Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 554 из 651 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 13009
  1. Вверх #11061
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Как это не меняли мокрые колготы? Так и до цистита недалеко((
    У нас в саду великолепная ясельная группа - малый был еще в памперсе, но на сон я ему еще одевала. В туалет научился ходить еще дома, но в саду - закрепили. От бутылки отучили, кормили, если хотел (сам не ел), не докармливали, если не хотел (я так попросила). Сейчас мы уже в старшей ясельной, ест в саду сам, авторитет в группе, так сказать "бывалый", всегда одет, умыт, все без проблем. Пару раз, когда забирала - был не переодет в ту одежду, в которой я привела, а был в садиковских штанах. Указала воспитательнице на это - все без проблем.
    Бежит в сад - аж бегом. Но у меня просто наверное ребенок такой, "садиковский". Адаптация, когда начинали ходить - всего неделю была.
    Вот так и не переодевали.Воспитательница старенькая была,говорит не заметила.Это в начале лета было(не так уж и холодно).Частенько в чужих трусиках приходил домой,а она говорит-перепутала ящики.Вообщем,ужасная группа была.Мы когда оттуда перешли в другой сад,я нарадоваться не могла.

2. Вверх #11062
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    в пер.Прохоровском - это просто детки в клетке, а не садик, у них даже территории для прогулок нет, 2 на 2 метра вдоль дороги, ужас какой-то
    Да,то что площадки не какой это конечно ужас,меня это и смущает.А что там с едой и воспетателями?

3. Вверх #11063
    И ещё девочки может кто-то ходит в садик на Мясоедовской в тот что ближе к Прохоровской, не помню номера его правда.Как там дела обстоят?Спасибо.

4. Вверх #11064
    Новичок
    привет всем, мы идем в 103 дет.сад , он находиться на Шишкина. Подскажите хороший садик, чего нам ждать))) и сколько сейчас вступительный взнос, зарание спасибо.

5. Вверх #11065
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от svetik-semizvetik Посмотреть сообщение
    Можно я вас еще помучаю (последний раз)? На сколько бы вы оценили общее состояние садика от 1 до 5? Спасибо!
    можно конечно на твердую 4

6. Вверх #11066
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    можно конечно на твердую 4
    Спасибо, вам большое! Очень хотим туда попасть.

7. Вверх #11067
    Новичок Аватар для nichka

По умолчанию садик

Ищу,ищу и не могу найти хоть что-нибудь про 217 сад в "клюшке".Кто-то был там?

8. Вверх #11068
    Посетитель Аватар для IulSi

Wink на фонтане такие катострофически мало садиков

Граждане, а что слышно о детском садике - ШРР "Мишутка", который на Леваневского был? Живы ли еще, по прежнему ли дерут 500 долларов? А то их не слышно не видно нигде - ни на форуме, ни на досках объявлений. При этом, как ни странно, дубльгис намекает на их присутствие и снаружи вроде просматриваются.
    Кстати, говорят еще есть зашифрованный квартирный детский сад за "Маячком" на петрашевского - во дворах. Тоже бы узнать.
    Хмм..Можно в личку.

9. Вверх #11069
    Посетитель Аватар для zha
    Вот на Мясоедовской оба садика мне не понравелись, особенно на против Еврейской,там детки не то что в клетке, а в табакерке или в спичечном коробке.Тот каторый ближе к Прохоровской, чуть побольше,но тоже так сибе,у меня соседка туда ребёнка водила и она от него была не ввосторге.А в Прохоровском пер. я не заходила в группы, но когда я пришла принести бумажку на очередь я увидела что помещение для групп большые и раздевалка находиться в группах, у мнея там знакомая няней устроилась и своего ребёнка туда отдала, говорит что питание там хорошее, я уже все моменты не помню, но суть в том что ей там нравиться. А вы можете пройтись по этим садикам и сами всё увидите.ИМХО.Желаю вам определиться

10. Вверх #11070
    Спасибо за информацию,я их так видела с наружи,особо конечно приятного мало,думаю что хоть внутри будет по лучше,сама ещё не ходила,но собираюсь пойти в ближайшее время.Мне просто из этих двух надо и выбрать,так как перед работой у меня не будет времени пол города проходить, чтобы в садик отвести.

11. Вверх #11071
    А Вы в какой садик ходите,может есть ещё какой-то не далеко,а я про него не знаю,и он будет по лучше этих двух.

12. Вверх #11072
    Посетитель Аватар для natashagarbar
    Добрый день!
    Девочки кто,что слышал о садике 151 на Варненской?

13. Вверх #11073
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    А Вы в какой садик ходите,может есть ещё какой-то не далеко,а я про него не знаю,и он будет по лучше этих двух.
    Мы только стали в очередь в №237 в Прохоровском переулке.

14. Вверх #11074
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от natashagarbar Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки кто,что слышал о садике 151 на Варненской?
    Вам лучше в тему по Черемушкинским садикам:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=243886

15. Вверх #11075
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    Мы только стали в очередь в №237 в Прохоровском переулке.
    И как вам садик? Вы не подскажите со скольких лет берут?
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #11076
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Кто что знает об абалденном садике в Авангарде который Добрянский построил в прошлом году.. Типа лучший садик в Украине??

17. Вверх #11077
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    И как вам садик? Вы не подскажите со скольких лет берут?
    Нам сказали, что группа будет набираться в сентябре( нам будет 2,6), а у знакомой взяли в 1,9, поэтому я надеюсь что нас возьмут раньше. Я на днях пойду отметится там и досконально постораюсь всё посмотреть,но пока то что я видела внутри мне понравилось. А площадки для игр у них больше если сравнивать с садиками на Мясоедовской, правда не обустроенны. Но если сравнивать с другими садиками, вот в № 239 на Гайдара тоже не обустроенны дет. площадки, а содик хороший.

18. Вверх #11078
    Я тоже планирую раньше туда отвести,весной хочу,а в сентябре нам будет уже 3г.А Вы в очередь встали в РОНО?Или с заведующей договаривались?

19. Вверх #11079
    Посетитель

По умолчанию Сад в Авангарде

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Кто что знает об абалденном садике в Авангарде который Добрянский построил в прошлом году.. Типа лучший садик в Украине??
    Внешне потрясный сад - территория и площадка супер!!!!НО.....персонал хромает((( подруга столкнулась с неприятностью(((( Т.е. как везде, что-то да в минусе, только здесь упаковка более "подарочная" (остальные составляюшие как влюбом гос саду(((
    хочуууууууу Alfa 8C!

20. Вверх #11080
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Для тех, кто в танке. Про оформление ребенка в детский сад есть отдельная тема!
    Never, never, never give up!

Закрытая тема
Страница 554 из 651 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права