|
Вледлен, с твоим-то именем я бы так не парился в защиту "Свободы".
эти "симпатичные ребята" тебе врядли простят твое имя.
Да я то собственно говоря и не парюсьМне просто интересно что это за люди что хотят. Я уже был воспитан когда Вы родились. Я , в свое время с осторожностью посетил Карпаты и Львов, и открыл для себя совсем не знакомую Украину, с радушными и приветливыми людьми, заметьте,жив до сих пор, пообщался с простыми гуцулами в горах. Они не знали гражданской войны, коллективизации, совецких в 39 встретили с цветами, а потом готовы были объедениться хоть с чертом лишь их прогнать, потому что за то что имели свое хозяйство поимели много проблем... ГУЛАГи это не шутка и не сказки...... Для них это был шок. Они взялись за оружие, а мы пережили голодомор, над коим некоторые несмышленыши подтрунивают и посмеиваются. Ну да ладно, это я к ним подлизываюсь, мало ли что
![]()
Эх... Да какая разница, что сделал Тягнибок?! Чувак пропагандирует шовинистические идеи, призывает дискриминировать население собственной страны по национальному признаку, попросту-присваивать "сортность" и ограничивать в правах. Какие рабочие места, мусор и дороги?!
Гитлер тоже , в определенный период, "поднял" Германию и трудоустроил почти все население на оплачиваемую госслужбу с бонусами и обмундированием. А народ его любил...
И что?
Если человек - сторонник фашистской идеологии, то он -урод, неважно, кто он : политик Тягнибок, журналист Подопригора или скинхед Оторвипенис.
ИМХО.
В действительности всё не так, как на самом деле.
а я однажды видел негра. и даже с ним разговаривал (он у меня сигарету стрельнул)
и сразу все понял про жизнь его далеких предков в джунглях, про колонизаторов, про рабство и невольничьи рынки, про жизнь в рабстве на чужбине, про кук-лукс-клан и рассовую сегрегацию, про блюз и реп.
надеюсь, намек понят.
кстати, этот негр уже курил, когда ты еще не родился.
З.Ы.: отдельное браво за "ГУЛАГи". сразу видно, человек знающий.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 11.12.2009 в 14:55.
объективности ради не очень-то и брехня ( всякое было в истории нашего государства ,но хочу чтобы все поняли ,что все эти зверства уж точно не повод,чтобы топтаться на нашей культуре ,памяти наших предков ,истории и пытаться теперь просто взять реванш за какие-то прошлые обиды (((
я еще ни разу я не слышала .чтобы кто-то с той части нашего государства сказал: мы понимем вашу обеспокоенность и считаем себя гражданами общей страны,а потому ваше право на родной язык ,культуру ,на историческую память должны соблюдаться и мы готовы вас в этом поддержать ,а то вместо этого нам чуть ли не все это пытаются преподнести как спасение нас самих (((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вот-вот, всякое было, но больше всего убивают выборочные обвинения. Такое впечатление, что в НКВД - служили исключительно русские, страной управляли - исключительно русские. По сути виновата была система(ну или строй), а не какаято отдельная национальность. Если судить по нац признаку, то грузин вобще нужно уничтожить(за Сталина). В итоге систему поломали, а русские все равно виноваты?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Хотелось бы ознакомить сообщество с некоторыми особо злостными перлами одного из рупоров социал-националистической ассамблеи, некого Сергея Лиса.
Почитайте внимательно, за кого они держат себя и за кого держат остальных.
И резюмеПостає питання чи в майбутньому свині будуть і надалі задовольнятися помиями і не мати нічого святого чи зрозуміють, а можливо просто відчують, що насправді вони вовки, котрі чомусь живуть по хлівах і поводяться відповідно. Але щоб це сталося потрібно зрозуміти, що проблема не лише у господарях свиней, а і у самих свинях. Точніше у вовках. А ще точніше у тих і у тих. Хто вовк – той вже із нами. Хто відчує себе вовком – стане поруч із нами. Кому подобається бути свинею – нею і залишиться. Якщо Шевченко ділив українців на козаків і свинопасів, Донцов - на лицарів і гречкосіїв, то для теперішніх умов сучасніше поділити на вовків і свиней.
Полный текст этого волчесвинского манифеста находится вот на этой помойке:Ми – Нація хижаків. Наше суспільство – це аристократичне суспільство вовків. Homo homini lupus est (людина людині вовк) - казали давні римляни. Українець українцеві брат - кажемо ми. Навіть найменша вовча зграя завжди сильніша за повний хлів товстих та незграбних свиней, навіть, якщо половина цих свиней із резиновою дубінкою і у лівоохороній формі.
sna.in.ua/sia/4-socio/497-vovky-proty-svynej.html
если кто не вполне понял, переведу.
Хотелось бы услышать мнение форума по данному тексту
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Весь свинохищный текст - украшение монографии "Творчество душевнобольных"Бред-совокупность идей, суждений, не соответствующих действительности, полностью овладевающих сознанием больного и не корригируемых при разубеждении и разъяснении.
Бред вели́чия (син.: Б. мегаломанический, Б. экспансивный, мегаломания) — Б., характеризуется грандиозным преувеличением своих духовных и физических сил, социального положения и связанных с этим возможностей.![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
А что тут собственно обсуждать? Отзывы на статью говорят сами за себя:
И тому подобное... На подобные,пафосные и красочные сочинения обычно клюют молодые,неокрепшие умы,к тому же не отягощённые (по молодости) интеллектом. Подобные организации дискредитируют саму идею украинского национализма. Но, что поделаешь? Такие вот, крайне радикальные идеологии всегда находили своего слушателя. Хотя мне кажется,что такие ребята нужны обществу,хотя бы для того,что бы оно(общество) не "расслабляло булки" и не теряло чувство реальности,умиляясь своей цивилизованностью и либерализмом.Друже Лисе!
Я вже підстаркуватий,
підтоптаний дядько, який у
національно-визвольній роботі (а для мене
це - просто робота, без жодної патетики і
істерики), слава Богу, вже понад 30 літ... От що
я вам скажу, дорогий мій: Ідея Nації як
символ цілком самодостатня, щоби її не
опаскуджувати ликом Звіра. Наш одвічне
Трисуття - символ цілком самодостатній, аби
опаскуджувати його тим сами ликом Звіра.
Зграя вовків - це не образ для Українства. Ми
не зграя Звірів, мій дорогий Друже, ми суть
Лицарі Світла, Соколи Рюрика,
Но если Вы привели эту ссылочку для того,что бы в очередной раз побросаться какашками в патриотически настроенную публику и не навязчиво намекнуть окружающим:"вот видите,какие они("нацики") не хорошие редиски",то это можно сделать и не выискивая в сети разных маргиналов..
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки