Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1100 из 1497 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 29938
  1. Вверх #21981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mizikevi4 Посмотреть сообщение
    ДАЙТЕ КТО ТО НОМЕР ОТДЕЛА ПРОДАЖ РУНИКОМА...
    Информация с нашего форума: 728-81-98

Тел.продажа от строителей 0632361292 зовут Сергей,
    ответит на все поставленные вопросы.

2. Вверх #21982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    Я в шоке, вот это цена, знаю на Вильямса, паркинг 20тыс.грн., я считала, что это дорого, а у нас цена ого го!
    да уж, это по стоимости как четверть нашей 2-хкомнатной квартиры!!!! Ну, посмотрим, сколько паркингов расхватают по такой "бросовой" цене

3. Вверх #21983
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    да уж, это по стоимости как четверть нашей 2-хкомнатной квартиры!!!! Ну, посмотрим, сколько паркингов расхватают по такой "бросовой" цене
    не знала что двушки по 10 000 $ начали продавать))) Где же дают? Я бы взяла парочку с коммерческим интересом))

4. Вверх #21984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    не знала что двушки по 10 000 $ начали продавать))) Где же дают? Я бы взяла парочку с коммерческим интересом))
    не знаю, где дают двушки по 10 000 $( я имела ввиду 90 000 грн, когда говорила о том, что это четверть стоимости..

5. Вверх #21985
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    не знаю, где дают двушки по 10 000 $( я имела ввиду 90 000 грн, когда говорила о том, что это четверть стоимости..
    А я так поняла что 20 000 грн - четверть вашей двушки) Уже обрадовалась за Вас))!

6. Вверх #21986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    А я так поняла что 20 000 грн - четверть вашей двушки) Уже обрадовалась за Вас))!
    если бы.....

7. Вверх #21987
    Посетитель
    По такой "бросовой цене" наверное возможна реализация паркингов в элит классе, а у нас согласна, что очень дороговато. Хотя согласна место на парковке и место в подземном паркинге отличаются.

8. Вверх #21988
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    Я в шоке, вот это цена, знаю на Вильямса, паркинг 20тыс.грн., я считала, что это дорого, а у нас цена ого го!
    наверное,в цену входит ежедневная мойка машин,не зря же автомойку при выходе построили.

9. Вверх #21989
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    наверное,в цену входит ежедневная мойка машин,не зря же автомойку при выходе построили.
    ...ага...и полный бак бензина.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

10. Вверх #21990
    Посетитель Аватар для serjik fontan
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    тогда надо брать, пока дают

11. Вверх #21991
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    еще раз повторюсь.

Сообщение от GLORIYA m
    Здравствуйте соседи!Я знаю,что помимо пишущих посты соседей,есть просто читающие.Так вот я очень жду организации наземной стоянки за домом,так на подземную я не думаю,что у всех хватило денег.Но тут узнала вчера,что очень многие товарищи устраивают скандалы и тормозят дальнейшее развитие этого действия.У меня вопрос к этим товарищам:На данный момент возле дома паркуется всего лишь 20 процентов машин,на ночь остается машин десять,так вот что вы будете говорить,когда возле ваших подъездов будет парковаться девяносто процентов машин и вам же негде будет ходить?Тем более,что многие хотели бы,чтобы машины хоть как-то охранялись.Зачем ставить "палки в колеса"?
    да-да-да, надо сразу столбить места жильцам, потомукак наблюдаю картину возле Истоковского дома на 6й ФОнтана, за ночь выросла будка ЧП Пупкин и платная стоянка под домом, и ФСЁ....жильцы платят за свои же места. вот так вот.!
    НАДО БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ЧП, а не против машин соседей!
    как пахнет любовь?

12. Вверх #21992
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от PUSJA Посмотреть сообщение
    Привет всем будущим соседям!
    А кто знает, подскажите - когда сдача шестерки? Риэлторы обещали - 2 квартал 2010, строители говорят - третий... Есть надежда, что построят раньше?

Строители строят, не риэлторы - так что верить нужно им

13. Вверх #21993
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    В посте # 21951 идет разъяснение М1,что их организация предоставляет услугу по телекоммуникационной сети.Строится единая сеть,по которой будут работать все операторы услуг в т.ч. и интернета.А ты имеешь полное право выбрать себе компанию по предоставлению этих услуг,которая тебя устраивает и которой ты доверяешь,в данном посте тебя не ущемляют в праве выбора.
    я умею читать буковки и понимать их смысл
    но то, что писал М1 - это полова полная
    и я не думаю, что крупные игроки одесского рынка телекоммуникационных услуг пойдут на то, чтобы воспользоваться магистралями сомнительной компании, у них самих есть достаточно денег и связей, чтобы проложить собственное волокно к Радужному
    имхо
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

14. Вверх #21994
    User banned
    Очень "хорошая" новость: во втором квартале 2010 года НКРЕ собирается поднять тарифы на электроэнергию для населения до 70 % (только что прочитал в новостях экономики по интернету)
    Подземный паркинг весной был 10000 у.е. Наземная стоянка как будет распределяться- очень интересный вопрос, мне кажется, было бы справедливо учесть пожелание и дать возможность места для каждой квартиры с д.№ 1. Мои окна выходят на стоянку и дышать газами безвозмездно и не имея там даже места не собираюсь и, наверное, не я один такого мнения. Этот вопрос уже стоит обсуждать

15. Вверх #21995
      Показать скрытый текст
    оффтопик
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

16. Вверх #21996
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    до второго квартала надо дожить...у них там каждый день новсти и шото поднимают.!
    как пахнет любовь?

17. Вверх #21997
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    ОК. Спс. Уже спускал, как была ледяной так и осталась. Звонил Игорю, он сказал, что нужно проверить работает ли котельная на верху или нет? А у нас что на каждую парадную отдельная котельная? Или действительно нужно больше спускать?
    У меня тоже водичка горячая!!!Позвони Паше сантехнику,думаю он сможет дать вразумительный ответ на твой вопрос.

18. Вверх #21998
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Мои окна выходят на стоянку и дышать газами безвозмездно и не имея там даже места не собираюсь и, наверное, не я один такого мнения. Этот вопрос уже стоит обсуждать[/QUOTE]

дело в том,что кол-во машин и с одной стороны и с другой стороны будет стоять почти одинаково,тут имеется ввиду охраняемая стоянка,которой многие не хотят,может из-за того ,что у них нет машин.А по поводу распределения мест,так скорее всего это и будет для Жукова 1.Хотя я себе не представляю,куда будут ставить свои машины семерки.

19. Вверх #21999
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    я умею читать буковки и понимать их смысл
    но то, что писал М1 - это полова полная
    и я не думаю, что крупные игроки одесского рынка телекоммуникационных услуг пойдут на то, чтобы воспользоваться магистралями сомнительной компании, у них самих есть достаточно денег и связей, чтобы проложить собственное волокно к Радужному
    имхо
    К радужному они сами и будут вести, а ПО радужному будет Южная Тел. Компания. ИМХО не важно кто, важно чтоб качественно и чтоб потом была свобода выбора. Пока все выглядит логично и правильно, а что с этого выйдет время покажет

20. Вверх #22000
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    .....ежедневно!

Закрытая тема
Страница 1100 из 1497 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя