Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1055 из 1156 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 23110
  1. Вверх #21081
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Предложение к штрафникам МиДа: просмотреть свои сообщения и удалить самостоятельно флуд. Тогда и нарушений и по полугодичным срокам не будет.
    Это как? В МиДе другие правила? Можно удалять свои посты любой давности?

2. Вверх #21082
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    А для чего создаются форумы тогда? Может просто в каждой созданной теме поместить заранее подготовленный текст иснтрукцию строго следующий тематике ветки и на этом раз и на всегда решить проблему флуда? Только тогда это будет уже не форум, а какая-то мини энциклопедия. Необходимость в модерации отпадет и бедным модератором не придется производить зачистки. Тем более, что как я понимаю, мотивация стать модератором заключается не в желании или стремлении к порядку, но зачастую ради определенного статуса с определенными полномочиями в определенной интерактивной группе.
    Вы не поверите... Форумы создаются для того, чтобы на них общаться. Обратите внимание: слово "общаться" не равняется слову "флудить".
    А мотивация стать модератором вас пусть не беспокоит.

3. Вверх #21083
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Это как? В МиДе другие правила? Можно удалять свои посты любой давности?
    Это так чтобы потом не строчили жалобы на злых модераторов которые не в силах пропустить через свой мозг все то что просто хочется потрындеть и по фиг нам на правила форума.

Старые сообщения в виде ссылок в ЛС модераторам, всего-то
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #21084
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вы не поверите... Форумы создаются для того, чтобы на них общаться. Обратите внимание: слово "общаться" не равняется слову "флудить".
    А мотивация стать модератором вас пусть не беспокоит.
    Слово общаться так же предполагает некоторую тематическую гибкость, непопулярные в той или иной группе мнения или не сосем тематический ассоциативный ряд призванный с точки зрения человека с альтернативным взглядом на проблему изменить ход дискуссии.
    Если конкретно взять МиД, который кстати некоторые участники форума считают местод общения аморальных личностй, то там многие темы сами по себе уже созданы для потенциального флуда. Это просто вопрос отношения. Флуд- это все-таки субъективная оценка и для каждого флудом является то, что не является им для другого, и наоборот. Все зависит от личного взгляда на вещи.

5. Вверх #21085
    Кудесница
    А для чего создаются форумы тогда? Может просто в каждой созданной теме поместить заранее подготовленный текст-иснтрукцию строго следующий тематике ветки и на этом раз и на всегда решить проблему флуда? Только тогда это будет уже не форум, а какая-то мини энциклопедия. Необходимость в модерации отпадет и бедным модераторам не придется производить зачистки. Тем более, что как я понимаю, мотивация стать модератором заключается не в желании или стремлении к порядку, но зачастую ради определенного статуса с определенными полномочиями в определенной интерактивной группе.
    не ну конечно мы приходим сюда для того чтобы удовлетворить все свои комплексы и несостоятельности в реальной жизни))) также нам очень нравится баниииить..кстати, у вас три текущих нарушения. Давайте встретимся здесь дней через 10, может еще о каких-то наших проблемах нам расскажите

6. Вверх #21086
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Старые сообщения в виде ссылок в ЛС модераторам, всего-то
    100 %... Еще и спасибо скажут...
    Флуд- это все-таки субъективная оценка и для каждого флудом является то, что не является им для другого, и наоборот. Все зависит от личного взгляда на вещи.
    Дочитайте правила до конца. Там есть все определения. В том числе:
    * Флуд (от англ. со сленговым произношением flood, наводнение) – поток не относящихся к теме высказываний, публикация нескольких постов подряд за котороткий промежуток времени. Флуд может быть и тематическим, тогда под ним понимается бурное обсуждение предмета.
    АПД. Мдэ, вероятность того, что правила будут прочитаны, увеличилась на 10 дней...

7. Вверх #21087
    Кудесница
    100 %... Еще и спасибо скажут...
    Создайте тему " Срочно сдайте свой флуд модераторам") глядишь и раздел станет образцово-показательным))

8. Вверх #21088
    Хмарочос Аватар для Kin
    Товарищи модераторы, а фильтруется ли реклама, которая представлена на баннерах форума? Я вот о чем говорю:

9. Вверх #21089
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Как с таким модерированием можно общаться. Представьте ситуацию, у меня 0 замечаний, я могу позволить себе флуд, я получаю вовремя пару предов, и на какое-то время стараюсь не флудить
    то есть? Ты правила читал? Ничего не напутал?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #21090
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Прошу прощения и добрый вечер! Ангелочек,вы меня простите,но ведь нету такой темы"что такое идеальная женщина?",я смотрела перед этим.
    Заранее простите,если я неправа
    все в порядке А что Вам выдает поиск, когда Вы вводите словосочетание "идеальная жнщина"?
    мне тему с идентичным названием. А Вам?
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #21091
    User banned
      Показать скрытый текст
    Шутка

Подобные чистки нужны, но они сильно обижают.

Представляете, не было у человека предупреждений, а он вдруг в бане.

Может вариант "по совокупности" не совсем уместен? Особенно, если за одну и ту же тему в один день несколько предупреждений, да даже и за несколько, но посты были написаны давно, подряд и т.п.

А может стоит после такого наскока давать шанс: до первого глупого поста, написанного после предупреждений?

Ну, типа, условного приговора.

12. Вверх #21092
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Шутка

Подобные чистки нужны, но они сильно обижают.

Представляете, не было у человека предупреждений, а он вдруг в бане.

Может вариант "по совокупности" не совсем уместен? Особенно, если за одну и ту же тему в один день несколько предупреждений, да даже и за несколько, но посты были написаны давно, подряд и т.п.

А может стоит после такого наскока давать шанс: до первого глупого поста, написанного после предупреждений?

Ну, типа, условного приговора.
    поверь, к таким жестким мерам приходят не за один день и не за одну неделю.
    А вообще, ты знаешь, утомительно стоять над людьми без тормозов с палкой. Я бы даже сказала невозможно. Разве это первые бани? Первые нарушения? Люди не хотят уважать и считаться с правилами форума, с юзерами, которые не хотят читать постоянные хахакалки и в каждой теме обсуждение Мейсона (не поверишь, но такие есть). Так что вдруг ничего не произошло.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 11.12.2009 в 20:20.
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #21093
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Товарищи модераторы, а фильтруется ли реклама, которая представлена на баннерах форума? Я вот о чем говорю:
    Более злобного фильтратора, чем Google Adsense найти сложно.
    Чем вам, собственно, не понравилось предложение для тех кто ищет жилье в Одессе купить его в славном городе Дубаи?
    Don't explain. Don't complain.

14. Вверх #21094
    Кудесница
    Начал, застрял на апреле прошлого года Их же еще и перечитать нужно.
    вот ты застрял, а модераторы каждый раз перечитывают флуд десятков пользователей. Как думаешь не устают?)) не очень ли большая цена компенсации того в чем нас тут всех систематически обвиняют?

15. Вверх #21095
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Галлеон, извини, что я не "повыше". Но я и не модератор МиДа. И я отвечу.
    Действительно, в МиДе сложилась нездоровая обстановка: из-за 15-20 флудеров, не внемлющим голосу разума, весь раздел забит такой ахинеей, что читать тошно. И именно в связи с этой нездоровой обстановкой многие пользователи, которые все-таки хотят общаться по теме, а не флудить, задают администрации вопрос, сколько этот бесконтрольный маразм может продолжаться и когда же это кончится.
    И именно потому, что в МиДе, в отличие от других веток, флудеры не понимают нормальных человеческих слов и плюют с высокой колокольни на слова модераторов, начинается вот такое вот рубилово.
    Я прошу прощения, но вряд ли посты "Ой, меня начальник вызывает", "А ты аву поменял!" и "Меня не было всего два часа, а вы тут столько нафлудили уже!" являются общением, например, в темах о сексуальных фантазиях или всех видах секса.
    В МиДе штрафуют сейчас и будут штрафовать дальше всех флудеров, которые флудят столько, что их флуда хватит на баню как минимум до конца зимы.
    Такого, извините, г..., как сейчас, там не будет. И если ты считаешь, что нарушение выдается только для того, чтобы ты мог еще неделю спокойно флудить - ты глубоко ошибаешься. Я настоятельно рекомендую тебе освежить в памяти правила и вспомнить, для чего выдаются нарушения. Это касается и всех остальных забаненных.
    а я не против чистки флуда, пожалуста ,но делайте это вовремя, почему в нормальных ветках флуд пресекают через 10 постов, не давая никому нарушений, а в миде через месяц, выдавая подряд нарушения за флуд, и в итоге бан, я вот про такую нездоровую ситуацию пишу. Получается вы сами сначала нас не ограничиваете во флуде, а потом приходите и выписываете преды оптом.
    Далее, а кто собственно жалуется, Дашики? Создав офигенно полезную тему про секс с собачками и дедушками? Вот это я понимаю тематическое обсуждение! Почему мне никто никогда не писал что твой флуд задолбал, никому из тех кого я знаю? Ведь это МиД, мальчики и девочки, общение, знакомства, секс, или какой там лозунг у подфорума, отошли от темы, пресекайте, но вовремя, а не через месяц или два... Не хотите чтобы был флуд, модерируйте вовремя, а не заочно, вот к чему я клону.
    Ну и напоследок, кому мешают посты в темах месячной давности??????? я понимаю сегодня, вчера, 2 дня назад, но месяц, а некоторым вапще флуд за сентябрь лепили?????????

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    то есть? Ты правила читал? Ничего не напутал?
    я читал, ничего не напутал, проектирую ситуацию, я чист как банный лист, я могу флудить в меру, вовремя, я замечу вовремя, мне ставят пред за флуд, неделя срока, я понимаю что дальше могу в принципе ещё пофлудить, получаю ещё один пред через пару дней, и понимаю, что следующий это перманент, и успокаиваюсь, пытаюсь писать по теме, через пару дней, проходит первое нарушение, я опять могу допустить небольшой флуд, но я не понимаю как сидя без нарушений, я могу получить 4-5 предов за флуд, за сообщения месячной или больше давности!!! и оказаться в бане..... т.е. вы забили на раздел в течении месяца, потом пришли, навыдавали предов и банов, и типа разрулили ситуацию, от этого флуда должно стать меньше? Анеглок тебе не кажется данная ситуация смешна???

Ещё раз, я понимаю мы флудим, но виноваты в этом модераторы, не можете своевременно ставить преды, может стоит вам сменить раздел, ибо с таким модерированием пропадает полностью желание в общении...

16. Вверх #21096
    Посетитель Аватар для Лошадка
    Делюсь наболевшим .... Обзавелась я здесь симпатиями, хочется ставить им плюсы и слать улыбки в репутацию.... - Не мог- нужно добавить кому-то другому - а кому другому - тут или нужно лазить по форуму и искать новых братьев по разуму, или ставить плюсы направо и налево.... Может в правилах форума где-то написано, сколько людей нужно обойти, чтобы вернуться к уже похваленому? Я что-то не нашла, или может уже кто-то опытным путем разобрался?
    Help, пожалуйста...

17. Вверх #21097
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Лошадка Посмотреть сообщение
    Делюсь наболевшим .... Обзавелась я здесь симпатиями, хочется ставить им плюсы и слать улыбки в репутацию.... - Не мог- нужно добавить кому-то другому - а кому другому - тут или нужно лазить по форуму и искать новых братьев по разуму, или ставить плюсы направо и налево.... Может в правилах форума где-то написано, сколько людей нужно обойти, чтобы вернуться к уже похваленому? Я что-то не нашла, или может уже кто-то опытным путем разобрался?
    Help, пожалуйста...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3553713&postcount=9
    The client is always wrong

18. Вверх #21098
    я могу флудить в меру, вовремя, я замечу вовремя, мне ставят пред за флуд, неделя срока, я понимаю что дальше могу в принципе ещё пофлудить, получаю ещё один пред через пару дней, и понимаю, что следующий это перманент
    в том-то и дело, что меры ты не знаешь, как и остальные 10-15 флудеров. С дубиной над вами ежечасно никто стоять не будет. Вы взрослые люди, прочли правила при регистрации, поставили галочку, что согласны с оными. Все, карты в руки.
    т.е. вы забили на раздел в течении месяца, потом пришли, навыдавали предов и банов, и типа разрулили ситуацию, от этого флуда должно стать меньше? Анеглок тебе не кажется данная ситуация смешна???
    мы не забили. Все живые люди. Если модератор не присутствует ежедневно - это не означает, что там можно бесчинствовать. Правила не меняются от этого. Еще не разрулили, ибо вы шибко постарались, но разрулим. Это вопрос времени.
    Флуда не должно стать меньше, его таки станет меньше.

Ещё раз, я понимаю мы флудим, но виноваты в этом модераторы, не можете своевременно ставить преды, может стоит вам сменить раздел, ибо с таким модерированием пропадает полностью желание в общении
    виноваты не модераторы, а вы, потому что тормозов не имеете и на правила плевали с высокой горы. Раздел никто менять не будет. Я его модерю больше двух лет. И ты не будешь менять в нем правила.
    вот он, классический пример, когда на зеркало пеняют...
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #21099
    Частый гость
    Ответьте, пожалуйста, почему некоторые модераторы (а именно Человечище) не отвечают на вопросы, им заданные, даже в этой теме, специально для этого предназначенной?

20. Вверх #21100
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Ответьте, пожалуйста, почему некоторые модераторы (а именно Человечище) не отвечают на вопросы, им заданные, даже в этой теме, специально для этого предназначенной?
    ссылку дайте хоть
    все, нашла. Видимо, просто пропустила. Ответит
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 1055 из 1156 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения