| ||
Тема: Скорая помощь!
ВОДКА - вот она проблема человечества )))))))))
водка была, есть и будет вечным спором между ветеренарами и собаковладельцами...
поэтому не стоит спорить и доказывать друг другу что-то...
никто не говорит что лечение не нужно если пьем водку и закусываем яйцом...просто первая помощь этим способом при гастоэнтерите и чуме неповредит а только спасет...доказано практикой...
поэтому каждый пусть поступает как знает
Поскольку по щенку на Франко тему закрыли - дублирую сообщение сюда:
опять возвращаюсь к платным передержкам - может, щеночка туда же, куда и Герду? или может на 6ом км доплатить там нянечке, медсестре, еще кому-то, чтобы на него внимание обращали?
у кого есть контакты передержек?
Натали -- могу завтра с утреца опят принести мяско с бульончиком, если малышу нужно
Для иммунитета щенкам очень полезно мелкое размороженное сырое мясо.
По поводу щенка. Там, где сейчас опекают Герду, щеночка взять не смогут.
Ищем дальше передержку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У нас где-то были контакты людей, которые готовы были взять кошку на передержку, 10 гр в день+корм. Возможно, эти люди согласятся взять щенка на похожих условиях.
На сколько я поняла, Светлана Юрьевна мне сказала, что вроде это чудо-юдо с кем-то из персоонала подружилась... остальные пока враги
если псинка у этой женщины на передержке адаптацию пройдет... всё думаю проблем не будет никаких... даже с каканьем![]()
в одной из тем Консервы о передержке женщина предлагала передержку для собак в частном доме. Спишитесь с ней кто-то
в авизо видела кучу объявлений по собакам
у кого есть последние номера - посмотрите
В авизо я видела только объявления по гостиницам....((( Можно позвонить конечно, но там точно дорого и вряд ли займутся проблемным животным. В любом случае нужно точно понимать, какой уход за ним нужен. Он ведь сейчас под себя ходит? И что из лечения нужно будет? Уколы?...
На солнечной стороне жизни
Шла вчера от врача домо, прямо на дорогу выскочило лохматое кошачье трехцветное чудо-юдо размером с ладошку и возрастом чуть больше месяца.
Выбора не было - рядом ни кошки-мамы, ни других котят. Или выбросили. или...ну не знаю что. Помали маляву усилиями еще одной женщины и маленько девочки, потому что она в сильном шоке была.
Пришлось посадить за пазуху и тащить в клинику - домой теперь долго нельзя никого притаскивать.
Назвали Мартой. Хорошенькая как куколка. В качестве дополнительного бонусасветится под лампо Вуда как ёлка в Новый год. Лишай - да еще какой! Очаги повсюду - морда, лапы, пузо...короче на улице прожила бы до первых морозов.
Вчера выкупали в противогрибковом шампуне и обработали стронгхолдом. Сегодня начнут давать купленный мной Итракон и уколят поливак. По хорошему сидеть нам хотя бы дней 10 - до второй прививки.
С деньгами у меня полны швах - мы только вчера погасили последние долги по умершим Бонни и Батлеру. Буду признательна за любую помощь.
Марту вылечу, привью и пристрою.
Здавствуйте! Девочки,на Таирова нужна помощь.Позвонил знакомы,сказал к нему под магазин прибилась собака ,небольшая,размером с кроличью таксу,в очень плохом состоянии.То ли сбитая,то ли покусанная,в крови.Соба на грани,тяжелая.Я от него слишком далеко,ничем не могу помочь,он в магазине один,закрыть не может,да и не знает,что делать. Деньгами участвуем. тел.7956931 Игорь. Помогите решить судьбу
девочки если кто будет вдруг проезжать от толбухина в сторону 3 черноморской или наоборот обратите внимание плиз там на клумбах тех что тянуться по всей дороге между 2мя этими сумашедшими дорогами бегает крошечный щенок...девочка ехала в маршрутке видела, если бует еще там напишите
я позже буду проезжать там посмотрю тоже,может его хоть перевести через дорого сам он под машину попадет
Боже, да я нисколько не обижусь, я даже рада этому буду ОЧЕНЬ!!!!
Клиника действительно не и дешевых, и мы планировали щенулю пролечить там в экстренном порядке 2-3 дня, и никак финансово не потянем длительное пребывание собачки в стационаре.
Поэтому если у кого-то есть возможность договориться с другой клиникой - я только ЗА![]()
Сегодня проведала кроху, отнесла лекарства и Гамавит.
Масю искупали, высушили под лампой - она лежит в клеточке и мууууурчит, лапочки вытягивает. Ходит в лоточекТакая смешнючая и милая!
Огромное спасибо Наташе Nikitta за корм для Марты и 100 гривен на счет.![]()
На Леваневского хорошая клиника, главврач - отличный хирург - подход к животным тоже замечательный. Только вот по ценам я лично сравнить не могу. Мы там прививались, и, максимум, отит лечили. Но это было давно...
Думаю, что кардинального отличия в ценах не будет, может немного дешевле, но ведь и скидку 30% не факт, что дадут..
На солнечной стороне жизни
Помогите пожалуйста,может кто-то знает,где можно купить лекарство "Винкристин"
для моего любименького бордосика,звонила в справочное аптек Одессы,сказали,
что нет,но может кто-то может что-то подсказать,буду очень признательна.
Социальные закладки