в прошлой теме я даже эту статистику выкладывал с колличеством метров построенного жилья.

9. Вверх #2349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Читаю "Маклер" пятничный... 31 страница... Объява "АН "________" приглашает на работу директора филиала со своим коллективом. Предоставляется офис, полностью оборудованный в Приморском районе, лучшие условия работы... телефон703-84-..."
    Я думаю расширяются ребята... Продажи растут... так шо ДАРАЖАТьбуит
    Уже готовы передирать друг у друга целые коллективы?
    Че-то готовится на этом рынке. ...

10. Вверх #2350
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Конфискация квартир банкам не выгодна, особенно в период, когда цены реально упали раза в два. Куда выгоднее предложить ипотечнику более удобные условия для погашения ссуд. Скажем, с первоночально предусмотренных договором 20-25 лет на 40. Наши банки, когда поперхнулись (подавились) нехило конфискатом лет 5-7 назад, пришли именно к такому варианту. Другое дело, если ипотечник ни в какую не согласен платить, тогда и разговор иной.
    Если клиент платит, то да. Пусть платит по тихоньку, банк своё получит и кредитчик вроде бы доволен. Выше говорили за тот случай, когда клиент платить не хочет. Не знаю какая кровь течёт у одесситов, но в последнее время так много разговоров о том, что "нужно кинуть банк". И говорят это даже те, у которых есть деньги на текущие платежи. Вот их наказывать нужно любыми способами за то лишь, что хотят обмануть. У меня сейчас три чувства к ипотечникам:
    нет денег - жаль тебя, но дурак.
    не хочу платить - будешь наказан, а я злорадно посмеюсь.
    плачу кредиты - восхищаюсь чесностью, но жаль, что ты не подождал нормальных цен.

11. Вверх #2351
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Конфискация квартир банкам не выгодна, ............ Другое дело, если ипотечник ни в какую не согласен платить, тогда и разговор иной.
    Пил ты ваще еврей ?!
    Или с Чукотки пишеш?

12. Вверх #2352
    Не покидает форум
    ройся в прошлой теме я даже эту статистику выкладывал с колличеством метров построенного жилья.
    Сказать - ройся в прошлой теме это всё равно что послать подальше...впрочем другого от тебя сложно ожидать.

13. Вверх #2353
    Не покидает форум
    нет денег - жаль тебя, но дурак.
    не хочу платить - будешь наказан, а я злорадно посмеюсь.
    плачу кредиты - восхищаюсь чесностью, но жаль, что ты не подождал нормальных цен.
    А если нет денег, не хочу платить но плачу кредиты?

14. Вверх #2354
    Сказать - ройся в прошлой теме это всё равно что послать подальше...впрочем другого от тебя сложно ожидать.
    сатри понятливый

15. Вверх #2355
    Постоялец форума

По-моему, среди менеджеров автодилеров, особенно серых, небыдляческое поведение с клиентом еще бОльшая редкость, чем среди тех, кого тут упоминать нельзя. Такое ощущение,что ты пришел не в место, где хочешь оставить полсотнитыщ, а милстыню просить... у меня всегда складывается ощущение, что у них у всех любимый фильм Бумер и гланые герои - герои их времени и пример для подражания...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

16. Вверх #2356
    Постоялец форума
    Ну так пусть списывают...по 100$ в месяц до второго пришествия...разговор то в принципе не об этом был...а о том что банкам не выгодны не сильное падение цены на недвижимость ни крутое щемление кредитчиков...гораздо выгоднее реструктуризировать долг, чтобы человек смог платить и поддерживать высокую цену на недвижку не выбрасывая на рынок массово конфискат чтобы поиметь с продажи квартир тех, кто не может-не хочет платить.
    1. Тут кто-то сказал про популизм - и был более прав.
    Банкам как раз выгодно обвалить цены на квартиры, забрать их и на обратном тренде потихоньку распродать.
    Но если так сделать, то результаты выборов будут не в пользу сегодняшней власти.

2-й аспект.
    Тимошенко и прочие великие имеют большие вложения в новострои. Если обвалить цены - то и новострой упадет . Поэтому еще выгоднее делать комбинацию:
    1. сначала продать новострои, и делать это медленно, иначе цены рухнут.
    2.потом обвалить цены и поиметь кредитчиков,
    3. а потом возвращать цены обратно.

Видя склонность Мартышки к аферам и комбинациям, думаю, если она победит на выборах или останется при власти, то так и будет.
    Короче, Тигипко рулит.

17. Вверх #2357
    Посетитель Аватар для Mil12
    как тачила, шо под капотом?
    3.6 бензин.
    у меня была дизельная 2005г. Продал в июле. Захотелось с задней камерой и mp3.

На мой вкус, один из лучших на сегодня аппаратов.

18. Вверх #2358
    Постоялец форума
    Пил ты ваще еврей ?!
    Или с Чукотки пишеш?
    Я в чём-то не прав?

19. Вверх #2359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение

Выводы:
    1. С агентством Держава я больше не работаю.
    2. надо выходить на покупателей напрямую, т.к. реелторские манцы - это идиотизм помешанный на растворе глупости.

ты думаешь в других АН будет лучше?
    Все тоже самое
    Меняем пункт 1:
    С агенством Держава я больше не работаю в принципе, а с другими агенствами не работаю в перспективе.

20. Вверх #2360
    3.6 бензин.
    у меня была дизельная 2005г. Продал в июле. Захотелось с задней камерой и mp3.
    На мой вкус, один из лучших на сегодня аппаратов.
    Я этот движок не понял.
    Думал ты новый дизель взял v8

Закрытая тема
Страница 118 из 1026 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права