|
Ну ни чем, представьте себе, ни от немецких, ни от российских, ни от каких-либо других... Просто каждый народ имеет от Бога право любить самого себя, свой язык, культуру, традиции и историю... А воспользоваться этим правом или нет - дело колективное... Главное, чтоб никто не запрещал этого делать и не убеждал, что не было такого народа и языка, и никакой его культуры, и история у него не такая... Есть те, которые сознательно это право не реализовали, например римляни (когда-то), белоруссы - теперь. Один народ - потерял язык.., другой на пути к этому (пару шагов к финишу осталось)...
час от часу не легче. один про волков разглагольствует, другой его с пафосом поправляет, что, мол:
"более 30-ти лет национально-освободительной борьбы" для гражданина не прошли без следами суть Лицарі Світла, Соколи Рюрика,
напоминает спор психически больных, соседей по палате.
как-то так.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.12.2009 в 08:53.
ну у кого ты спрашиваешь.
он сейчас поделится с тобой своими фантазиями про то, как мимо прошло полтора десятка русских "с озлобленными лицами", который сказали - бандеровцы (кстати, для нашего бандеривця это вроде должен быть комплимент), а в это время к палатке выстроилась длиннющая очередь благообразных, симпатичных граждан в вышиванках, которые разговаривали сугубо на украинском, и чуть ли не в десна целовали агитаторов (а за одно и бандеривця, попавшегося под горячую руку).
Правильно ! наш народ любит русский язык, а как обьяснить гражданское сопротивление блевотной украинизации ? ,культуру Чехова и Бабеля,традиции советских времен(новый год кроме нас кто-то так встречает ?)..славную Историю Полтавы и не очень приятную Цусиму....тут приходит какой то коллектив и начинает говорить что все это неправильно....
А не пойти ли этому коллективу подальше ? С барабанами и дудками ...
это дело личное
покажите мне этого нехорошего человекаГлавное, чтоб никто не запрещал этого делать и не убеждал, что не было такого народа и языка, и никакой его культуры, и история у него не такая...
за римлян понравилось,Есть те, которые сознательно это право не реализовали, например римляни (когда-то), белоруссы - теперь. Один народ - потерял язык.., другой на пути к этому (пару шагов к финишу осталось)...
всю жизнь думал, что история Рима и его падения несколько сложнее,
врали мне в школе, наверное.
И Лукашенко, оказывается, гнобит белорусский язык,
сколько нового я узнал
фашизм в Одессе не пройдет,А что Одесса уже не интернациональный город и в нем есть только одно мнение и стремление, а все остальные - не правильные??
за что люблю Одессу искренне
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вы правы, одесситы бывают разные
https://forumodua.com/showpost.php?p=8555168&postcount=10731
хороший мальчик(с)
Не,ну я умиляюсь просто,когда читаю эти посты.Куда ни кинь взором,сплошные тебе интеллектуалы блестящие,прям кладезь мудрости какой то... Пойду,говорит,"поговорю с пацанами","мини-флэшмоб им устрою", наставлю на путь истинный овец заблудших.
Да вы только на это "бодрящее" и способны. В реале оно совсем по разному обернуться может. Могут за "бодрящее" и физию подпортить. Уж лучше стучите себе по клаве тихонечко-здоровее будете.(Добрый совет,бесплатный)ну и в конце разговора че-нибудь такое, бодрящее![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки