Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 523 из 4947 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 98935
  1. Вверх #10441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LapshaNaUshi Посмотреть сообщение
    если бы не любили,не голосовало бы большинство народа за него...
    Жаль вы здесь голосовалку не застали.Вот вы увидели бы любовь народа к Януковичу

2. Вверх #10442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Прикольный политический труп, имеющий наибольший рейтинг и самые большие шансы на победу. Вы его с Виктором Андреевичем не перепутали случайно?
    Могу вас уверить и Виктор Андреевич и Виктор Федорович и Юлия Владимировна все трое политические трупы. Они показали на что они способно. Их время прошло.

3. Вверх #10443
    Частый гость
    нужно сделать все, чтобы у власти не остались оранжевые. А победить их может только Янукович
    Дежавю.Не любите отвечать на вопросы.

4. Вверх #10444
    Постоялец форума
    бесит что бабушки и дедушки дрожат за него так. плохо говорить но придурки они. этот барат и путоплет наобщал им пенсий и счатливой старости, а они рады стараться. Посто на думать не только о себе, а еще и о молодежи которая будет жить дальше.
    Мне бесит его тупое лицо. Два слова связать не может без бумаги. И с этим русским языком. Живем на Украине. Неужели когото заставляют говорить на укр мове??? понятно что если ты гос служащий. но это нормально. вот так короче. И бесит что он обсырает всех. а сам дибил-дибилом.

5. Вверх #10445
    Постоялец форума
    Метки прикольные)) "вассерман, две штуки, команда профессионалов, проффесор, шапки норковые, яйца тухлые, янукович"

6. Вверх #10446
    User banned
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    бесит что бабушки и дедушки дрожат за него так. плохо говорить но придурки они. этот барат и путоплет наобщал им пенсий и счатливой старости, а они рады стараться. Посто на думать не только о себе, а еще и о молодежи которая будет жить дальше.
    Мне бесит его тупое лицо. Два слова связать не может без бумаги. И с этим русским языком. Живем на Украине. Неужели когото заставляют говорить на укр мове??? понятно что если ты гос служащий. но это нормально. вот так короче. И бесит что он обсырает всех. а сам дибил-дибилом.
    если верить рекламе, когда все бесит, надо выпить новопассит.
    но в особо запущенных случаях и он не помогает.

7. Вверх #10447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Могу вас уверить и Виктор Андреевич и Виктор Федорович и Юлия Владимировна все трое политические трупы. Они показали на что они способно. Их время прошло.
    Тем не менее, один из них действующий президент, а двое - единственные реальные претенденты на этот пост. Хотел бы я быть таким "трупом"

8. Вверх #10448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если верить рекламе, когда все бесит, надо выпить новопассит.
    но в особо запущенных случаях и он не помогает.
    а меня бесит все что с ним связано. новопасит не помогает

9. Вверх #10449
    Живёт на форуме
    Ну нельзя же так нагло врать. Вам бы стоило побывать хотя бы на одной встрече с ним, чтобы убедиться, что слова он без бумаги связывает получше многих из нас. Может быть, тогда Вы перестанете распространять откровенную дезу

10. Вверх #10450
    Постоялец форума
    при чем тут "врать". я говорю что думаю. Янык ворюга и насильник. такой презик нам не нужен)

11. Вверх #10451

12. Вверх #10452
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну нельзя же так нагло врать. Вам бы стоило побывать хотя бы на одной встрече с ним, чтобы убедиться, что слова он без бумаги связывает получше многих из нас. Может быть, тогда Вы перестанете распространять откровенную дезу
    Ты знаешь сколько ему надо приложить усилий, чтобы вызубрить эту речь?

А по поводу двух "единственных проходных" мы еще посмотрим. Далі буде...

http://www.sociopolis.com.ua/Research/Message/?id=365
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #10453
    Частый гость
    Особенно нравится слово-связка "как говорят",в украинском варианте"як кажуть".

14. Вверх #10454
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты знаешь сколько ему надо приложить усилий, чтобы вызубрить эту речь?
    Не знаю, а ты знаешь? Зубрил вместе с ним? Очень сомневаюсь.

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А по поводу двух "единственных проходных" мы еще посмотрим. Далі буде...
    http://www.sociopolis.com.ua/Research/Message/?id=365
    Намекаете, что тигипко заказал одной из фирм исследование и теперь радуется его результатам? Ну пусть дальше заказывает, говорят, теперь это всем по карману)))

15. Вверх #10455
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... наконец-то приплыл первоисточник)

итого
    как ни старался коррепондент...

"-я не сказала "да", милорд...
    -вы не сказали "нет"..."

таки извернулся)
    "...который имплементирует требования ..."(с)
    И с таким словом управился (круто).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #10456
    Живёт на форуме
    при чем тут "врать". я говорю что думаю. Янык ворюга и насильник. такой презик нам не нужен)
    Иногда я жалею что люди, которых здесь обсуждают не могут участникам форума сказать "сам такой". Поэтому промолчу.

17. Вверх #10457
    Посетитель
    Намекаете, что тигипко заказал одной из фирм исследование и теперь радуется его результатам? Ну пусть дальше заказывает, говорят, теперь это всем по карману)))
    Я не сомневался, что вы так ответите. Вы очень похожи на своего лидера.
    Ранее вы требовали показать высокий рейтинг Тигипко, когда вам показали вы умываете руки что "заказано". Ну-ну..

18. Вверх #10458
    Морской Кот Аватар для serg1969
    На сегодняшнем заседании Кабинета министров будут заслушаны отчеты правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики Юрия Сухова и министра юстиции Николая Онищука по поводу того, как проходит возвращение «Межигорья» в государственную собственность.

«Сегодня мы посмотрим, как мы работали, чтобы вернуть эту государственную собственность назад, потому что, по предыдущим оценкам, ее стоимость составляет от 1,2 до 1,5 миллиарда гривен, и мы будем возвращать это публично и прозрачно», — отметила Тимошенко.
    Прям ахиллесова пята у януковича это "Межигорье" получилось..... Йуля теперь ему покоя не даст.....
    Безопасность под угрозой

19. Вверх #10459
    Частый гость
    Иногда я жалею что люди, которых здесь обсуждают не могут участникам форума сказать "сам такой". Поэтому промолчу.
    Вот это Януковичу точно по плечу.И тогда точно не быть бы ему президентом.Кто бы за него голосовал при аргументе"сам такой"

20. Вверх #10460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Я не сомневался, что вы так ответите. Вы очень похожи на своего лидера.
    Ранее вы требовали показать высокий рейтинг Тигипко, когда вам показали вы умываете руки что "заказано". Ну-ну..
    А там сразу заметно что шито белыми нитками))) Например, по позиции "Киевская область" Янукович имеет 31,3, а Тимошенко - 20,8, что мне, как стороннику Януковича, конечно, приятно, но с точки зрения реальной социологии абсолютно невозможно (в Киевской области разрыв между Януковичем и Тимошенко в 2 раза в пользу Тимошенко).

Так что "тщательнее" надо втирать лапшу электорату)))

Закрытая тема
Страница 523 из 4947 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права