| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Мне вот кажется так- когда гурвиц был прошлый раз мэром, он воровал не меньше, просто денег было больше. Так и казалось, что он еще и городу что то делает. А теперь денег не осталось в город вкладывать, самому бы хватило.
Гражданин России!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Господа защитники Гончаренко! Один вопрос. Почему постоянно критикуя действия городских властей он досих пор не вышел из партии которая имеет большинство в горсовете? Или это к власти отношения не имеет?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Игорь74, ну ты придумал. Если он выйдет из Регионов, то кому он вообще будет нужен?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
И правильно, "хорошо там где попа в тепле"(с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну выйдет он и дальше? Если обстрагироваться от популизма в необъятных количествах льющегося как со тороны Думской, так и со стороны А. Гончаренко и немного помечтав, представить, что обе стороны таки да пытаются быть полезными городу, но каждый в своем формате, несколько противоречащим своими средствами друг другу, то как можно продолжать созидать свою помощь в решении насущных проблем городу, покинув депутатский корпус? Но это фантазия.
А если посмотреть на этот вопрос более менее без политическо-популистких купюр. То гончаренко депутат от фракции партии, которая по всей стране в большинстве Советов занимает лидирующие позиции, что является заслугой вождей высшего руководства партии. А в Одесской области Климов уже начал расходится в своих позициях с высшим руководством. Гончаренко попал в регионы именно через вождей всей партии, а связка ПР-Гурвиц действует в местном формате. Зачем Алексею выходить? Самый главный плюс его депутатства в таком ракурсе - доступ к правительственной информации (на местном уровне)
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Не вижу достоиных кандидатов. Как по мне они все тянут на себя одеяло, а народ как ячмень, стелиться по ветру.
Вопрос ко всем ! Хоть кто нибудь из будущих кандидатов может написать устав города и вынести на городское обсуждение до выборов? Или опять будет - сяду в кресло, а там под себя чтото нарисую?
Социальные закладки