А. Гончаренко ведет более прозрачную политику, чем другие кандидаты. Поэтому, вероятность этого при правлении Гончаренко существенно выше.
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А. Гончаренко ведет более прозрачную политику, чем другие кандидаты. Поэтому, вероятность этого при правлении Гончаренко существенно выше.
У А. Гончаренко очень большие проблемы со "свитой", которая будет его делать после выборов. Боюсь что в переносном смысле
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Блин, это капец.... Я хотел сказать только то, что сказал.
Если это вопрос не риторический, то могу ответить, что свита Эдуарда Гурвица создает далеко не самый привлекательный образ для него, мягко говоря. Там каждый подчиненный отдельная песня, от замов до начальников отделов. Но между Эдуардом Иосифовичем и Алексеем Алексеевичем (Гончаренко) есть существенная разница - Гурвиц лидер своей свиты.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Ну насчет свиты Гончаренко давать оценки не берусь, а вот что касается Гурвица, то кто кого в обозе привез он Убирию ( ставленника Могилевича) или наоборот , то тут еще бабушка надвое сказала, да и финансовая самостоятельность Гурвица как мэра , учитывая фигуру Климова, вызывает вопросы, так что там скорее триумвират![]()
Кстати, хочу рассказать одну интересную историю. Моей сотруднице как-то вечером позвонили в двери, она открывает, а там девчушки со списками - похоже на соцопрос. Но тут они говорят: оставьте нам свое имя-фамилию-отчество и номер телефона. С какой стати? Ответ: нуу, вы же будете голосовать за Эдуарда Иосифовича Гурвица. - А с чего вы это взяли? - отвечает сотрудница. - "Каак?! Вы не будете голосовать за Гурвица? А тогда за кого?" - "А это уже мое дело", - ответила она и закрыла дверь.
Интересные делишки...
Ума не приложу, где приложить свой ум
Не учите меня считать - я же не учу вас думать. Я знаю что фракция ПР в горсовете самая большая, все что происходит в городе - происходит с их согласия, Гончаренко - член этой партии и агитирует за ее лидера. Так вот - пусть сначала внутри своей партии разберутся, а потом рассказывают что и как они будут делать.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Социальные закладки