Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 312 из 1114 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 22265
  1. Вверх #6221
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Pivnyak Посмотреть сообщение
    Оказался не прав, человек с beermira мой товарищч. Привёз оттуда Лефф и сравнили: одно и тоже, там просто больше акциз, вот и дороже.
    Оттуда, это из Бельгии? Возможно про Украину он и не прав оказался. Но в России уже давно варят Хугарден и Гиннесс, ссылку на статью я уже кидал. Вопрос, СанБев Украина экспортирует из Бельгии или России?

2. Вверх #6222
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Блин, тут же уже не раз говорилось что качество пива - это качество воды + технологии. Ты реально думаешь что сделаешь на установке за 200 баксов пиво уровня Бланша/Козла/Будвайзера и тд?
    Тогда тебе лучше заняться пивным бизнесом
    ну, Козел-не Козел, но явно лучше Оболони и Черниговского будет (наверно). Мне кажется, это все равно, что спорить, какой хлеб вкуснее из хлебопечки или из Одесского коровая
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

3. Вверх #6223
    Новичок
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    5л Варштайнера 189 грн. Меньше чем 40 грн/литр. В том же БХ он стоит 45 грн/л. Притом, что качество его чуток падает от разлива в ПЭТ. Как по мне, 5л бачонки очень даже норм выбор. А в таком девайсе как на фото, вообще прелесть)
    Интерестно какое падает качество и чего?

4. Вверх #6224
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Уровня Богемии, Егеря и ОЧП думаю потяну. Но спорить сей час бесполезно, если когда нибудь решусь, с удовольствием поделюсь с форумом первой удачной партией. Но, решусь я явно не скоро, так что расслабляться пока не время. В первом своем посте я просто сравнил два девайса с сомнительной полезностью, предположив, что между ними двумя, бирмашина пополезней будет
    Имхо пока есть возможность покупать то что хочешь в МП и других заведениях, то оба эти девайса бесполезны...

Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    ну, Козел-не Козел, но явно лучше Оболони и Черниговского будет (наверно).
    и дороже... и мороки куча... не знаю кто как, но я люблю пиво пить, а не варить

Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это все равно, что спорить, какой хлеб вкуснее из хлебопечки или из Одесского коровая
    Нет, это всё равно что спорить что лучше новый БМВ или дядя механик сам запорожец напильником доработает

5. Вверх #6225
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Оттуда, это из Бельгии? Возможно про Украину он и не прав оказался. Но в России уже давно варят Хугарден и Гиннесс, ссылку на статью я уже кидал. Вопрос, СанБев Украина экспортирует из Бельгии или России?
    По поводу Хугардена у меня большие сомнения, я последнее время просто не узнаю бывшее моё любимое пиво...

6. Вверх #6226
    Новичок
    Блин, тут же уже не раз говорилось что качество пива - это качество воды + технологии. Ты реально думаешь что сделаешь на установке за 200 баксов пиво уровня Бланша/Козла/Будвайзера и тд?
    Тогда тебе лучше заняться пивным бизнесом
    А он и скважины для воды пробурит, так дешевле!!

7. Вверх #6227
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    А он и скважины для воды пробурит, так дешевле!!
    Вместо того, что б ёрничать, просветил бы людей, пивом, сделанным в какой стране, торгуешь в своем магазине

8. Вверх #6228
    Новичок
    Я в своём магазине торгую авто красками, могу рассказать откуда. Но думаю это не тема этой ветки.

9. Вверх #6229
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    поофтоплю немножко...
    может кто нибудь в курсе где можно разжиться кружками Hoegaarden кроме ebay (а то там доставка из Штатов стоит почти в 2 раза больше чем сами бокалы )

10. Вверх #6230
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    поофтоплю немножко...
    может кто нибудь в курсе где можно разжиться кружками Hoegaarden кроме ebay (а то там доставка из Штатов стоит почти в 2 раза больше чем сами бокалы )
    Скинул тел в личку, 30 грн штука
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #6231
    Новичок Аватар для pisatel
    Крушовицу...
    Обожаю....

12. Вверх #6232
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    поофтоплю немножко...
    тоже поофтоплю .... я в шоке от этих вёдер
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #6233
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Взял сегодня на пробу Сич запорожское и пшеничное. + бокальчик Дубовый Гай (полюбилось мне оно)

Интерестно какое падает качество и чего?
    Давайте рассуждать логически. Что лучше, сразу из 5л бачонка только распечатаного налить пиво в пивной стеклянный бокал или сначала налить в ПЭТ (при этом ждать пока осядет пена - пиво выветривается в это время + добавим сюда какой-никакой, но вкус пластмассовой бутылки), затем мы тарабаним это пиво к месту употребления, пусть даже и закрытое и пьём)
    И Президент бандит и пиво дорожает

14. Вверх #6234
    Насчёт лёффа уверен, что у нас то что бутылочное - бельгийское. На этикетке ни одной русской буквы. Да и вкус на уровне.

15. Вверх #6235
    Новичок
    Взял сегодня на пробу Сич запорожское и пшеничное. + бокальчик Дубовый Гай (полюбилось мне оно)

Давайте рассуждать логически. Что лучше, сразу из 5л бачонка только распечатаного налить пиво в пивной стеклянный бокал или сначала налить в ПЭТ (при этом ждать пока осядет пена - пиво выветривается в это время + добавим сюда какой-никакой, но вкус пластмассовой бутылки), затем мы тарабаним это пиво к месту употребления, пусть даже и закрытое и пьём)
    Дааа... серьездным нужно быть дегустатором чтобы уловить вкус ПЕТа!!!
    И конечно если ждать пол часа пока с обычного крана нальют как в известном всем магазине, то согласен газ выйдет, если бы они лили через Пегасы тогда разницы небыло бы.

16. Вверх #6236
    Дааа... серьездным нужно быть дегустатором чтобы уловить вкус ПЕТа!!!
    И конечно если ждать пол часа пока с обычного крана нальют как в известном всем магазине, то согласен газ выйдет, если бы они лили через Пегасы тогда разницы небыло бы.
    Про пегасы - не спорю. Только вот чего-то вкус из ПЭТ всегда отличается от вкуса со стекла. Ответьте почему? (речь за пиво, разлитое на заводе, не живое)

17. Вверх #6237
    Новичок
    Про пегасы - не спорю. Только вот чего-то вкус из ПЭТ всегда отличается от вкуса со стекла. Ответьте почему? (речь за пиво, разлитое на заводе, не живое)
    Если так рассуждать то можно дойти до маразма когда на заводе разливаемое пиво в 0,5 и 0,3 тоже будет отличаться по вкусу!!
    Неужели думаеш что на заводе отдельно ести 3 линии производства для стекла, ПЕТ и кег? А если бы в ПЕТ был-бы ощущаемый вкус то не один Санэпид не дал-бы разрешения на использование. Думаю что разница во первых в температуре: стекло остывает медленней, во вторых срок хранения в ПЕТ меньше, связано с пастеризацией тары и опять таки с температурным режимом ( пиво перепадов не любит), т.е. в ПЕТе пиво быстрей портится.

18. Вверх #6238
    User banned
    Дык столько мазагинное пиво хранится и сколько разливное

19. Вверх #6239
    Дык столько мазагинное пиво хранится и сколько разливное
    Я говорил про обычно пастеризованное пиво, разлитое на заводе. в стекло и в ПЭТ. То, что в ПЭТ реально отличается по вкусу от стекла. в худшую сторону.

20. Вверх #6240
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    тоже поофтоплю .... я в шоке от этих вёдер
    Та классные ведра, сам пью из этого ведра щас. И Хугарден.
    Непрочные они только)))))))))))))

А взагалі, сьогодні секрет вболівальника дуже простий)))
    Це: 1л х Hoegaarden + 1л х Kozel Dark + 2л х темное богемское.

Купувати у Бірхаусі.

Форца Ювє)))
    You Will Respect My Authoritah!

Закрытая тема
Страница 312 из 1114 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права