Тема: Оформление ребенка в детский сад

Ответить в теме
Страница 7 из 763 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 15252
  1. Вверх #121
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от titanka Посмотреть сообщение
    знаете, мне как-то с заведующей дольше приходится (и придется) общаться, чем с зав. отделом РОНО. И я не хотела бы, что бы ЭТО не зависило от ее мнения
    Девочки, я же никого не агитирую относительно того кому нужно платить...Я просто написала как люди поступают в конкретной реальной ситуации...А кому, за что и сколько платить - это сугубо ваше личное дело

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Полностью согласна))Что касается путёвки, её дают всем мамочкам,но это ещё не гарантия того,что ребёнок попадает в сад.
    Если Исполком дал вам путевку в сад, то заведующая не имеет права не принять ребенка!!!
    Это я знаю точно, т.к. знакомые так отдавали ребенка в сад!
    Т.к. в некоторых садиках заведующие искусственно создают ситуацию с отсутствием мест и переполненностью групп!!! А на самом деле в группах не по 30 чел., как говорит заведующая, а по 13...из которых реально детсад посещают 6-7 человек!!!! А родителям говорят, что группы переполнены и очередь еще перед ними огромная и вообще просто нереально ребенка отдать в этот сад!!! (это мне так заведующая открытым текстом заявила, когда я принесла ей талончик из Исполкома!!)
    А в реале ситуация совершенно иная!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для солена
    Всем доброй ночи, я что то запуталась прочитав. У нас такая ситуация, я с мужем прописана в Приморском районе, а живем в Малиновском, так что я не смогу деток отдать в сад в Малиновском районе? Деток я еще не прописывала. А может достаточно взять у нас в кооперативе справку о том что мы по факту проживаем в Малиновском районе? Кто знает, подскажите пожалуйста.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, я что то запуталась прочитав. У нас такая ситуация, я с мужем прописана в Приморском районе, а живем в Малиновском, так что я не смогу деток отдать в сад в Малиновском районе? Деток я еще не прописывала. А может достаточно взять у нас в кооперативе справку о том что мы по факту проживаем в Малиновском районе? Кто знает, подскажите пожалуйста.
    Я прописываю сына в Приморском районе,а живу в Суворовском.В Суворовском Роно сказали,что главное,чтобы прописка была одесская,а район значения не имеет.Узнайте в своем Роно,как там обстоят дела.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для zha
    Главное нужна справка с места жительства что вы живёте в Одессе, а отнести её вы можете в любое РОНО города и они обязаны вас поставить в очередь выбранного вами садика

6. Вверх #126
    Новичок
    Вроде много информации написано, а вопросов в голове не меньше. Хотим отдать малыша в ясли в 313 сад.(нам 1,6) Подскажите кто знает где у нас в Суворовском р-не районо, обязательна ли прописка ребенка или достаточно одного из родителей? Может кто знает как зовут заведущую сада 313((хотим подойти поговорить), тяжело ли туда попасть, это ведь сад санаторного типа, буду очень благодарна за ответ.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Адрес Суворовского РОНО - Ген. бочарова 38а
    Прописка вроде была обязательна, но можно и на месте точно узнать. По законодательству конечно не нужна, а нужна только справка из Жэка, что малыш проживает по такому-то адресу

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Svetik 14 Посмотреть сообщение
    Вроде много информации написано, а вопросов в голове не меньше. Хотим отдать малыша в ясли в 313 сад.(нам 1,6) Подскажите кто знает где у нас в Суворовском р-не районо, обязательна ли прописка ребенка или достаточно одного из родителей? Может кто знает как зовут заведущую сада 313((хотим подойти поговорить), тяжело ли туда попасть, это ведь сад санаторного типа, буду очень благодарна за ответ.
    Мне в Суворовском без прописки отказали.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Мне в Приморском тоже отказали без прописки.Может кто-то смог там договориться за отдельную плату,чтобы поставили в очередь.Если да,то подробности можно в личку.Спасибо.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки расскажите пожалуйста о том как вставать на очередь в садик в РОНО, куда обращаться и какие документы для этого нужны?
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #131
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите пожалуйста о том как вставать на очередь в садик в РОНО, куда обращаться и какие документы для этого нужны?
    так позвонили бы, вам сказали бы какие документы брать!
    по памяти ксерокс вашего пасорта с пропиской и свидетельство о роождении ребенка,приносите копии а вам выпишут путевку.
    у них просто есть приемные дни,они не каждый день принимают, это вам по району звонить надо и узнавать
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    В РОНО, узнаете номер каб. там обычно висит рассписание и список необходимых документов
    От себя помню
    1. корешок выданный завед.
    2. Ксерокс свид. о рожд. и кода
    3. Спаравка о прописке
    4. Копия паспорта

А еще проще- найдите номер тел. и перезвоните)))

13. Вверх #133
    То есть сначала надо всё равно идти к заведующей? Это можно сделать в любом понравившемся садике? И ещё можно сразу в несколько садиков направления брать?
    Спасибо всем кто ответил.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Ну конечно надо идти к заведующей, желательно любого садика Вашего района(выбираете сами), потом завед, берет ваши данные, ставит "как-бы" на очередь и говорит когда прийти за талончиком с вашим номерком( их дает РОНО где-то в конце весны)

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую раньше туда отвести,весной хочу,а в сентябре нам будет уже 3г.А Вы в очередь встали в РОНО?Или с заведующей договаривались?
    Я в очередь становилась в РОНО без корешка от заведующей, а про документы вам сюда - https://forumodua.com/showthread.php?t=226137, там все эти вопросы обсуждаються.
    Последний раз редактировалось zha; 10.12.2009 в 12:53.

16. Вверх #136
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    Я в очередь становилась в РОНО без корешка от заведующей, а про документы вам сюда - https://forumodua.com/showthread.php?t=226137, там все эти вопросы обсуждаються.
    я тоже без корешка сразу шла в роно
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Ну конечно надо идти к заведующей, желательно любого садика Вашего района(выбираете сами), потом завед, берет ваши данные, ставит "как-бы" на очередь и говорит когда прийти за талончиком с вашим номерком( их дает РОНО где-то в конце весны)
    С этого года заведующие на очередь не ставят. Нужно сразу в РОНО идти.

18. Вверх #138
    Ура ! нашла...

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Живу в Приморском р-не,долго ходила к заведующей,она мне моск компостировала,то через месяц прийти,то уже мест нет. Короче,нашли концы в РОНО,дали пару коп и с путевкой в садик. Там заплатили взнос и все. Это было прошлой весной,на след.год хочу второго малого в ясли отправлять, опять начну с сада,а там посмотрим)))

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    Живу в Приморском р-не,долго ходила к заведующей,она мне моск компостировала,то через месяц прийти,то уже мест нет. Короче,нашли концы в РОНО,дали пару коп и с путевкой в садик. Там заплатили взнос и все. Это было прошлой весной,на след.год хочу второго малого в ясли отправлять, опять начну с сада,а там посмотрим)))
    Ну вот о чем я и говорила...если не получается через заведующую решить вопрос о садике, то это можно решить через РОНО!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 763 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права