Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 177 из 4515 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 90292
  1. Вверх #3521
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А что тут собственно обсуждать?
    Меня радует Ваша реакция )
    Подобные организации дискредитируют саму идею украинского национализма.
    сделал вывод о том, что СНА дискредитирует идею.
    Много думал о бензольном кольце.
    такие ребята нужны обществу,хотя бы для того,что бы оно(общество) не "расслабляло булки"
    хорошо сказано
    Вы привели эту ссылочку для того,что бы в очередной раз побросаться какашками в патриотически настроенную публику и не навязчиво намекнуть окружающим:"вот видите,какие они("нацики") не хорошие редиски",
    нет, bobbob, это дело принципа,
    я много прожил и проработал на ЗУ, я видел много людей с мозгами, забитыми этой дрянью.
    и что в моих скромных силах, буду делать, абы люди видели за круглыми речами фашистский оскал, это принципиально для меня.

P.S. Одно время жил и работал в Харькове, плотно сотрудничаю и сейчас, куча друзей и знакомых.
    Просто не могу понять, откуда у Вас в голове подобное.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Меня радует Ваша реакция )

сделал вывод о том, что СНА дискредитирует идею.
    Много думал о бензольном кольце.

хорошо сказано

нет, bobbob, это дело принципа,
    я много прожил и проработал на ЗУ, я видел много людей с мозгами, забитыми этой дрянью.
    и что в моих скромных силах, буду делать, абы люди видели за круглыми речами фашистский оскал, это принципиально для меня.

P.S. Одно время жил и работал в Харькове, плотно сотрудничаю и сейчас, куча друзей и знакомых.
    Просто не могу понять, откуда у Вас в голове подобное.
    Да Вы и не пытались никогда понять человека,для которого Украина-не пустой звук и не название территории а её народ не полудурки селюки и не холопы,которые растят хлеб и добывают уголь для продвинутых русскоязычных интеллектуалов и жизнь положивших для их полного счастья комуняк. И для меня тоже принципиальным является,сказать украинофобу,который ест не стесняясь украинский хлеб,поливая дерьмом людей,которые его сделали,их язык,культуру,традиции-что он есть манкурт,быдло и хам. А как только на пути такого юберменша встречается уважающий себя и свой народ человек,то его сразу же рядят в коричневую рубашку и начинают кричать и улю-люкать. И громче всех кричат потомки и последователи людоедов-большевиков,утопивших в крови страну и превративших в стадо рабов целые народы.Поэтому не стоит утруждать себя поисками ответов на вопросы,которые в принципе не поддаются Вашему осмыслению.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #3523
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Свобода- прибежище национальнообиженных, национальноозабоченных, национальнообманутых граждан.

4. Вверх #3524
    Политический аналитик
    Да Вы и не пытались никогда понять человека,для которого Украина-не пустой звук и не название территории а её народ не полудурки селюки и не холопы,которые растят хлеб и добывают уголь для продвинутых русскоязычных интеллектуалов и жизнь положивших для их полного счастья комуняк. И для меня тоже принципиальным является,сказать украинофобу,который ест не стесняясь украинский хлеб,поливая дерьмом людей,которые его сделали,их язык,культуру,традиции-что он есть манкурт,быдло и хам. А как только на пути такого юберменша встречается уважающий себя и свой народ человек,то его сразу же рядят в коричневую рубашку и начинают кричать и улю-люкать. И громче всех кричат потомки и последователи людоедов-большевиков,утопивших в крови страну и превративших в стадо рабов целые народы.Поэтому не стоит утруждать себя поисками ответов на вопросы,которые в принципе не поддаются Вашему осмыслению.
    Что, гражданин, истерика?
    Я рад, значит проняло.
    Когда-то тебе будет стыдно перед твоими детьми за вот всю эту грязь, если, конечно, у тебя есть дети и если, конечно, ты им осмелишся все это изложить.
    Только будет поздно.

С этим все, давайте следующего.

Кстати, одесситы, да все граждане Украины,
    вы видите, как на них действует обнародование их же помыслов и утверждений?
    Любое скотство и беззаконие боится публичности, пока оно не захватило все общество.
    Делайте выводы
    Последний раз редактировалось Sklif; 11.12.2009 в 19:06.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #3525
    User banned Аватар для magentis
    Интересно, а если я пью кофе из Колумбии, то не имею что ли право сказать про колумбийскую мафию там ? (про украинский хлеб позабавило).

6. Вверх #3526
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Интересно, а если я пью кофе из Колумбии, то не имею что ли право сказать про колумбийскую мафию там ? (про украинский хлеб позабавило).
    да этот поток от гражданина bobbob даже комментировать как-то невместно,
    я уже говорил: это не убеждения, это иллюзия убеждений,
    вроде взрослый,
    скоро придется ответить за слова или зашхериться,
    он боится и истерит

7. Вверх #3527
    User banned
    Простите , но я вернусь на пару страниц назад , к Тернопольским дорогам
    Тернопільська область протягом першого півріччя 2009 року мала вільних два мільйони які можна було б спрямувати, скажімо, на ремонт доріг ,..
    Если вчитаться , то получается , что кроме заложеных в бюджет денег , было ещё 2 свободных миллиона , которые можно было направить на любую расходную статью ( здравохранение и т.д. ) Выбрали дороги - их деньги , соответственно - их дело на что их расходовать . Но в таком случае не нужно ставить себе в заслугу частично сделанные дороги и не нужно искать врагов только лишь потому , что денег на качественный ремонт не хватило ... Хотя пан Тягнибок мог бы в таком случае развесить процентов на 15 меньше своих предвыборных бигбордов по дорогам станы , и вопрос с финансированием ремонта дорог решился бы сам собой . Но ведь выборы - это святое ! Какие могут быть деньги из кассы ВО на какие то дороги , если можно пойти на выборы и набрать ( по самым оптимистичным для Свободы прогнозам 10-11 % ) . Так за что борется Тягнибок - за благосостояние народа , или всё же за сладкое место под солнцем ( за ВЛАСТЬ ) ? Ему глубоко плевать на всё , кроме достижения своей шкурной цели - кресла повыше и помягче . И ради этого он готов пройтись не только по могилам , но и по трупам ...

8. Вверх #3528
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Простите , но я вернусь на пару страниц назад , к Тернопольским дорогам
    Если вчитаться , то получается , что кроме заложеных в бюджет денег , было ещё 2 свободных миллиона , которые можно было направить на любую расходную статью ( здравохранение и т.д. ) Выбрали дороги - их деньги , соответственно - их дело на что их расходовать . ...
    как бы фишка в том, что они сами не понимают, где деньги и зачем деньги
    если можно пойти на выборы и набрать ( по самым оптимистичным для Свободы прогнозам 10-11 % ) .
    ни за что,
    количество нацюг в обществе обычно равняется количеству сексуальных девиантов - около 3%
    Так за что борется Тягнибок - за благосостояние народа , или всё же за сладкое место под солнцем ( за ВЛАСТЬ )
    вопрос, на мой взгляд, чисто риторический
    Ему глубоко плевать на всё , кроме достижения своей шкурной цели - кресла повыше и помягче . И ради этого он готов пройтись не только по могилам , но и по трупам ...
    Не могу не согласится,
    вся история его идейных вдохновителей говорит именно об этом

9. Вверх #3529
    User banned
    Интересуюсь узнать,чьим потомком и последователем являетесь Вы? Пробую угадать:неужели Бандеры? Или папаши харанта?А может,потомком древних бандералогов?

10. Вверх #3530
    User banned
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Интересуюсь узнать,чьим потомком и последователем являетесь Вы? Пробую угадать:неужели Бандеры? Или папаши харанта?А может,потомком древних бандералогов?
    нет, древних укров которые по современным учебникам истории жили 140 тысяч лет назад

11. Вверх #3531
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    И для меня тоже принципиальным является,сказать украинофобу,который ест не стесняясь украинский хлеб,поливая дерьмом людей,которые его сделали,их язык,культуру,традиции-что он есть манкурт,быдло и хам.

А не на нашей ли земле- Одесской области его и выращивают, у нас в области говорят преимущественно на суржике не с галицким диалектом!
    И почему когда одни создают этот хлеб, другие -платят налоги, только ЗУ ничего не делает кроме как вражду сеет, ведь до 2004 года не было деления людей живущих в Украине на бендеровцев, москалей и т.д. не титульной нации

12. Вверх #3532
    User banned
    а cейчас народ не превращают в стадо недумающих рабов?
    через политрекламу,админресурс для людей работающих на страну,через тотальное оболванивание людей(посмотри на сегодняшнюю молодёжь-"будущее украины"-пьяные,обкуренные,бескультурные-каждое 2-е слово-мат),уровень жизни ниже плинтуса.
    а "украинофобы и украинофилы"-ето стандартная программа,которую загружают в мозги оболваненным фанатикам.не ведись на агитку

13. Вверх #3533
    User banned
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    нет, древних укров которые по современным учебникам истории жили 140 тысяч лет назад
    Это весомо,но для него не легче.

14. Вверх #3534
    User banned
    Підійшов у нашому місті до палатки агітаційної Свободівців. Слава Україні - Героям Слава! Поспілкувались. Приємні хлопець і бабуся. Мають чітку позицію. За хвилин 15 поруч пройшли кілька людей. Із озлебленним обличчям гукаючи - бандерівці. Інші люди підходили і цікавились. спокійно. Приємно, що люди, які агітують, дійсно сповідають українські національні цінності. На відміну від побаченного мною у новинах - "ми один одному допомогаємо встановлювати палатки - ми ж заробляємо..."
    Хочеться процитувати Сашка Положинського "Хоч перемоги наші порівняннл малі..."

15. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Шел по нашему городу. Гляжу - палатка агитационная, свободовцев. Гляжу - стоят двое, пацанчик щупленький, глаза голодные, сразу видно - ждет, когда наконец призовут в армию, там хоть накормят. С ним бабка, лицом злая, клитор с мужем (а был ли он?) они так и не нашли. Подошел к ним третий, паренек, видно, что пэтэушник, но с амбициями. Что-то они промеж собой говорили, но я не слушал. Зашел за угол - там антифа тусовались, боюсь, как бы не побили отстаивателей украинских национальных ценностей.

16. Вверх #3536
    User banned
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    Підійшов у нашому місті до палатки агітаційної Свободівців. Слава Україні - Героям Слава! Поспілкувались. Приємні хлопець і бабуся. Мають чітку позицію. За хвилин 15 поруч пройшли кілька людей. Із озлебленним обличчям гукаючи - бандерівці. Інші люди підходили і цікавились. спокійно. Приємно, що люди, які агітують, дійсно сповідають українські національні цінності.
    А чем украинские нац. ценности отличаются от, к примеру, румынских?

17. Вверх #3537
    User banned
    .... Приємно, що люди, які агітують, дійсно сповідають українські національні цінності. На відміну від побаченного мною у новинах - "ми один одному допомогаємо встановлювати палатки - ми ж заробляємо..."
    Какие это "истинно украинские ценности" пытаются донести до жителей Одессы ? Перечисленные в программе тягнибока ? А они нужны Одесситам ? Пока такие шлимазлы будут пытаться что то навязать Одессе и Одесситам свои "ценности" , до тех пор будет ответное неприятие . Не командовать здесь последователям выпозших из схронов бандеровцев !

18. Вверх #3538
    User banned
    Підійшов у нашому місті до палатки агітаційної Свободівців. Слава Україні - Героям Слава! Поспілкувались. Приємні хлопець і бабуся. Мають чітку позицію. За хвилин 15 поруч пройшли кілька людей. Із озлебленним обличчям гукаючи - бандерівці. Інші люди підходили і цікавились. спокійно. Приємно, що люди, які агітують, дійсно сповідають українські національні цінності. На відміну від побаченного мною у новинах - "ми один одному допомогаємо встановлювати палатки - ми ж заробляємо..."
    итересно,сколько людей подошли,поинтересовались и не сказали "бандеровцы"?
    националисты сами настроили против себя людей своим лозунгом "Украина для украинцев" и своей идеей национальной дискриминации

19. Вверх #3539
    Затейница

Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    итересно,сколько людей подошли,поинтересовались и не сказали "бандеровцы"?
    националисты сами настроили против себя людей своим лозунгом "Украина для украинцев" и своей идеей национальной дискриминации
    У меня подпись была "Одесса для одесситов!" Националистов так распирало, аж модераторам жаловались
    А у самих под авиком адрес - Одеса.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 12.12.2009 в 08:31.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #3540
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну очень интересно узнать, что такое украинские ценности и чем он отличаются от ценностей других национальностей. Ну , например, немецких?

Ответить в теме
Страница 177 из 4515 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя