| ||
Тема: Вопросы модераторам
Слово общаться так же предполагает некоторую тематическую гибкость, непопулярные в той или иной группе мнения или не сосем тематический ассоциативный ряд призванный с точки зрения человека с альтернативным взглядом на проблему изменить ход дискуссии.
Если конкретно взять МиД, который кстати некоторые участники форума считают местод общения аморальных личностй, то там многие темы сами по себе уже созданы для потенциального флуда. Это просто вопрос отношения. Флуд- это все-таки субъективная оценка и для каждого флудом является то, что не является им для другого, и наоборот. Все зависит от личного взгляда на вещи.
не ну конечно мы приходим сюда для того чтобы удовлетворить все свои комплексы и несостоятельности в реальной жизни))) также нам очень нравится баниииить..кстати, у вас три текущих нарушения. Давайте встретимся здесь дней через 10, может еще о каких-то наших проблемах нам расскажите![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
100 %... Еще и спасибо скажут...
Дочитайте правила до конца. Там есть все определения. В том числе:
АПД. Мдэ, вероятность того, что правила будут прочитаны, увеличилась на 10 дней...* Флуд (от англ. со сленговым произношением flood, наводнение) – поток не относящихся к теме высказываний, публикация нескольких постов подряд за котороткий промежуток времени. Флуд может быть и тематическим, тогда под ним понимается бурное обсуждение предмета.
Товарищи модераторы, а фильтруется ли реклама, которая представлена на баннерах форума? Я вот о чем говорю:
Показать скрытый текст
Шутка
Подобные чистки нужны, но они сильно обижают.
Представляете, не было у человека предупреждений, а он вдруг в бане.
Может вариант "по совокупности" не совсем уместен? Особенно, если за одну и ту же тему в один день несколько предупреждений, да даже и за несколько, но посты были написаны давно, подряд и т.п.
А может стоит после такого наскока давать шанс: до первого глупого поста, написанного после предупреждений?
Ну, типа, условного приговора.
поверь, к таким жестким мерам приходят не за один день и не за одну неделю.
А вообще, ты знаешь, утомительно стоять над людьми без тормозов с палкой. Я бы даже сказала невозможно. Разве это первые бани? Первые нарушения? Люди не хотят уважать и считаться с правилами форума, с юзерами, которые не хотят читать постоянные хахакалки и в каждой теме обсуждение Мейсона (не поверишь, но такие есть). Так что вдруг ничего не произошло.
Последний раз редактировалось Ангелок; 11.12.2009 в 20:20.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
вот ты застрял, а модераторы каждый раз перечитывают флуд десятков пользователей. Как думаешь не устают?)) не очень ли большая цена компенсации того в чем нас тут всех систематически обвиняют?Начал, застрял на апреле прошлого годаИх же еще и перечитать нужно.
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
а я не против чистки флуда, пожалуста ,но делайте это вовремя, почему в нормальных ветках флуд пресекают через 10 постов, не давая никому нарушений, а в миде через месяц, выдавая подряд нарушения за флуд, и в итоге бан, я вот про такую нездоровую ситуацию пишу. Получается вы сами сначала нас не ограничиваете во флуде, а потом приходите и выписываете преды оптом.
Далее, а кто собственно жалуется, Дашики?Создав офигенно полезную тему про секс с собачками и дедушками? Вот это я понимаю тематическое обсуждение! Почему мне никто никогда не писал что твой флуд задолбал, никому из тех кого я знаю? Ведь это МиД, мальчики и девочки, общение, знакомства, секс, или какой там лозунг у подфорума, отошли от темы, пресекайте, но вовремя, а не через месяц или два... Не хотите чтобы был флуд, модерируйте вовремя, а не заочно, вот к чему я клону.
Ну и напоследок, кому мешают посты в темах месячной давности??????? я понимаю сегодня, вчера, 2 дня назад, но месяц, а некоторым вапще флуд за сентябрь лепили?????????
я читал, ничего не напутал, проектирую ситуацию, я чист как банный лист, я могу флудить в меру, вовремя, я замечу вовремя, мне ставят пред за флуд, неделя срока, я понимаю что дальше могу в принципе ещё пофлудить, получаю ещё один пред через пару дней, и понимаю, что следующий это перманент, и успокаиваюсь, пытаюсь писать по теме, через пару дней, проходит первое нарушение, я опять могу допустить небольшой флуд, но я не понимаю как сидя без нарушений, я могу получить 4-5 предов за флуд, за сообщения месячной или больше давности!!! и оказаться в бане..... т.е. вы забили на раздел в течении месяца, потом пришли, навыдавали предов и банов, и типа разрулили ситуацию, от этого флуда должно стать меньше?Анеглок тебе не кажется данная ситуация смешна???
Ещё раз, я понимаю мы флудим, но виноваты в этом модераторы, не можете своевременно ставить преды, может стоит вам сменить раздел, ибо с таким модерированием пропадает полностью желание в общении...
Делюсь наболевшим.... Обзавелась я здесь симпатиями, хочется ставить им плюсы и слать улыбки в репутацию.... - Не мог- нужно добавить кому-то другому - а кому другому
- тут или нужно лазить по форуму и искать новых братьев по разуму, или ставить плюсы направо и налево.... Может в правилах форума где-то написано, сколько людей нужно обойти, чтобы вернуться к уже похваленому? Я что-то не нашла
, или может уже кто-то опытным путем разобрался?
Help, пожалуйста...
в том-то и дело, что меры ты не знаешь, как и остальные 10-15 флудеров. С дубиной над вами ежечасно никто стоять не будет. Вы взрослые люди, прочли правила при регистрации, поставили галочку, что согласны с оными. Все, карты в руки.я могу флудить в меру, вовремя, я замечу вовремя, мне ставят пред за флуд, неделя срока, я понимаю что дальше могу в принципе ещё пофлудить, получаю ещё один пред через пару дней, и понимаю, что следующий это перманент
мы не забили. Все живые люди. Если модератор не присутствует ежедневно - это не означает, что там можно бесчинствовать. Правила не меняются от этого. Еще не разрулили, ибо вы шибко постарались, но разрулим. Это вопрос времени.т.е. вы забили на раздел в течении месяца, потом пришли, навыдавали предов и банов, и типа разрулили ситуацию, от этого флуда должно стать меньше?Анеглок тебе не кажется данная ситуация смешна???
Флуда не должно стать меньше, его таки станет меньше.
виноваты не модераторы, а вы, потому что тормозов не имеете и на правила плевали с высокой горы. Раздел никто менять не будет. Я его модерю больше двух лет. И ты не будешь менять в нем правила.Ещё раз, я понимаю мы флудим, но виноваты в этом модераторы, не можете своевременно ставить преды, может стоит вам сменить раздел, ибо с таким модерированием пропадает полностью желание в общении
вот он, классический пример, когда на зеркало пеняют...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ответьте, пожалуйста, почему некоторые модераторы (а именно Человечище) не отвечают на вопросы, им заданные, даже в этой теме, специально для этого предназначенной?
Социальные закладки