Тогда зачем обещать нереальные вещи, вводить людей в заблуждение?
| ||
Тогда зачем обещать нереальные вещи, вводить людей в заблуждение?
Покращення-2. Перезагрузка.
А вы не задумывались над тем, 300 от 450 - это сколько?
Вообще-то это две трети.
Считаете реальным, чтобы две трети населения избрали депутатов, согласных принять такие поправки в конституцию?
ИМХО путь здесь должен быть другим - через референдум.
Но пусть вначале сделают первый шаг - а потом можно будет переходить ко второму.
Он сказал "...стремлюсь к приданию статуса второго госа..."
Не "приду к власти - и завтра сделаю", а "ставлю себе это целью"
Понимаете?
Он не должен обещать то, что не в силах сделать сразу (по независящим от него причинам). Но обозначить свою цель он имеет полное право.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.12.2009 в 13:01.
какой у нас обьективный форумчанин пошел..."10 шагов навстречу людям,следующего призыва в армию не будет !,я отдам долги сбербанка"....прошли выборы, снимай лапшу.
а тут ДО выборов человек нашел в себе смелость оценить ситуацию и отказаться от нереальных обещаний ..и на тебе ! 10 страниц "высокоинтеллектуальных" подколок...
дааа..."обьективный" у нас форумчанин пошел.
Ваш личный пример нас укрепляет в этой мысли...Страна у нас четырехмовная,с одной украиноговорящие+дети суржика и с другой русскоговорящие и условно русскоговорящие...которые очень не хотят а говорят...типа Вас полковник...представляю какую боль в горле вы испытываете при каждом слове...
Alexey_C, помнится мне, месяца два назад Вы создали тему, в которой предлагали всем желающим подключиться к созданию, так сказать, "народных наказов" кандидату в президенты Януковичу. Один из предложенных Вами "наказов", содержал, именно, требование придания русскому языку статуса государственного. (Тема была создана Вами, аккурат, после первого предвыборного визита Януковича в Одессу, где он чётко сказал, что русскому языку будет предоставлен статус второго государственного. Потом Вашу тему, скорее всего, объединили с этой).
И помню Ваши высказывания о том, что "Я первый прокляну Януковича, если он хоть на шаг отступит от своих обещаний и больше никогда за него не отдам свой голос, и всем своим знакомым расскажу о том, что он лгун" (цитата может быть не точной, но суть та же).
"Тому, що послідовний" - это у вас партийное? Сначала Вы говорите, что для Вас имеет значение позиция Януковича по вопросу языка, потом говорите, что не имеет?
Не надо мне делаtь нервы
Да просто там нет таких слов, только и всего-то.
Жадный?
Жадность - это забвение собственного достоинства, это попытка поставить свои материальные интересы выше себя, это душевная кособокость, жуткая направленность ума, крайне его ограничивающая, жухлость умственная, жалкость, желтушный взгляд на мир, желчность к себе и другим, забвение товарищества. - Д. Лихачев![]()
меня начинает оч нервировать то что я читаю))))
разувайте глаза ....ни кто не отказывался от второго гос.яз...просто начнут это по тихонько ........Янукович ни чего не сделал для языка за 5 лет потому что президент и премьер у нас нацики (если для кого то это секрет простите но это реальная правда)
________
противно баян баян ............сколько бы вы не говорили что Янукович плохой ..всё равно это баян........за человека люди пойдут и уже ни что не загадит его больше чем есть .............чем больше на него льют грязи тем больше укрепляет в него веру ........он не чем не хуже вашего Тигипко (Предвыборная программа кандидата пишется не одним человеком а большой группой профессионалов продумывая весь путь совершения обещаний..........все прекрасно кандидаты знают что предвыборная будет рассмотрена вдоль и поперёк и у них есть стотысачмилльонов ответов на любой вопрос по своей программе )
Не ждите чуда, чудите сами!
Янукович просто не хоче втрачати голосів у тих регіонах, де проти другої державної. І вашим і нашим. Начебто завтра другого не буде (не хвилюйся ЗУ) і начебто "ми все робимо можливе щоб нащі російськомовні громадяни почувалися комфортно". А маємо те, що маємо - єдину державну мову.
Прикро за людей, які голосують за нього лише через мовне питання. Тому що їм водять за носа.
таты говоришь!!! тебе просто популярно объяснили с чего начнётся борьба за русский язык !....ты что думаешь что это просто как два пальца об асфальт???ты вспомни что у нас было когда памятник Екатерине поставили!!!так что над всё делать тиха спокойно ....и когда у него укрепиться статус президента тогда и можно уже менять конституцию
Не ждите чуда, чудите сами!
Социальные закладки