| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
night hunter, сосед, спасибо за фотки !!!!!!!
Так здорово, скорей-скорей-скорей бы наша МНП-ешечка была готова к выдаче ключиков !!!!![]()
Почитайте предидущие посты:
в деньгах экономия существенная, почти 2000 грн если оформляете сам (вам еще юристу и доверенность представлять ваши интересы придется дать, это 180-200 грн плюс).
Нервы.... Куда более нервное занятие отдать ВСЕ документы и доверенность некоему Дмитрию и ждать 2,5 месяца, как ждал мой брат (иногородний).
А время.... А куда вам спешить, если вы не продаете и покупатель не стоит на пороге.
Всем привет! Если кто знает на 7/2 17 этаж залит?
чем занимаются на 7/2?
Надо съездить 5 раз в Овидиополь и 3 раза в Таировский сельсовет. И будет Вам счастье! Очередей там практически нет, это не Одесса. А на сэкономленные 2000гр много чего в квартире сделать можно. Но реально ждать 4 мес. В любом случае, кто доки в августе подавал, примерно в одно и тоже время получат СПС. Посмотрим сначала сколько нас будет, а уже потом поговорим о создании ОСМД.
Karnak спасибо за подробный фотоотчет, в шестерке уже один подъезд секции А полностью застеклен если я не ошибаюсь
![]()
МАТРОСКИН, спасибо за подробный отчет с ЕЖика, с нетерпением ждём сдачу дома!!!!!
МАТРОСКИН, *мммммммм* (сцена из м/ф, где Шарик целует Матроскина)
как пахнет любовь?
Есть провайдер, который не против покрыть наш комплекс. Тарифы: http://isp.od.ua/lan.html , качество сервиса достойное.
Загвоздка в нашем ЖЭКе, нужен договор, я пытался чего-то добиться еще в начале лета, но Эдик внятного ответа дать не мог, а потом я вышел на работу и теперь не могу этим заниматься(нет времени вообще). Если у кого-то есть желание заняться этим вопросом, добиться у нашего руководства разрешения на прокладку кабелей - пишите, придумаем что-то .. Сам уже пол года мучаюсь без интернета дома (
Социальные закладки