Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 164 из 4515 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 90292
  1. Вверх #3261
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    лично я считаю патриотом своей страны человека, который честно зарабатывает свой хлеб, исправно платит налоги, и не нарушает законы.
    и для этого не надо строить из себя чтото, не надо вставлять в аватар государственную символику, не надо орать о своей любви к отчизне.
    чаще всего оказывается что от такие показушники как раз и самые злостные перебежники и приспособленцы.
    Другая бы спорила ,да я не буду.Все правильно ,на словах. А что делать с нашим мало патриотичным правительством.Слова-то не дело.

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=ALKA;8500739]Я помогу,лови !
    При совке это нужно было чтобы обьединить народ а пану Тягныбоку чтобы разьединить...

А-а-а, оказывается, чтоб объединить... А я то думал. Но, что-то не получилось, ибо в дальнейшем придумали новую общность...!!!

3. Вверх #3263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Другая бы спорила ,да я не буду.Все правильно ,на словах. А что делать с нашим мало патриотичным правительством.Слова-то не дело.

А правительство не должно быть особенно патриотичным. там должны работать хорошие экономисты и политологи, а не штаб пропаганды. любое Г назовется патриотом чтобы залезть на кормушку. Показной патриотизм - не показатель.
    И над этими профессионалами должен быть хоть какойто контроль.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

4. Вверх #3264
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Я помогу,лови !
    При совке это нужно было чтобы обьединить народ а пану Тягныбоку чтобы разьединить...

А-а-а, оказывается, чтоб объединить... А я то думал. Но, что-то не получилось, ибо в дальнейшем придумали новую общность...!!!
    Не получилось по экономическим причинам.....в совке жена узбечка совсем не была диагнозом врача Олега.

5. Вверх #3265
    Частый гость
    [QUOTE=Bivaliu;8502054]
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Я помогу,лови !

А Вам лично плохо жилось в СССР?

6. Вверх #3266
    User banned
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    12% - это отличный результат (для начала), у КПУ - 5 - 6%.
    а скажи-какой тоталитарный режим был хуже,коммунистический или нацистский?

7. Вверх #3267
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А-а-а, оказывается, чтоб объединить... А я то думал.
    а что ты думал?
    Но, что-то не получилось, ибо в дальнейшем придумали новую общность...!!!
    какую общность?

8. Вверх #3268
    User banned
    Цитата Сообщение от Бандерівець;849519

[B
    Реакция[/B], для мене дивно, якщо

А чому не українцем? ЧОМУ?
    Може стоит поменять украинец на гражданин Украины ,хотя бы на первое время ,а потом потихоньку все привыкнут. Може без принуждения быстрей процесс украинизации пойдет.

9. Вверх #3269
    User banned
    Може стоит поменять украинец на гражданин Украины ,хотя бы на первое время ,а потом потихоньку все привыкнут. Може без принуждения быстрей процесс украинизации пойдет.
    а зачем он вообще нужен?зачем всех сразу под одни стандарты?
    все привыкнут и забудут кем были

10. Вверх #3270
    Затейница

Я только что представила нашего бывшего генсека орущим во всю глотку про жидов, хохлов.. и.т.п.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #3271
    Частый гость
    а зачем вообще этот процесс? Вам плохо в такой Одессе, какая она сегодня? В Одессе добрые юморные люди. Вы считаете, что она будет лучше, если в ней будут говорить на украинском? Она чем либо станет лучше? Или Днепропетровск, мой второй родной город. Он стал кому то поперек горла? Он будет лучше на украинском?
    Почему не возможен статус кво? Слово украинизация подразумевает навязывание иноговорящей части населения украинского языка. А зачем? Мы же не предлагаем русификацию ЗУ.
    Если все пойдет есстественным путем - это другой вопрос. но есстественный путь не означает сокращение (или вообще упразденение) занятий русским языком и русской литературой (очень богатой) и не означает пропаганду школьникам. Почему чтобы считать себя нормальным государством мы должны обязательно отказаться от всего наследства?

12. Вверх #3272
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    а зачем он вообще нужен?зачем всех сразу под одни стандарты?
    все привыкнут и забудут кем были
    Им нужно обезличенное быдло на вроде великого Американского народа! Что бы жрал всё что дают! И всё это назовут единый Украинский народ! Забыв что Одессит отличается от Львовянина!

13. Вверх #3273
    Затейница

Если у человека украинский паспорт, то он уже гражданин Украины, этого недостаточно, чтобы определить разницу прав ... Это не я, это Тягнибок так считает
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #3274
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    а зачем вообще этот процесс? Вам плохо в такой Одессе, какая она сегодня? В Одессе добрые юморные люди. Вы считаете, что она будет лучше, если в ней будут говорить на украинском? Она чем либо станет лучше? Или Днепропетровск, мой второй родной город. Он стал кому то поперек горла? Он будет лучше на украинском?
    Почему не возможен статус кво? Слово украинизация подразумевает навязывание иноговорящей части населения украинского языка. А зачем? Мы же не предлагаем русификацию ЗУ.
    Если все пойдет есстественным путем - это другой вопрос. но есстественный путь не означает сокращение (или вообще упразденение) занятий русским языком и русской литературой (очень богатой) и не означает пропаганду школьникам. Почему чтобы считать себя нормальным государством мы должны обязательно отказаться от всего наследства?
    Вы очень верно выразили мою мысль ,все почти так .именно есстественным путем .Но воспитания школьников должно быть патриотичным. Они должны любить свою страну Украину ,а не заглядыватся на Россию.( скидка только по дружбе )

15. Вверх #3275
    User banned Аватар для ALKA
    Вы очень верно выразили мою мысль ,все почти так .именно есстественным путем .Но воспитания школьников должно быть патриотичным. Они должны любить свою страну Украину ,а не заглядыватся на Россию.( скидка только по дружбе )
    Знаете воспитание школьников в Сэрсэре происходило на базе долга..."Саветская власть тебя любит,учит,заботится,оберегает буть верен !" во многом это было правдой..

ЧТО сегодня делает Украина для детей ????????? Патриотизмна Шахтере ?кстати приватный клуб Ахметова,на Гимне ?"И когда ж она умрет в конце концов"..не мало ли ? Сразу говорю что речь о государстве а не полях и лесах...

16. Вверх #3276
    Частый гость
    Есть понятие любить Родину. С большой буквы. Это и подразумевает родную землю, землю где родился, вырос, первый раз влюбился и пошел в школу. Это человек находит сам для себя.
    Любить государство - это совсем другое. Это любить настоящий строй, политиков, шаги государства и его политику во всех вопросах. У меня нет такой любви. Возможно пока. Пока у власти не перестанут околачиваться воры, пока народу не будут обещать с бигмордов заведомую ложь, пока люди не станут гордиться достижениями, а не национальным признаком. Пока не поднимут экономику и не дадут достойную пенсию людям, всю жизнь батратящим на страну и получившим кукиш.
    Я за прививание детям любви к Родине, но против прививания любви к государству, особенно такому и такими методами.

17. Вверх #3277
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Им нужно обезличенное быдло на вроде великого Американского народа! Что бы жрал всё что дают! И всё это назовут единый Украинский народ! Забыв что Одессит отличается от Львовянина!
    Ще один, який НЕ поділяє країну.
    Последний раз редактировалось Бандерівець; 09.12.2009 в 18:55.

18. Вверх #3278
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если у человека украинский паспорт, то он уже гражданин Украины, этого недостаточно, чтобы определить разницу прав ... Это не я, это Тягнибок так считает
    Ну кто- уже выше говорил .это его тягнибоковские дела. С графой о национальности он погорячился .Она не нужна ,а вот насчет толерантности к приежим после 1991 года (когда был принят нулевой вариант) может и нет.Я интернационалист (а негров не люблю) (с)
    Последний раз редактировалось katolizator; 09.12.2009 в 19:05.

19. Вверх #3279
    User banned
    [QUOTE=katolizator;8502257]Може стоит поменять украинец на гражданин Украины ,хотя бы на первое время ,а потом потихоньку все привыкнут. Може без принуждения быстрей процесс украинизации пойдет.[/
    QUOTE]

Да вообще не должно быть в демократическом государстве никаких процессов типа украинизации. Или это не понятно и надо доказывать?
    Есть такое понятие как права человека и их надо соблюдать в противном случае государство Украина окажется не только вне Европы,но вообще в джинглях далеко от цивилизованного мира

20. Вверх #3280
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    Ще один, який НЕ поділяє країну.
    Устраиваемся поудобнее!Шоу-начинается!!!
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 164 из 4515 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя