| ||
Для большинства сидящих на этой ветке - 10% - это мало...тут речь идёт о полнейшем обвале и полном апокалипсисе когда квартиры будут раздоваться даром...честно гоовря эти...как бы выразиться по мягче...ммм...тезисы...уже утомительно читать...хочется то кого то уже услышать хоть что то адекватное...ну как от Вас напрмер.
Последний раз редактировалось Объективный; 12.12.2009 в 16:20.
Был 2 декабря в Автобуме.
Подьехал посмотреть на Audi Q7. Цена 76к. Машинка 2008г.
Грю менеджеру, что такой же в Киеве 69к и тож 2008г. Обясняю ему, что если отдаст за 71к то в Киев за машиной не поеду, а возьму у него. Был послан чуть ли не на куй. На мотивировку, что через 30 дней это будет 2-х летняя машина- было отвечено что шары Я у них не дождусь.
Пришлось в Киев ехать. Там попался адекватный менеждер.![]()
Конфискация квартир банкам не выгодна, особенно в период, когда цены реально упали раза в два. Куда выгоднее предложить ипотечнику более удобные условия для погашения ссуд. Скажем, с первоночально предусмотренных договором 20-25 лет на 40. Наши банки, когда поперхнулись (подавились) нехило конфискатом лет 5-7 назад, пришли именно к такому варианту. Другое дело, если ипотечник ни в какую не согласен платить, тогда и разговор иной.
У нас принято такие цифры давать в гривнах по курсу на июль 2008 года. Тогда не так страшно.
Внешний долг у нас тоже принято давать в гривнях - народ так и думает что мы будем гривнями отдавать.
http://zarusskiy.org/ukraine/2009/12/12/tymoshenko/
«Очередное обещание» потребовалось постольку, поскольку повышение тарифов должно было начаться с 1 сентября текущего года, но правительство Юлии Тимошенко его отложило.
Отметим политический характер выпрашиваемой кабинетом отсрочки до 1 апреля. Госпожа Тимошенко желает получить $2 миллиарда сегодня, а выполнять требования МВФ начать в апреле.
ЗЫ. На после ваыборов можно обещать все.
Последний раз редактировалось andrew; 12.12.2009 в 16:24.
Бабло побеждает зло !!!
Если клиент платит, то да. Пусть платит по тихоньку, банк своё получит и кредитчик вроде бы доволен. Выше говорили за тот случай, когда клиент платить не хочет. Не знаю какая кровь течёт у одесситов, но в последнее время так много разговоров о том, что "нужно кинуть банк". И говорят это даже те, у которых есть деньги на текущие платежи. Вот их наказывать нужно любыми способами за то лишь, что хотят обмануть. У меня сейчас три чувства к ипотечникам:
нет денег - жаль тебя, но дурак.
не хочу платить - будешь наказан, а я злорадно посмеюсь.
плачу кредиты - восхищаюсь чесностью, но жаль, что ты не подождал нормальных цен.
По-моему, среди менеджеров автодилеров, особенно серых, небыдляческое поведение с клиентом еще бОльшая редкость, чем среди тех, кого тут упоминать нельзя. Такое ощущение,что ты пришел не в место, где хочешь оставить полсотнитыщ, а милстыню просить... у меня всегда складывается ощущение, что у них у всех любимый фильм Бумер и гланые герои - герои их времени и пример для подражания...![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
1. Тут кто-то сказал про популизм - и был более прав.
Банкам как раз выгодно обвалить цены на квартиры, забрать их и на обратном тренде потихоньку распродать.
Но если так сделать, то результаты выборов будут не в пользу сегодняшней власти.
2-й аспект.
Тимошенко и прочие великие имеют большие вложения в новострои. Если обвалить цены - то и новострой упадет . Поэтому еще выгоднее делать комбинацию:
1. сначала продать новострои, и делать это медленно, иначе цены рухнут.
2.потом обвалить цены и поиметь кредитчиков,
3. а потом возвращать цены обратно.
Видя склонность Мартышки к аферам и комбинациям, думаю, если она победит на выборах или останется при власти, то так и будет.
Короче, Тигипко рулит.![]()
Социальные закладки