| ||
бесит что бабушки и дедушки дрожат за него так. плохо говорить но придурки они. этот барат и путоплет наобщал им пенсий и счатливой старости, а они рады стараться. Посто на думать не только о себе, а еще и о молодежи которая будет жить дальше.
Мне бесит его тупое лицо. Два слова связать не может без бумаги. И с этим русским языком. Живем на Украине. Неужели когото заставляют говорить на укр мове??? понятно что если ты гос служащий. но это нормально. вот так короче. И бесит что он обсырает всех. а сам дибил-дибилом.
Метки прикольные)) "вассерман, две штуки, команда профессионалов, проффесор, шапки норковые, яйца тухлые, янукович"
при чем тут "врать". я говорю что думаю. Янык ворюга и насильник. такой презик нам не нужен)
Прям ахиллесова пята у януковича это "Межигорье" получилось..... Йуля теперь ему покоя не даст.....На сегодняшнем заседании Кабинета министров будут заслушаны отчеты правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики Юрия Сухова и министра юстиции Николая Онищука по поводу того, как проходит возвращение «Межигорья» в государственную собственность.
«Сегодня мы посмотрим, как мы работали, чтобы вернуть эту государственную собственность назад, потому что, по предыдущим оценкам, ее стоимость составляет от 1,2 до 1,5 миллиарда гривен, и мы будем возвращать это публично и прозрачно», — отметила Тимошенко.
Безопасность под угрозой
А там сразу заметно что шито белыми нитками))) Например, по позиции "Киевская область" Янукович имеет 31,3, а Тимошенко - 20,8, что мне, как стороннику Януковича, конечно, приятно, но с точки зрения реальной социологии абсолютно невозможно (в Киевской области разрыв между Януковичем и Тимошенко в 2 раза в пользу Тимошенко).
Так что "тщательнее" надо втирать лапшу электорату)))
Социальные закладки