Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1095 из 1497 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 29938
  1. Вверх #21881
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    о, новичок! квартирка двухстороння?
    Односторонняя,южная.

2. Вверх #21882
    Посетитель Аватар для tantani
    night hunter, сосед, спасибо за фотки !!!!!!!
    Так здорово, скорей-скорей-скорей бы наша МНП-ешечка была готова к выдаче ключиков !!!!

3. Вверх #21883
    Частый гость Аватар для Marisha_P

По умолчанию СПС

Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Согласен - поразмыслив, прихожу к выводу, что в каждом варианте есть свои плюсы и минусы. С одной стороны - экономишь время и нервы, но тратишь больше. С другой - тратишь время, но экономишь Н-ную сумму. Хотя с учетом стоимости бензина на поездки (80 км туда-обратно) и зная нашу бюрократию, экономия с 2500 грн врядли будет значительная...
    Почитайте предидущие посты:
    в деньгах экономия существенная, почти 2000 грн если оформляете сам (вам еще юристу и доверенность представлять ваши интересы придется дать, это 180-200 грн плюс).
    Нервы.... Куда более нервное занятие отдать ВСЕ документы и доверенность некоему Дмитрию и ждать 2,5 месяца, как ждал мой брат (иногородний).
    А время.... А куда вам спешить, если вы не продаете и покупатель не стоит на пороге.

4. Вверх #21884
    Посетитель
    Всем привет! Если кто знает на 7/2 17 этаж залит?
    чем занимаются на 7/2?

5. Вверх #21885
    Частый гость Аватар для Олюня
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Квартирку приобрела в мае 2008г. А метраж.... 32,19м
    Если я не ошибаюсь (у тебя свободная планировочка?), то ты моя соседка сверху. Наконец, хоть кто-то объявился....

6. Вверх #21886
    Новичок
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Да,всё верно...
    Лучше делать после НГ...
    По срокам правда всё вместе займёт 3 мес где то...
    Цитата Сообщение от stropik Посмотреть сообщение
    1.Едешь в Овидеопольское БТИ,отдаешь копии договоров,паспорта и кода на техпаспорт(копий помоему по три,непомню),ждешь месяц.
    2.Забираешь техпаспорт и вместе с договорами отдаешь в таировской сельраде секретарю и через месяц(а может и меньше) забираешь свидетельство.
    Потом ,кажется, нужно будет зарегестрировать его в Овидеопольском БТИ и фффсе.
    Надо съездить 5 раз в Овидиополь и 3 раза в Таировский сельсовет. И будет Вам счастье! Очередей там практически нет, это не Одесса. А на сэкономленные 2000гр много чего в квартире сделать можно. Но реально ждать 4 мес. В любом случае, кто доки в августе подавал, примерно в одно и тоже время получат СПС. Посмотрим сначала сколько нас будет, а уже потом поговорим о создании ОСМД.

7. Вверх #21887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    по поводу интернета - сегодня был в Тенете, так сказали, что они работают над прокладкой комуникаций(ведут какие-то работы по канклизационной сети), а потом мол нужен будет телефон председателя ЖЕКа, чтоб пообщаться с ним на предмет заключения договора. Так что пока будем ждать
    Спасибо, будем надеятся что они поторопятся, а то черное море уже прямо тут есть и начали в дом заводить коммуникации, а их выгнали кто-то. ВОт теперь сиди и жди...

8. Вверх #21888
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от zelenui Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Будем соседями.
    Мы взяли квартирку в 8 доме. Поделитесь много уже взяли в 8 доме и как там на стройплощадке.
    Будьте здоровы.
    Это процесс заложения Вашего дома:

9. Вверх #21889
    Цитата Сообщение от @Генадий@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Если кто знает на 7/2 17 этаж залит?
    чем занимаются на 7/2?

И за одно:
    Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 07.12.2009 в 23:57.

10. Вверх #21890
    Новичок Аватар для étoile
    Karnak спасибо за подробный фотоотчет, в шестерке уже один подъезд секции А полностью застеклен если я не ошибаюсь

11. Вверх #21891
    Соседям из ЁЖика:
    Плитка уже лежит почти на всех этажах,кроме 6-го и 9-го.

Почти везде стоят двери,ведущие с этажа на лестницу,а так же тут же рядом установлены двери между коридором,ведущим в квартиры,и оставшейся частью коридора,где открытый (не застеклённый) балкон и проход между секциями:

12. Вверх #21892
    Устройство дороги напротив дома:

Лестницу внутри дома очередной раз выравнивают,готовят к облицовке (надеюсь).
    А на верхних этажах устраняют остаточные изъяны стен,думаю,скоро увидим первые покрашенные панели.

13. Вверх #21893
    Новичок Аватар для Julia23
    МАТРОСКИН, спасибо за подробный отчет с ЕЖика, с нетерпением ждём сдачу дома!!!!!

14. Вверх #21894
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    МАТРОСКИН, *мммммммм* (сцена из м/ф, где Шарик целует Матроскина)
    как пахнет любовь?

15. Вверх #21895
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kost9lbrik Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем надеятся что они поторопятся, а то черное море уже прямо тут есть и начали в дом заводить коммуникации, а их выгнали кто-то. ВОт теперь сиди и жди...
    Кстати,хуже сервиса чем у Черного моря лично я не видел, а ,в связи с частыми переездами, провайдеров повидал мнооого. Так,что если в нашем Ж1 будет только Черное море, то у меня инета не будет. Не люблю выбрасывать деньги на ветер.

16. Вверх #21896
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Кстати,хуже сервиса чем у Черного моря лично я не видел, а ,в связи с частыми переездами, провайдеров повидал мнооого. Так,что если в нашем Ж1 будет только Черное море, то у меня инета не будет. Не люблю выбрасывать деньги на ветер.
    как показывает практика, в новостроях от провайдеров отбой не будет.
    тем более в таком большом, как наш комплекс.

17. Вверх #21897
    Новичок
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    как показывает практика, в новостроях от провайдеров отбой не будет.
    тем более в таком большом, как наш комплекс.
    Полностью согласен. Лучше подождать еще месяцок и выбрать лучшее качество за свои деньги.

18. Вверх #21898
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Есть провайдер, который не против покрыть наш комплекс. Тарифы: http://isp.od.ua/lan.html , качество сервиса достойное.

Загвоздка в нашем ЖЭКе, нужен договор, я пытался чего-то добиться еще в начале лета, но Эдик внятного ответа дать не мог, а потом я вышел на работу и теперь не могу этим заниматься(нет времени вообще). Если у кого-то есть желание заняться этим вопросом, добиться у нашего руководства разрешения на прокладку кабелей - пишите, придумаем что-то .. Сам уже пол года мучаюсь без интернета дома (

19. Вверх #21899
    Новичок
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Есть провайдер, который не против покрыть наш комплекс. Тарифы: http://isp.od.ua/lan.html , качество сервиса достойное.

Загвоздка в нашем ЖЭКе, нужен договор, я пытался чего-то добиться еще в начале лета, но Эдик внятного ответа дать не мог, а потом я вышел на работу и теперь не могу этим заниматься(нет времени вообще). Если у кого-то есть желание заняться этим вопросом, добиться у нашего руководства разрешения на прокладку кабелей - пишите, придумаем что-то .. Сам уже пол года мучаюсь без интернета дома (
    Тарифы в принципе нормальные,но не "фонтан". Мне кажется лучше подождать Тенет или Сохо(последние обещали совсем скоро).

20. Вверх #21900
    Не покидает форум
    Тарифы в принципе нормальные,но не "фонтан". Мне кажется лучше подождать Тенет или Сохо(последние обещали совсем скоро).
    "Обещанного три года ждут". Я бы подключился к любому первому с вменяемыми тарифами. Да и учитывая конкуренцию провайдеров в Одессе - это в их же целях зайти побыстрее на такой перспективный жм, пусть даже путем откатов в жек, а не жильцам бегать и зазывать их к себе.

Закрытая тема
Страница 1095 из 1497 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 ... ПоследняяПоследняя