|
Имхо пока есть возможность покупать то что хочешь в МП и других заведениях, то оба эти девайса бесполезны...
и дороже... и мороки куча... не знаю кто как, но я люблю пиво пить, а не варить
Нет, это всё равно что спорить что лучше новый БМВ или дядя механик сам запорожец напильником доработает![]()
Я в своём магазине торгую авто красками, могу рассказать откуда. Но думаю это не тема этой ветки.
поофтоплю немножко...
может кто нибудь в курсе где можно разжиться кружками Hoegaarden кроме ebay (а то там доставка из Штатов стоит почти в 2 раза больше чем сами бокалы )
Взял сегодня на пробу Сич запорожское и пшеничное. + бокальчик Дубовый Гай (полюбилось мне оно)
Давайте рассуждать логически. Что лучше, сразу из 5л бачонка только распечатаного налить пиво в пивной стеклянный бокал или сначала налить в ПЭТ (при этом ждать пока осядет пена - пиво выветривается в это время + добавим сюда какой-никакой, но вкус пластмассовой бутылки), затем мы тарабаним это пиво к месту употребления, пусть даже и закрытое и пьём)
И Президент бандит и пиво дорожает
Насчёт лёффа уверен, что у нас то что бутылочное - бельгийское. На этикетке ни одной русской буквы. Да и вкус на уровне.
И Президент бандит и пиво дорожает
Если так рассуждать то можно дойти до маразма когда на заводе разливаемое пиво в 0,5 и 0,3 тоже будет отличаться по вкусу!!
Неужели думаеш что на заводе отдельно ести 3 линии производства для стекла, ПЕТ и кег? А если бы в ПЕТ был-бы ощущаемый вкус то не один Санэпид не дал-бы разрешения на использование. Думаю что разница во первых в температуре: стекло остывает медленней, во вторых срок хранения в ПЕТ меньше, связано с пастеризацией тары и опять таки с температурным режимом ( пиво перепадов не любит), т.е. в ПЕТе пиво быстрей портится.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки