Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 527 из 4947 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 98935
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    неа,опять мимо...основной аргумент..достал этот сморщенный апельсин.Хотя бы Вернемся в точку отсчета.
    Вы выглядите немного наивным...

Янукович уже далеко не тот, кем он был 5 лет назад....
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #10522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    вы тут сидите по моему так же часто как и я и на этот вопрос уже отвечали раз 5 так точно ..будьте внимательней !!!
    Слив засчитан Вывод: балабол ВФЯ ничего не делал для защиты русского языка.

3. Вверх #10523
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Слив засчитан Вывод: балабол ВФЯ ничего не делал для защиты русского языка.
    Почему же? Выступать - это тоже что-то делать... Тому що...послідовний...

ДВІ МОВИ – ОДНА КРАЇНА!

Прагну реального утвердження в Україні європейських стандартів демократії, неухильного забезпечення прав і свобод людини. Виступаю за надання російській мові статусу другої державної. Я - послідовний прихильник цивілізованого вирішення цього питання, здійснення збалансованої державної мовної політики, яка адекватно реагує на мовні потреби суспільства, відповідає загальновизнаним нормам міжнародного права, Європейській хартії регіональних мов або мов менши
    Выступил же? Давайте аплодисменты!

4. Вверх #10524
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вы выглядите немного наивным...

Янукович уже далеко не тот, кем он был 5 лет назад....
    Хэх....А мне пофиг..как он выглядит.Даже больше скажу противен он мне .тока Меня оранжевая гниль достала.Единственная сила которая может эту взбесившуюся свору разогнать это регионы..и я так понял что таких "наивных" на форуме довольно много...

гм...свора....Вы вчерашний выброс помоев Ющенко-Луценко видели ? То ли еще будет ....

5. Вверх #10525
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Хэх....А мне пофиг..как он выглядит.Даже больше скажу противен он мне .тока Меня оранжевая гниль достала.Единственная сила которая может эту взбесившуюся свору разогнать это регионы..и я так понял что таких "наивных" на форуме довольно много...

гм...свора....Вы вчерашний выброс помоев Ющенко-Луценко видели ? То ли еще будет ....
    Ты опять ошибаешься: регионы та же гниль только покрытая голубой плесенью... Янукович слабохарактерный...
    "Лучше твердый шанкр чем мягкий характер..." (С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #10526
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ты опять ошибаешься: регионы та же гниль только покрытая голубой плесенью... Янукович слабохарактерный...
    С плесенью? Это же деликатес

7. Вверх #10527
    Еще раз,мне пофиг даже то что "я ошибаюсь"....

8. Вверх #10528
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Еще раз,мне пофиг даже то что "я ошибаюсь"....
    Значит ты повёлся на "Почую кожного!"
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #10529
    Значит ты повёлся на "Почую кожного!"
    А мне пофиг на что я повелся

10. Вверх #10530
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Почему же? Выступать - это тоже что-то делать... Тому що...послідовний...

ДВІ МОВИ – ОДНА КРАЇНА!

Прагну реального утвердження в Україні європейських стандартів демократії, неухильного забезпечення прав і свобод людини. Виступаю за надання російській мові статусу другої державної. Я - послідовний прихильник цивілізованого вирішення цього питання, здійснення збалансованої державної мовної політики, яка адекватно реагує на мовні потреби суспільства, відповідає загальновизнаним нормам міжнародного права, Європейській хартії регіональних мов або мов менши
    Выступил же? Давайте аплодисменты!
    Это уже устаревшая информация. Второго русского не будет:
    Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович не намерен предоставлять русскому языку статус второго государственного.
    news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3134465/

11. Вверх #10531
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Это уже устаревшая информация. Второго русского не будет:
    Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович не намерен предоставлять русскому языку статус второго государственного.
    news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3134465/
    Я в курсе, мы это тут вчера обсуждали. Я просто констатирую факты, акцентируя на его "послидовности".
    На данный момент он решил вернуться к плагиату (Тото Кутуньо ему оказалось мало), используя тезисы из чужой программы, тем самым пытаясь перетянуть к себе сторонников одного из кандидатов.

12. Вверх #10532
    User banned
    Что, господа, новый баянчик появися?
    Теперь будете его постить каждые две страницы? Корреспондент приврал слегка в заголовке и все, кто боится победы Януковича радостно сказали "ага!"
    Я отвечал на другом форуме вашему соратничку - который тоже обрадовался - скопипастю и сюда:

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Как интересно...
    И где же написано что он не намерен?
    Я полностью процитирую эту часть интервью:

Уточните вашу позицию по статусу русского языка. В начале кампании вы говорили о планах предоставления ему статуса второго государственного, а затем перестали поднимать этот вопрос.
    – Я постоянно говорю о языковой проблеме. Я считаю, что у нас появляется реальная возможность принять закон о языках, который имплементирует требования Европейской хартии региональных языков.
    Для изменения статуса языка нужно менять Конституцию, а не закон... – А я говорю о реалиях. Мы уже подготовили ряд законопроектов. Для того чтобы они были приняты, достаточно 226 голосов в парламенте и подписи президента. Я после избрания на пост президента подпишу их. Эти законы предусматривают условия развития языков и культур в местах компактного проживания носителей языка. Где-то у нас проживает русскоязычное население, где-то – болгары, греки, румыны.
    – Но закон не даст статус государственного русскому языку, ведь это – конституционная норма.
    – Этот вопрос слишком политизирован, люди зачастую не понимают суть проблемы. Иногда приходится пояснять это избирателям. Я спрашиваю: вот ты не понимаешь украинский язык. Какие у тебя из-за этого проблемы? Говорят: проблемы в больнице, в школе, в университете, в судах, в делопроизводстве. И если спросить, будет ли достаточно, если я решу эти проблемы, все отвечают – конечно, достаточно. Так что сегодня наша цель – создать условия, при которых каждый человек будет чувствовать себя комфортно в этой стране. Чтобы у нас не было перегибов в языковой политике и ни одна нация не ощущала себя ущемленной, униженной.

Так где же он "не намерен"?
    Он говорит простую и банальную вещь. Для изменения статуса языка необходимо конституционное большинство в Раде (300 голосов). Его у будущей коалиции явно не будет. Так зачем же он будет обещать то, что не сможет выполнить (по крайней мере сразу)?

Он предлагает другой вариант - внести поправки в закон и принять дополнительные постановления которые на практике позволили бы снять проблему и убрать ущемления прав граждан.
    А вот это реально - для этого нужно простое большинство (226 голосов) + президент.
    Что потом, в будущем, совершенно не исключает придания ему статуса государственного - если в Раде будет получено конституционное большинство.

Я всегда говорил - капля камень точит.
    Для начала - по факту уберём дискриминацию. Может быть введём статус регионального. А про статус второго государственного мы ещё поговорим.
    Мы-то не забудем.

А вот, кстати, что сказала по этому поводу Дуля Владимировна
    "Пока наша команда при власти, мы никому на Украине не дадим поставить вопрос о втором государственном языке".
    Она конечно же ни разу не националистка, не-не-не-не-не.
    Она просто политику ведёт националистическую - а сама конечно нет, ни в коем случае, что вы.
    Всё понятно насчёт языкового вопроса относительно этих двух политиков?
    Самое забавное, что громче всех кричат "Янукович обманет! Не сделает для русского языка ничего!" те, кто как раз и не хочет чтобы статус русского языка менялся.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.12.2009 в 12:00.

13. Вверх #10533
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А где этот закон Януковича можно почитать? Или его за 5 лет в парламенте так никто и не написал?

14. Вверх #10534
    Посетитель
    Идея языков от Янука целиком стыбзена у Тигипко. За всё то время, что он в политическом пространстве я ни разу от него не слышал подобных вещей. До сих пор было постоянное зомбирование "второй государственный, второй государственный". Сколько споров на этом форуме было, что не нужен нам второй государственный и этот вопрос решается путём введения регионального языка? Причём именно сторонники Януковича были самыми ярыми противниками этой идеи. Так вот сейчас вместе со своим лидером вы выглядите очень и очень нелепо.

15. Вверх #10535
    Не покидает форум Аватар для VIL-100

Самое забавное, что громче всех кричат "Янукович обманет! Не сделает для русского языка ничего!" те, кто как раз и не хочет чтобы статус русского языка менялся.
    Когда нет других аргументов,мусолится этот "баян".

Лично мне глубоко побоку языковый вопрос.

Если он остановит развал страны, промышленности,нациков........То нафиг мне тот 2-й язык ?
    Последний раз редактировалось VIL-100; 10.12.2009 в 16:51.

16. Вверх #10536
    User banned
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Идея языков от Янука целиком стыбзена у Тигипко. За всё то время, что он в политическом пространстве я ни разу от него не слышал подобных вещей. До сих пор было постоянное зомбирование "второй государственный, второй государственный". Сколько споров на этом форуме было, что не нужен нам второй государственный и этот вопрос решается путём введения регионального языка? Причём именно сторонники Януковича были самыми ярыми противниками этой идеи. Так вот сейчас вместе со своим лидером вы выглядите очень и очень нелепо.
    Послушать вас, господа, так сразу становится ясно:
    Всё, что есть правильного у Януковича - он стыбзил у Тигипко

1. Я лично был и остаюсь сторонником русского как второго государственного (и позиция Януковича по этому вопросу никак на моё мнение на влияет).
    2. В упомянутом интервью Янукович нигде не сказал что снимает цель установки русского вторым госом. Он говорит о сегодняшних реалиях.

Я представляю с какой щенячьей радостью залились бы лаем все те, кто сейчас мусолит этот баян, если бы Янукович сказал "Придя к власти я сделаю русский вторым госом".
    Они бы сказали:
    "А как это он сделает? У него есть 300 голосов в Раде? Да он трепло - за лохов вас держит, он обманет бла-бла-бла".

А когда он теперь говорит "... на сегодня наша задача ..." принять то что мы можем реально принять, чтобы ликвидировать дискриминацию по факту (что очевидно не исключает в дальнейшем движения в сторону второго госа) - они опять поднимают вой.

Вывод - чтобы не сказал Янукович - вой будет поднят все равно.
    Скажет что хочет многого - "Он обманет!!!", скажет умеренно - "Он обманул!!!".
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.12.2009 в 13:08.

17. Вверх #10537
    Русская община Крыма: отказ Януковича от государственного статуса русского языка – это предательство
    http://www.nr2.com.ua/kiev/260747.html

Сегодняшнее заявление Виктора Януковича о том, что он не будет добиваться предоставления статуса второго государственного для русского языка, – предательство.

Об этом «Новому Региону» заявил лидер Русской общины Крыма депутат парламента автономии Сергей Цеков.

«Конечно же, со стороны Януковича – это предательство. Они в свое время получили голоса русскоязычных, и думают, что теперь им можно морочить голову. Поэтому идут на попятную, заявляя, что уже не нужно предоставлять русскому статус второго государственного», – сказал он.

«Есть большая разница между внесением изменений в Конституцию и выполнением Европейской Хартии о языках», – подчеркнул Цеков.

«По большому счету, это можно назвать одним словом. Это – предательство Януковича», – резюмировал лидер Русской общины Крыма.

18. Вверх #10538
    Посетитель
    А когда он теперь говорит "... на сегодня наша задача ..." принять то что мы можем реально принять, чтобы ликвидировать дискриминацию по факту (что очевидно не исключает в дальнейшем движения в сторону второго госа) - они опять поднимаютт вой.
    Ну а мы вам что втирали? Почему дошло это только тогда, когда об этом сказал Янукович?

19. Вверх #10539
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А когда он теперь говорит "... на сегодня наша задача ..." принять то что мы можем реально принять, чтобы ликвидировать дискриминацию по факту (что очевидно не исключает в дальнейшем движения в сторону второго госа) - они опять поднимаютт вой.

Вывод - чтобы не сказал Янукович - вой будет поднят все равно.
    Скажет что хочет многого - "Он обманет!!!", скажет умеренно - "Он обманул!!!".
    А где он был 5 лет? Где его законы о языках, что-то не видно. Другие законы почему-то протаскивать у них получается(те же соц.стандарты), а про язык только языком и болтают, даже ничего не подготавливают. Это для Тигипко такие заявления по языку могут еще засчитаться, так как он не был в парламенте, но от самой крупной партии такое слышать честно говоря смешно, и смешно слушать людей, кто им до сих пор верит

20. Вверх #10540
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Русская община Крыма: отказ Януковича от государственного статуса русского языка – это предательство
    http://www.nr2.com.ua/kiev/260747.html
    Для предоставления русскому языку статуса государственного, необходимо внести изменения в статью 10 Конституции и нужно несколько голосований в 300 и более голосов, чего не будет ни в этой Верховной Раде, ни в любой следующей, поскольку страна разделена.

Закрытая тема
Страница 527 из 4947 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права