| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Вы уже Костусева "коренным" одесситом называли, пока вас не ткнули носом, что он родился в сахалинском городе Невельск.
Когда ловят на вранье, это потом долго аукается. Лгать грешно, знаете ли.
МОД. Переход на личности.
Последний раз редактировалось lens; 11.12.2009 в 00:51.
Провокаторов в военное время ставили к стенке, но сейчас войны нет, поэтому оставлю ваш перл на рассмотрение администрации форума.
Что же касается коренных, то вам что либо доказывать много чести, а что касается Костусева то он Одессит по своей сути и формальное место рождения ничего не определяет.
Кстати , раз вы так сами озабочены этим вопросом , то видать из таких же коренных как и Гурвиц![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 09.12.2009 в 16:01.
А у тебя?
Рекомендую воздерживаться от переходов на личности.
Последний раз редактировалось lens; 11.12.2009 в 00:52.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если вы говорите слово "бабочка" имея ввиду, например, зайца или моржа, ни тот, ни другой от этого бабочкой не становятся, лишь потому, что кому-то вздумалось их так назвать.
Аналогично, уроженец Невельска Алексей Костусев никогда не станет коренным одесситом, лишь потому, что какому-то босяку вздумалось поиметь ввиду то, что он "одессит по своей сути". У прилагательного "коренной" есть вполне конкретное значение. (Кстати, слово "уроженец" тоже не советую употреблять применительно к. )))
А за меня не переживайте. Я таки да коренной. Практически от основания, кстати... Ну да бог с ним.
Угу прямо с 1794 года правдоруб вы наш.
Ну если к, примеру ,человек родился в поезде и через два дня приехал в Одессу и всю жизнь там прожил, то он конечно не коренной.
Предполагаю, что Костусев - это из той же серии .
Босяки я так понимаю, все , кто не работает на Гурвица, это тоже ясно.
В таком случае , я таки да босяк и горжусь этим.
Кстати, во все времена были предатели своего города.
Например те, кто , формально родившись в Одессе, работал на румынских оккупантов во время Великой отечественной войны, или те кто работает на Гурвица, уничтожающего Одессу.
Вот мнение о таких коренной Одесситки
https://forumodua.com/showpost.php?p=8295810&postcount=336
И Одесситами таких называть нельзя.
Последний раз редактировалось Жженный; 10.12.2009 в 17:10.
Социальные закладки