Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 670 из 898 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 17958
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума

все посты прочёл,спасибо.

2. Вверх #13382
    Новичок
    Добрый вечер.
    Генерала Петрова / Варненская : светофор переключается с зелёного на жёлтый без миганий, жёлтый быстро переключается на красный. Такой режим работы светофора способствует созданию аварийных ситуаций и служит удобной кормушкой для гаишников

3. Вверх #13383
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Если будете на поселке котовского, на Ж. Кюри / Заболотного (со стороны Ж. Кюри) перегорела лампочка красного

4. Вверх #13384
    Посетитель Аватар для And
    Спартаковская-Малиновского - светофор переключается без мигающего зеленого.

5. Вверх #13385
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Педагогическая/Клубничный, как ехать со стороны Посмитного, стоял знак "Проезд без остановки запрещен"... пару-тройку дней назад его кто-то уронил, потом он и вовсе пропал... перекресток совершенно слепой, пока там не поставили этот знак и напротив "Уступить дорогу", регулярно бились машины, даже перевертыши случались... вот... хотелось бы, чтобы этот знак водрузили на место... ибо как-то стремно...
    ...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...

6. Вверх #13386
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от kpt Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Генерала Петрова / Варненская : светофор переключается с зелёного на жёлтый без миганий, жёлтый быстро переключается на красный. Такой режим работы светофора способствует созданию аварийных ситуаций и служит удобной кормушкой для гаишников
    Многократно об этом светофоре писали.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #13387
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Возле нового пешеходного перехода на Сегедской 6-я поликлиника столбик со знаком "пешеходный переход" немного подустал и склонился в сторону дороги.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #13388
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Не работают светофоры на Вильмса, между Королева и Люстдоф., возле магазина "Виртус"
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #13389
    Посетитель Аватар для Старый Мастер

10. Вверх #13390
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Уважаемый Sv-fr, объясните пожалуйста, в чем тайный смысл установки следующего знака?

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что людям, живущим в домах, расположеных на участке между этим знаком и до конца улицы Ядова, удобнее ехать по этой самой Ядова в сторону центра, а не объезжать по Хуторской. В конце концов этот участок Ядова не настолько загружен транспортом и не страдает от пробок, чтобы его делать односторонним.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

11. Вверх #13391
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    Всё равно нет финансирования

12. Вверх #13392
    User banned
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    ... в чем тайный смысл установки следующего знака?
    Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что людям, живущим в домах, расположеных на участке между этим знаком и до конца улицы Ядова, удобнее ехать по этой самой Ядова в сторону центра, а не объезжать по Хуторской. В конце концов этот участок Ядова не настолько загружен транспортом и не страдает от пробок, чтобы его делать односторонним.
    Что-то мне подсказывает, что таким образом решили поставить дополнительный "заслон" нарушителям, которые пытались ездить через Ядова со стороны Грушевского. Не секрет, что во времена, когда с той стороны просто висел "кирпич", он никого из желающих срезать путь через Ядова напрямую, не останавливал. А перекрёсток там не самый спокойный, и все те, кто пытался проехать на Ядова с Киевской трассы, от автобусного парка, аварийные обстановочки и просто задержку движения другим там создавали неслабые.
    Вот и вышло - не хотели заезжать на Ядова через Проценко - выезжайте через Хуторскую

13. Вверх #13393
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Скорее крик души, чем жалоба. )

Ехал сегодня из Черноморки. Напротив завода "Зонт" один за другим два пешеходных перехода. Причём буквально один от другого метрах в 50 (ну у нас же гражданам западло пройтись лишних пару метров). Но не в этом суть. О самом наличии переходов водитель узнаёт метров за... я бы сказал 5-10 в лучшем случае. И я не жалуюсь на свой ближний свет. Просто освещения на участке - полный ноль. Знаки грязные, покосившиеся и ничего не отражающие, сама зебра тоже не видна.
    Вот так едешь себе, попадаешь на какого то идиота и доказывай в суде потом, что ты не осёл. Считаю, что за нанесение таких зебр надо наказывать заказывающих их нанесение.
    Последний раз редактировалось coder_ak; 11.12.2009 в 14:12.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #13394
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Скорее крик души, чем жалоба. )

Ехал сегодня из Черноморки. Напротив завода "Зонт" один за другим два пешеходных светофора. Причём буквально один от другого метрах в 50 (ну у нас же гражданам западло пройтись лишних пару метров). Но не в этом суть. О самом наличии переходов водитель узнаёт метров за... я бы сказал 5-10 в лучшем случае. И я не жалуюсь на свой ближний свет. Просто освещения на участке - полный ноль. Знаки грязные, покосившиеся и ничего не отражающие, сама зебра тоже не видна.
    Вот так едешь себе, попадаешь на какого то идиота и доказывай в суде потом, что ты не осёл. Считаю, что за нанесение таких зебр надо наказывать заказывающих их нанесение.
    там нет светофоров. там переходы. к стоянкам. да, темень там конечно ужасная, если из "метро" выехав свет забыл включить, то на перекрёстке вспоминается быстро. там особенно внимательно наблюдаю за миганием встречных фар из-за ног пешеходов
    In Mickey Mouse we Trust

15. Вверх #13395
    Новичок
    При въезде в старобазарный сквер по улице Базарной (со стороны
    Екатерининской) висит знак "Круговое движение", который не продублирован на других въездах.

16. Вверх #13396
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Если будете на поселке котовского, на Ж. Кюри / Заболотного (со стороны Ж. Кюри) перегорела лампочка красного
    Принял, спасибо

17. Вверх #13397
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Не работают светофоры на Вильмса, между Королева и Люстдоф., возле магазина "Виртус"
    Отключения РЭС.

18. Вверх #13398
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Возле нового пешеходного перехода на Сегедской 6-я поликлиника столбик со знаком "пешеходный переход" немного подустал и склонился в сторону дороги.
    Принял, спасибо

19. Вверх #13399
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от kpt Посмотреть сообщение
    При въезде в старобазарный сквер по улице Базарной (со стороны
    Екатерининской) висит знак "Круговое движение", который не продублирован на других въездах.
    Разберёмся, спасибо

20. Вверх #13400
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    SV-FR, установите же знак "Уступить дорогу" на Соборной площади...Перед выездом на Садовую. Его веткой привалило еще месяц назад. Беда будет... Знака главная дорога не видно и водитель едет справа...
    Принял, спасибо

Ответить в теме
Страница 670 из 898 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права