Здрвствуйте. Создала тему в разделе Продам, но пропустила в названии темы одно слово. Скажите, как можно изменить название? Нужно добавить слово Сортер после Горшочек (т.е. Горшочек-сортер Fisher-Price)
https://forumodua.com/showthread.php?t=299480
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Здрвствуйте. Создала тему в разделе Продам, но пропустила в названии темы одно слово. Скажите, как можно изменить название? Нужно добавить слово Сортер после Горшочек (т.е. Горшочек-сортер Fisher-Price)
https://forumodua.com/showthread.php?t=299480
Мне сказали, что в "Моем кабинете" можно увидеть кто и за что мне повышал (понижал) репутацию.Как это сделать?
Надеюсь, причиной оного была я..
Но нет, что Вы...)
Я, пожалуй, все же доотвечу.
Право вы имеете ) Само собой.
А теперь представьте себе ситуацию. Я хочу выяснить, как и с кем бы покататься на велосипеде, но, вместо того, чтоб открыть тему и увидеть, что встречаемся мы тогда-то и там-то (дату и место вставить), и результаты предыдущей встречи были такими-то (147 фотографий с красочными деталями и описанием (ой! как интересно!)), я читаю милое общение двоих людей о желании сходить в бассейн.
Моя реакция?))
Мы ведь на форуме для дружелюбного общения?)
![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Почему Администраторы и модераторы могут флудить..........а другие нет?да еще и баллы за это получают
https://forumodua.com/showthread.php?t=249158&page=53 очередной раз администратор флудить
Прошу прощения еще раз, хочу загрузить новый аватар размеры 100х100 27,4 Кб ( по правилам можно 100х100 29,3Кб) пишет мне " вы не можете загружать анимационнные изображения)...чего это?
как пахнет любовь?
Действительно, с чаво бы это?..
Добрый день уважаемы модераторы и администрация форума.
В последние 3 дня, в МиДе сложилась нездоровая обстановка, а именно, модераторами Ангелок и Человечище выдается куча нарушений, приводящих к бану многих людей. Я здесь не хочу обсуждать нарушения, возможно они и верны, я хочу понять почему в МиДе прижился принцип модерирования месяц флудите, потом за 1 день получаете 5 предов и бан.
Почему в нормально модерируемых ветках приходит модер и говорит, хватит флудить, все успокаиваются, почему когда в этой теме кому-то выписали мод за сообщение пару месячной давности ему принесли извинения и мод убрали, а в МиДе штрафуют за сообщения датируемые сентябрем-ноябрем, а потом ещё и бан выписывают??
Как с таким модерированием можно общаться. Представьте ситуацию, у меня 0 замечаний, я могу позволить себе флуд, я получаю вовремя пару предов, и на какое-то время стараюсь не флудить, пока не пройдет срок наказания, но как можно общаться, когда тебе нарушения выносятся через месяц полтора после написания, чаще всего если флуд начали, то он идет на несколько страниц, а 3 нарушения, и перманент....
или таким образом Ангелок и Человечище решили убить флуд в МиДе??? надеюсь сообщение пропустят и я, да я думаю и не только я, получим вразумительные ответы на поставленные вопросы (желательно не от модеров МиДа, а от кого-то выше)....
Галлеон, извини, что я не "повыше". Но я и не модератор МиДа. И я отвечу.
Действительно, в МиДе сложилась нездоровая обстановка: из-за 15-20 флудеров, не внемлющим голосу разума, весь раздел забит такой ахинеей, что читать тошно. И именно в связи с этой нездоровой обстановкой многие пользователи, которые все-таки хотят общаться по теме, а не флудить, задают администрации вопрос, сколько этот бесконтрольный маразм может продолжаться и когда же это кончится.
И именно потому, что в МиДе, в отличие от других веток, флудеры не понимают нормальных человеческих слов и плюют с высокой колокольни на слова модераторов, начинается вот такое вот рубилово.
Я прошу прощения, но вряд ли посты "Ой, меня начальник вызывает", "А ты аву поменял!" и "Меня не было всего два часа, а вы тут столько нафлудили уже!" являются общением, например, в темах о сексуальных фантазиях или всех видах секса.
В МиДе штрафуют сейчас и будут штрафовать дальше всех флудеров, которые флудят столько, что их флуда хватит на баню как минимум до конца зимы.
Такого, извините, г..., как сейчас, там не будет. И если ты считаешь, что нарушение выдается только для того, чтобы ты мог еще неделю спокойно флудить - ты глубоко ошибаешься. Я настоятельно рекомендую тебе освежить в памяти правила и вспомнить, для чего выдаются нарушения. Это касается и всех остальных забаненных.
Предложение к штрафникам МиДа: просмотреть свои сообщения и удалить самостоятельно флуд. Тогда и нарушений и по полугодичным срокам не будет.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А для чего создаются форумы тогда? Может просто в каждой созданной теме поместить заранее подготовленный текст-иснтрукцию строго следующий тематике ветки и на этом раз и на всегда решить проблему флуда? Только тогда это будет уже не форум, а какая-то мини энциклопедия. Необходимость в модерации отпадет и бедным модераторам не придется производить зачистки. Тем более, что как я понимаю, мотивация стать модератором заключается не в желании или стремлении к порядку, но зачастую ради определенного статуса с определенными полномочиями в определенной интерактивной группе.
Последний раз редактировалось Требую Холмы; 11.12.2009 в 18:59.
Прошу прощения и добрый вечер! Ангелочек,вы меня простите,но ведь нету такой темы"что такое идеальная женщина?",я смотрела перед этим.
Заранее простите,если я неправа![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Социальные закладки