| ||
ну во первых это ей не позволят Ющенки, Тимошенки, Януковичи и Тягнибоки. И не валите с больной головы на здоровую.
А наши глубоко уважаемые патриоты позволят стать. Но не сделают.
И я не предлагаю обязательно в РФ. Я лично хочу статус кво. Чтобы насильно не навязывали ни украинский для юга, востока, центра, ни русский для запада (как бы Вы отнеслись?).
Последний раз редактировалось Eugene1985; 09.12.2009 в 17:50.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Как вчера ответил сам пан Тягнибок (см. телевизор - пэршый нациЫональный) когда его спросили про графу аналогичную советского времени, "При чем тут СССР?" (с)Сам пан Тягнибок считает, что ничего общего в причине внесения этой графы с сссровской нет.
По его мнению, эта графа - Самоидентификация
Нафиг она по национальному признаку в государстве Украина вчера не уточнил по пэршому, но можно узнать из других СМИ, например - интернет
Последний раз редактировалось Olivi@; 09.12.2009 в 18:25.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сам факт, что с таким курсом баллотируются, говорит о поддержке властью нацизма, уважаемая!
Вы с приветом не торопитесь, уважаемая. То, что Украина стала государством, многим не холодно, не жарко. Главное - каким государством она стала за 18 лет своего существования.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вы считаете Тягнибока патриотом?
Или вы считаете ту пьяную бритую (или нет) молодеж, орущую в Украине "Украина для украинцев", в России "Россия для русских", в германии "Германия для немцев" и в других странах мира на свой лад, патриотами?
Или может наши министры, которые счас яро переписывают школьные учебники истории патриотами????
лично я считаю патриотом своей страны человека, который честно зарабатывает свой хлеб, исправно платит налоги, и не нарушает законы.
и для этого не надо строить из себя чтото, не надо вставлять в аватар государственную символику, не надо орать о своей любви к отчизне.
чаще всего оказывается что от такие показушники как раз и самые злостные перебежники и приспособленцы.
Социальные закладки