все посты прочёл,спасибо.
|
Добрый вечер.
Генерала Петрова / Варненская : светофор переключается с зелёного на жёлтый без миганий, жёлтый быстро переключается на красный. Такой режим работы светофора способствует созданию аварийных ситуаций и служит удобной кормушкой для гаишников![]()
Если будете на поселке котовского, на Ж. Кюри / Заболотного (со стороны Ж. Кюри) перегорела лампочка красного![]()
Спартаковская-Малиновского - светофор переключается без мигающего зеленого.
Педагогическая/Клубничный, как ехать со стороны Посмитного, стоял знак "Проезд без остановки запрещен"... пару-тройку дней назад его кто-то уронил, потом он и вовсе пропал... перекресток совершенно слепой, пока там не поставили этот знак и напротив "Уступить дорогу", регулярно бились машины, даже перевертыши случались... вот... хотелось бы, чтобы этот знак водрузили на место... ибо как-то стремно...
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
Возле нового пешеходного перехода на Сегедской 6-я поликлиника столбик со знаком "пешеходный переход" немного подустал и склонился в сторону дороги.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Не работают светофоры на Вильмса, между Королева и Люстдоф., возле магазина "Виртус"
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
https://forumodua.com/showpost.php?p=8011813&postcount=13193
https://forumodua.com/showpost.php?p=8203130&postcount=13276
Уважаемый Светофорыч! Скажите что-то...
Уважаемый Sv-fr, объясните пожалуйста, в чем тайный смысл установки следующего знака?
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что людям, живущим в домах, расположеных на участке между этим знаком и до конца улицы Ядова, удобнее ехать по этой самой Ядова в сторону центра, а не объезжать по Хуторской. В конце концов этот участок Ядова не настолько загружен транспортом и не страдает от пробок, чтобы его делать односторонним.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Что-то мне подсказывает, что таким образом решили поставить дополнительный "заслон" нарушителям, которые пытались ездить через Ядова со стороны Грушевского. Не секрет, что во времена, когда с той стороны просто висел "кирпич", он никого из желающих срезать путь через Ядова напрямую, не останавливал. А перекрёсток там не самый спокойный, и все те, кто пытался проехать на Ядова с Киевской трассы, от автобусного парка, аварийные обстановочки и просто задержку движения другим там создавали неслабые.
Вот и вышло - не хотели заезжать на Ядова через Проценко - выезжайте через Хуторскую![]()
Скорее крик души, чем жалоба. )
Ехал сегодня из Черноморки. Напротив завода "Зонт" один за другим два пешеходных перехода. Причём буквально один от другого метрах в 50 (ну у нас же гражданам западло пройтись лишних пару метров). Но не в этом суть. О самом наличии переходов водитель узнаёт метров за... я бы сказал 5-10 в лучшем случае. И я не жалуюсь на свой ближний свет. Просто освещения на участке - полный ноль. Знаки грязные, покосившиеся и ничего не отражающие, сама зебра тоже не видна.
Вот так едешь себе, попадаешь на какого то идиота и доказывай в суде потом, что ты не осёл. Считаю, что за нанесение таких зебр надо наказывать заказывающих их нанесение.
Последний раз редактировалось coder_ak; 11.12.2009 в 14:12.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
При въезде в старобазарный сквер по улице Базарной (со стороны
Екатерининской) висит знак "Круговое движение", который не продублирован на других въездах.
Социальные закладки