|
сомниваюсь, что въехав на Ядова со стороны Грушевского под кирпич, водитель, увидив вышеупомянутый знак "только для маршруток", развернётся и поедет по Хуторской
В таком случае надо было поставить этот знак за 100 метров до перекрёстка с Грушевского, чтоб люди спокойно могли выехать из близлежащих дворов и спокойно поехать по Ядова в сторону центра.
Sv-Fr, есть ли возможность так перенести знак?
![]()
Последний раз редактировалось Ribeiro; 09.12.2009 в 16:14.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Есессно.
Если развить теорию дальше - то знак - не столько для водителей, сколько для гайцев нужен. Именно они водителя развернут, а потом ещё и слегка нагнут- отмазка типа "ребята, да вы что - я с универсама выехал, забыл спички купить и решил вернуться..." уже не прокатит
Поддерживаю.В таком случае надо было поставить этот знак за 100 метров до перекрёстка с Грушевского, чтоб люди спокойно могли выехать из близлежащих дворов и спокойно поехать по Ядова в сторону центра.
Выезд с 7-й пересипской от Ж/Д переезда на атамана Головатого - подвесной светофор - не горит красная лампа.
спасибо.
Уважаемый Sv-fr !Нельзя что-нибудь сделать с пешеходным переходом на Глушко напротив "Мехико"?Там просится светофор или камера,или постоянный пост ГАИ.Его просто все игнорируют,люди не могут перейти дорогу.Плюс там ещё налоговая,может она соизволит чем-нибудь помочь?
Вчера на Торговой/Старопортофранковская не работала какая-то лампочка в светофоре (уже вылетело - какая).
Еще раз обращаюсь по поводу улицы Заболотного/Сахарова, пустили еще один маршрут автобуса - это хорошо, но вот места с остоновками не определены, они носятся и тормозят где не поподя.
Вопрос к Светофору, что значит знак (прилагается, за точность стрелочек не ручаюсь) на Фонтанской дороге (угол Тобухина) перед разветвлением, в сторону города?
сегодня утром сильно глючил светофор на старопортофранковской/чкалова - горел одновременно всеми лампочками
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
блин ну обрезали финансирование конторе. так люди нашли выход - взяли имеющийся в наличии знак и перевернули его вверх ногами.. в ыне поймете что он обозначает? а теперь представьте себе что знака не было б вообще.... для вас стараются что то сделать при том что денег на это вообще нет, а вы вместо того чтобы спасибо сказать
умничаете.... какая из городских служб работает напрямую с людьми? сможете назвать? попробуйте например в Городские Дороги сообщить о яме где нибуть... узнаете о себе много нового.. тут же пытаются по мере возможности хоть как то исправить ситуацию, а вы колкости отпускаете...
Да я же не против, всё понимаю, но вверх брюхом маршрутка смотрится смешно, сразу вспомнил Францию, где стрелки "прямо" рисуют не вверх, а вниз на знаках...
Похоже ещё на Happy tree friends или робота... андроид! точно! похож!!!! или подрехтованная белка
Или знак называется "поедешь по этой полосе - будут такиииииииииие глаза!!!!"
In Mickey Mouse we Trust
Новенький знак "Пешеходный переход" вместе с трубой стоит присланенным к стене.
Ребят, подскажите плз.
На Столбовой виртуальная двойная по логике вещей, да?
А то я только что там здорово понервничала - ваааще никакой разметки, народ едет, как хочет, у кого там по две полосы, у кого по три, а у некоторых даже четыре в одном направлении....
Если опытным ещё куда ни шло, то мне не по себе до сих пор
про какую часть столбовой идет речь ?![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
как бы объяснить по мягче... в том месте всего 2 полосы, полосы для маршруток нет, вот про это я спрашивал и знак перевернут (стрелки должны быть направлены вверх), т.е. я не понимаю что он означает и что регулирует...
Советую перед тем как писать что то, сначала разобраться и хоть раз там проехать...
Куда пропал "кирпич" на подъем по Ленинградской с Балковской? Только столбик остался.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
При движении от 7 км. по дороге с названием Лазурный переулок , перед пересечением с Магистральной не хватает знака - уступи дорогу.
Социальные закладки