Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 528 из 4947 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 98935
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Для предоставления русскому языку статуса государственного, необходимо внести изменения в статью 10 Конституции и нужно несколько голосований в 300 и более голосов, чего не будет ни в этой Верховной Раде, ни в любой следующей, поскольку страна разделена.
    Тогда зачем обещать нереальные вещи, вводить людей в заблуждение?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #10542
    настоящий полковник
    Для предоставления русскому языку статуса государственного, необходимо внести изменения в статью 10 Конституции и нужно несколько голосований в 300 и более голосов, чего не будет ни в этой Верховной Раде, ни в любой следующей, поскольку страна разделена.
    Как-то странно звучит из Ваших уст... Все , по заявлению многих пользователей, предпосылки есть, в Украине более половины населения русскоговорящие, есть лидер Янукович, который "послідовний", а результат нулевой...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #10543
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как-то странно звучит из Ваших уст... Все , по заявлению многих пользователей, предпосылки есть, в Украине более половины населения русскоговорящие, есть лидер Янукович, который "послідовний", а результат нулевой...
    А вы не задумывались над тем, 300 от 450 - это сколько?
    Вообще-то это две трети.
    Считаете реальным, чтобы две трети населения избрали депутатов, согласных принять такие поправки в конституцию?

ИМХО путь здесь должен быть другим - через референдум.
    Но пусть вначале сделают первый шаг - а потом можно будет переходить ко второму.

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Он сказал "...стремлюсь к приданию статуса второго госа..."
    Не "приду к власти - и завтра сделаю", а "ставлю себе это целью"
    Понимаете?
    Он не должен обещать то, что не в силах сделать сразу (по независящим от него причинам). Но обозначить свою цель он имеет полное право.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.12.2009 в 13:01.

4. Вверх #10544
    User banned Аватар для ALKA
    какой у нас обьективный форумчанин пошел..."10 шагов навстречу людям,следующего призыва в армию не будет !,я отдам долги сбербанка"....прошли выборы, снимай лапшу.

а тут ДО выборов человек нашел в себе смелость оценить ситуацию и отказаться от нереальных обещаний ..и на тебе ! 10 страниц "высокоинтеллектуальных" подколок...

дааа..."обьективный" у нас форумчанин пошел.

5. Вверх #10545
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дааа..."обьективный" у нас форумчанин пошел.
    Так тож кто обещал, прозападнонастроенная демократическая элита - им врать можно, а промосковски и проолигархическим регионам - нет!

6. Вверх #10546
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Дайте ссылочку на полный текст.

А что тут странного.К сожалению, это констатация фактов на сегодняшний день. Будет конституционное большество так я только за.

7. Вверх #10547
    Все , по заявлению многих пользователей, предпосылки есть, в Украине более половины населения русскоговорящие,
    Ваш личный пример нас укрепляет в этой мысли...Страна у нас четырехмовная,с одной украиноговорящие+дети суржика и с другой русскоговорящие и условно русскоговорящие...которые очень не хотят а говорят...типа Вас полковник...представляю какую боль в горле вы испытываете при каждом слове...

8. Вверх #10548
    Дайте ссылочку на полный текст.
    Уже давно можно было выучить программу Лидера на зубок

Не дам...

9. Вверх #10549
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

1. Я лично был и остаюсь сторонником русского как второго государственного (и позиция Януковича по этому вопросу никак на моё мнение на влияет).
    Alexey_C, помнится мне, месяца два назад Вы создали тему, в которой предлагали всем желающим подключиться к созданию, так сказать, "народных наказов" кандидату в президенты Януковичу. Один из предложенных Вами "наказов", содержал, именно, требование придания русскому языку статуса государственного. (Тема была создана Вами, аккурат, после первого предвыборного визита Януковича в Одессу, где он чётко сказал, что русскому языку будет предоставлен статус второго государственного. Потом Вашу тему, скорее всего, объединили с этой).
    И помню Ваши высказывания о том, что "Я первый прокляну Януковича, если он хоть на шаг отступит от своих обещаний и больше никогда за него не отдам свой голос, и всем своим знакомым расскажу о том, что он лгун" (цитата может быть не точной, но суть та же).

"Тому, що послідовний" - это у вас партийное? Сначала Вы говорите, что для Вас имеет значение позиция Януковича по вопросу языка, потом говорите, что не имеет?
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #10550
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ваш личный пример нас укрепляет в этой мысли...Страна у нас четырехмовная,с одной украиноговорящие+дети суржика и с другой русскоговорящие и условно русскоговорящие...которые очень не хотят а говорят...типа Вас полковник...представляю какую боль в горле вы испытываете при каждом слове...
    Я говорил что меня эта проблема не волнует т.к., считаю, её нет... Так что факты в студию!!!
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #10551
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Уже давно можно было выучить программу Лидера на зубок

Не дам...
    Да просто там нет таких слов, только и всего-то.

Жадный?
    Жадность - это забвение собственного достоинства, это попытка поставить свои материальные интересы выше себя, это душевная кособокость, жуткая направленность ума, крайне его ограничивающая, жухлость умственная, жалкость, желтушный взгляд на мир, желчность к себе и другим, забвение товарищества. - Д. Лихачев

12. Вверх #10552
    Откройте программу своего лидера и прочитайте. Есть там такие слова!!!
    Не надо мне делаtь нервы

13. Вверх #10553
    Это еще раз подтверждает мое убеждение в том, что вы не знакомы с программой Федора Викторовича

14. Вверх #10554
    User banned
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Идея языков от Янука целиком стыбзена у Тигипко. За всё то время, что он в политическом пространстве я ни разу от него не слышал подобных вещей.
    рекомендую зайти в тему о Тигипко и прочесть, кто и где "стыбзил идею")))

15. Вверх #10555
    Частый гость Аватар для Ineha
    меня начинает оч нервировать то что я читаю))))
    разувайте глаза ....ни кто не отказывался от второго гос.яз...просто начнут это по тихонько ........Янукович ни чего не сделал для языка за 5 лет потому что президент и премьер у нас нацики (если для кого то это секрет простите но это реальная правда)
    ________
    противно баян баян ............сколько бы вы не говорили что Янукович плохой ..всё равно это баян........за человека люди пойдут и уже ни что не загадит его больше чем есть .............чем больше на него льют грязи тем больше укрепляет в него веру ........он не чем не хуже вашего Тигипко (Предвыборная программа кандидата пишется не одним человеком а большой группой профессионалов продумывая весь путь совершения обещаний..........все прекрасно кандидаты знают что предвыборная будет рассмотрена вдоль и поперёк и у них есть стотысачмилльонов ответов на любой вопрос по своей программе )
    Не ждите чуда, чудите сами!

16. Вверх #10556
    Я говорил что меня эта проблема не волнует т.к., считаю, её нет... Так что факты в студию!!!
    ЛеГко...полковник1 в теме о русском языке 288 сообщений....ну совсем не волнует,ну ни капельки....вот в теме про сомалийских пиратов я вас не помню и верю что вам это по барабану.

17. Вверх #10557
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    меня начинает оч нервировать то что я читаю))))
    противно баян баян ............сколько бы вы не говорили что Янукович плохой ..всё равно это баян........за человека люди пойдут и уже ни что не загадит его больше чем есть .............чем больше на него льют грязи тем больше укрепляет в него веру ........он не чем не хуже вашего Тигипко (Предвыборная программа кандидата пишется не одним человеком а большой группой профессионалов продумывая весь путь совершения обещаний..........все прекрасно кандидаты знают что предвыборная будет рассмотрена вдоль и поперёк и у них есть стотысачмилльонов ответов на любой вопрос по своей программе )
    Только ни на один вопрос ответить не могут
    А вопросов к программе уйма. Вопрос языка в программе был самым сильным - это действительно можно было бы делать, только лидеру сейчас нужны голоса на ЗУ, вот он и открещивается от своих программных!!! обещаний
    Не надо мне делаtь нервы

18. Вверх #10558
    User banned
    Янукович просто не хоче втрачати голосів у тих регіонах, де проти другої державної. І вашим і нашим. Начебто завтра другого не буде (не хвилюйся ЗУ) і начебто "ми все робимо можливе щоб нащі російськомовні громадяни почувалися комфортно". А маємо те, що маємо - єдину державну мову.
    Прикро за людей, які голосують за нього лише через мовне питання. Тому що їм водять за носа.

19. Вверх #10559
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Только ни на один вопрос ответить не могут
    А вопросов к программе уйма. Вопрос языка в программе был самым сильным - это действительно можно было бы делать, только лидеру сейчас нужны голоса на ЗУ, вот он и открещивается от своих программных!!! обещаний
    та ты говоришь!!! тебе просто популярно объяснили с чего начнётся борьба за русский язык !....ты что думаешь что это просто как два пальца об асфальт???ты вспомни что у нас было когда памятник Екатерине поставили!!!так что над всё делать тиха спокойно ....и когда у него укрепиться статус президента тогда и можно уже менять конституцию
    Не ждите чуда, чудите сами!

20. Вверх #10560
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    А что написано в предвыборной программе? Русскому - статус государственного! Янукович ещё в выборах не участвовал, а уже меняет свои показания.

Настоящая причина в том, что Янукович понял нобходимость прогнуться перед электоратом ЗУ. Одного юго-востока с дискредитировавшей себя властью от ПР далеко не уедешь на выборах. Вот так!
    А где же он отказался? Просто рассказал более простой и реальный путь.

Закрытая тема
Страница 528 из 4947 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права