|
В продаже появилось новое пиво Базар! Базар бывает фильтрованный и не фильтрованный!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
сидим в люстдорфе в данный момент, тут технолог из Чехии, нам даже на пробу ячмень принесли, рассказали как делается пиво, как получается светлое а как темное, попробовали ячмень на вкус, и чуть ли не все расписали на биравтомате, уже не помню конкретно как его называют, пива много и вкусное.... в общем я прозрел что все расписали, показали, дали попробовать. супер, было интересно послушать, и россию и украину кстати назвали слабаками в плане пива, потому что в чехии девушка пьет пиво так как у нас мужики. у нас на всю украину 5 пивоварней, а чехия по размерам как поскот, у них 200 пивораврней. хотел поспорить с ним что наше пиво дерьмо, но не рискнул. и все же не послали подальше, а объяснили что и с чем едят. молодцы!
и как ячмень - на пиво похож?
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
размер самогонного аппарата не влияет на качество получаемого результата. все дело в ингридиентах
Зараз вживається Staropramen Granat - пиво, яке варто уваги, але я очікував на більше.
Сьогодні ще був продегустований Effes Pilsner самісінько з Туреччини. Сподобався) Особливо під одеській майже перший сніг) Як там "что мне холод, что мне зной, пиво - ты всегда со мной)"
Ну й сьогодні ще був Дубовий Гай, який в остаточ виграв в порівнянні з Богемією темною.
после пятничных блужданий на Б. Арнаутской был обнаружен новый магазин "Рыбачка Соня". Рыбы там - ну просто завались.
На пробу взяли пиво из этой серии - не оправдало ожиданий не смотря на крепость 8,5. жаль, что там не было портера ((
к магазину - как нам шепотом сказал продавец, есть настоящее чешское из Чехии и для чехов. в Одессе чисто случайно ))) я только светлый Гамбринус запомнила. есть все виды Богемии в торпедах по 1 и 2 литрам (цена средняя). что особо понравилось - живые раки, прикопченные мидии (стакан 10 грн) - нямка та еще, черноморские рачки, больше похожие на таврийских креветок. короче, впечатления позитивные, а запах - ну просто наповал.
Сукияки, міцність пива, що на вашій світлині 4,7%, а не 8,5% як ви написали.
За магазин дякую, неодмінно відвідаю.
Социальные закладки