Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1101 из 1497 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 29938
  1. Вверх #22001
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Мои окна выходят на стоянку и дышать газами безвозмездно и не имея там даже места не собираюсь и, наверное, не я один такого мнения. Этот вопрос уже стоит обсуждать
    дело в том,что кол-во машин и с одной стороны и с другой стороны будет стоять почти одинаково,тут имеется ввиду охраняемая стоянка,которой многие не хотят,может из-за того ,что у них нет машин.А по поводу распределения мест,так скорее всего это и будет для Жукова 1.Хотя я себе не представляю,куда будут ставить свои машины семерки.
    у семерок своя территория будет, не переживайте.
    А вот платная стоянка- это гон! по 10 грн платить за машину под своим окном- вы шо?
    как пахнет любовь?

2. Вверх #22002
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь (у тебя свободная планировочка?), то ты моя соседка сверху. Наконец, хоть кто-то объявился....
    Да, свободная)))
    Теперь знаю, у кого по голове топтаться будем
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

3. Вверх #22003
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    у семерок своя территория будет, не переживайте.
    А вот платная стоянка- это гон! по 10 грн платить за машину под своим окном- вы шо?
    До недавнего времени ставила машину на стоянку при военном городке,так там сие счастье стоило 5грн.,но они уже не работают.
    Нам бесплатно тоже охранять никто не будет,главное ,чтобы цена была действительно в разумных пределах.

4. Вверх #22004
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Здравствуйте соседи!Я знаю,что помимо пишущих посты соседей,есть просто читающие.Так вот я очень жду организации наземной стоянки за домом,так на подземную я не думаю,что у всех хватило денег.Но тут узнала вчера,что очень многие товарищи устраивают скандалы и тормозят дальнейшее развитие этого действия.У меня вопрос к этим товарищам:На данный момент возле дома паркуется всего лишь 20 процентов машин,на ночь остается машин десять,так вот что вы будете говорить,когда возле ваших подъездов будет парковаться девяносто процентов машин и вам же негде будет ходить?Тем более,что многие хотели бы,чтобы машины хоть как-то охранялись.Зачем ставить "палки в колеса"?
    согласен. тоже на надземку. хоть и много она места занимает. зато и машин больше вмещяет. а вот в подземке моглиб и сто сотворить а не занемать прелигающую територию

даёш надземку по 20 а не подземку по 200000

5. Вверх #22005
    Частый гость Аватар для Олюня
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Да, свободная)))
    Теперь знаю, у кого по голове топтаться будем
    Ню-ню, топчись, но тихенько....

6. Вверх #22006
    Частый гость Аватар для Marisha_P

По умолчанию +100

Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    за ночь выросла будка ЧП Пупкин и платная стоянка под домом, и ФСЁ....жильцы платят за свои же места. вот так вот.!
    НАДО БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ЧП, а не против машин соседей!
    Согласна на 1000%, у нас та же фигня на Левитана, так вообще садик закатали в асфальт, теперь у меня окна на 80 машин выходят на не на скверик!И если бы я хотела там ставить то платить надо! Место по 3000 долл продавали людям. Когда такое случилось, уже бороться с Пупкиным страшновать! 3 000 уев умножить на 80 мест.... так могут борца и ликвидировать!!!

7. Вверх #22007
    Новичок
    В Радужном можно купить квартиру без ан" Альянса". Обратитесь ан "Премьер", сама там покупала, разложили все по полочкам (я дотошный человек). Минус в том что действительно нет Одесской прописки, в принцепе на Котовского лет 10-15 назад тоже небыло Одеской прописки.

8. Вверх #22008
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    До недавнего времени ставила машину на стоянку при военном городке,так там сие счастье стоило 5грн.,но они уже не работают.
    Нам бесплатно тоже охранять никто не будет,главное ,чтобы цена была действительно в разумных пределах.
    военный городок это хде? я самую дешую знаю на Варненской на закрытой территории по 7 грн ночь..., а так везде 10... я не хочу и не буду платить за машину ПОД СВОИМ ОКНОМ!. это уже идиотизм какой-то. Почему это ЧП ПУпкин должен на мне зарабатывать. Так меня и за качели заставят платить. У нас будет закрытая территрия, охрана и шлагбаум...А если гвоздем (упаси Боже) поцарапать так это могут и на закрытой стоянке сделать и охранник вам потом ниче не возместит, а вы ему ПЛАТИТЕ! (были случаи ,реально...при че му нас На Жукова на стоянке). Никаких Пупкиных!
    как пахнет любовь?

9. Вверх #22009
    Новичок
    Подскажите как кто оформлял право собственности на квартиру в "Радужном"? Сколько это стоит?

10. Вверх #22010
    User banned
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Мужики, ну вычего паритесь.У вас уже есть один котел на крыше.Вам что тяжело подняться на крышу и отвернуть вентиль больше на газовой горелке.
    Кто в доме хозяева?Я Вам говорил берите все в свои руки, пока Руником Вам руки не поотмораживал.
    Где общественный Совет, который собирается через неделю и только лясы точит?.Пора уже переходить от трепа к оешению насущных вопрос дома.
    Только не надо говорить что вы никто.Власть в доме берут.А Руником Вам ничего не даст.
    А если не можете , тогда замерзайте и не разводите только на форуме демагогии.
    В силу наступающего Нового года, предлагаю Вам выпустить газету "ПАМОРОЗКИ" и занять место главного мороза

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 10.12.2009 в 09:01.

11. Вверх #22011
    Постоялец форума Аватар для breaf
    ТотсамыйЭдик ну юморист блин ... лучше по делу че-нить расскажи.
    По словам представителя Южной Тел. компании у них соглашение непосредственно с владельцем земли и задача покрыть весь комплекс, а ты мне сегодня говорил, что только Ж1. Вы уже даже между собой(ЖЭК и Руником) не можете согласоваться?

12. Вверх #22012
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а мне по фиг. я на самокате рассекаю.

13. Вверх #22013
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    военный городок это хде? я самую дешевую знаю на Варненской на закрытой территории по 7 грн ночь...

это недалеко ,метров 100 от нашего дома,напротив,стоянка(закрытая территория) -7грн.Просто улицы не освещаются,идти не очень приятно.

14. Вверх #22014
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от polya fox Посмотреть сообщение
    В Радужном можно купить квартиру без ан" Альянса". Обратитесь ан "Премьер", сама там покупала, разложили все по полочкам (я дотошный человек). Минус в том что действительно нет Одесской прописки, в принцепе на Котовского лет 10-15 назад тоже небыло Одеской прописки.
    улыбнуло.
    а какая разница?

15. Вверх #22015
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    У меня тоже водичка горячая!!!Позвони Паше сантехнику,думаю он сможет дать вразумительный ответ на твой вопрос.
    Cпасибо. Вчера спускал минут 5, пока пошла горячая. Через 15 минут она уже была холодная - пришлось опять спускать, но уже не долго. Так что горячая вода есть! УРАААА!!!

16. Вверх #22016
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Cпасибо. Вчера спускал минут 5, пока пошла горячая. Через 15 минут она уже была холодная - пришлось опять спускать, но уже не долго. Так что горячая вода есть! УРАААА!!!
    А чего так радуетесь? ) Она у вас даже не ржавая?

17. Вверх #22017
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    А чего так радуетесь? ) Она у вас даже не ржавая?
    А что должна быть? Запах и привкус немного присутствуют, но надеюсь это временно. А вот руки помыть и прибраться уже приятнее.

18. Вверх #22018
    У меня была очень ржавой первые дня два, щас уже чуть лучше

19. Вверх #22019
    User banned
    Если стоянка относится к придомовой територии тогда и вопросов нет, расчертить всю площадь и указать не номер автомобиля, а номер квартиры. Если у кого-то даже нет автомобиля тот разрешит парковаться соседу у которого 2 машины и охрану нанять можно (есть нормы сколько метров от дома считается придомовая територия) Если это даже не придомовая територия так все равно вопрос надо бы решать с жильцами иначе кто-то и петарду сверху бросит и кислотой может брызнуть, без согласия все бывает

20. Вверх #22020
    User banned
    "Разумные пределы"- вопрос спорный и для каждого конкретного лица по своему относительный.Зачем платить за то, что может быть бесплатным. Да, охрану придется нанять, но без господина "Пупкина" это будет намного дешевле и проще. Зачем нам садить себе на шею еще одного "пана", а потом платить ему немалые деньги и каждый раз унижаться: пустит этот самодур на стоянку или нет, на принцып пойдет или ему ваша физиономия не понравится

Закрытая тема
Страница 1101 из 1497 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя