Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 493 из 842 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 16825
  1. Вверх #9841
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Девочки,у кошки возможно цистит-писяет по чайной ложке с кровью.Чем,каким человеческим лекарством можно полечить?
    цистон, по четв таблетки два раза в день. Но- шпа по 0,5 - 1, мл пк , викасол 1,0 вм
    почечный сбор нефрофит. кошка не кот? точно
    и лучше к вету потому что хотябы амоксициллин надо уколоть

2. Вверх #9842
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Я не назвала Вас не профессионалом-не приувеличивайте!Не мне судить какая Вы ,как врач-это дело Ваших пациентов и их хозяев..
    Как мне кажется даже врач не приветствующий водку,как доп лечение,не может что-либо утверждать по этому поводу,не опробовав этот метод .То что мы не можем потвердить-не имеем право опровергать.
    вы меня простите, я не хочу говорить на эту тему, я видела что происходит когда не к месту водка
    раньше когда не было другого лечения, а сейчас масса безвредных препаратов, а вообще привиайте животных ип не надо водка. сорри за офф. удачи в лечениячх, а ваще лучше не болейте

3. Вверх #9843
    Частый гость Аватар для Boxter000
    ВОДКА - вот она проблема человечества )))))))))
    водка была, есть и будет вечным спором между ветеренарами и собаковладельцами...
    поэтому не стоит спорить и доказывать друг другу что-то...
    никто не говорит что лечение не нужно если пьем водку и закусываем яйцом...просто первая помощь этим способом при гастоэнтерите и чуме неповредит а только спасет...доказано практикой...
    поэтому каждый пусть поступает как знает

4. Вверх #9844
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Помогите понять, что это значит?
    http://i019.radikal.ru/0912/66/6aac0dab9846.jpg
    это какая то неудачная татуировка, наверное попала инфекция под кожу

5. Вверх #9845
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Поскольку по щенку на Франко тему закрыли - дублирую сообщение сюда:

опять возвращаюсь к платным передержкам - может, щеночка туда же, куда и Герду? или может на 6ом км доплатить там нянечке, медсестре, еще кому-то, чтобы на него внимание обращали?

у кого есть контакты передержек?

Натали -- могу завтра с утреца опят принести мяско с бульончиком, если малышу нужно

6. Вверх #9846
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Для иммунитета щенкам очень полезно мелкое размороженное сырое мясо.

7. Вверх #9847
    Скорая помощь форума
    По поводу щенка. Там, где сейчас опекают Герду, щеночка взять не смогут.
    Ищем дальше передержку.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #9848
    Не покидает форум Аватар для natallika
    У нас где-то были контакты людей, которые готовы были взять кошку на передержку, 10 гр в день+корм. Возможно, эти люди согласятся взять щенка на похожих условиях.

9. Вверх #9849
    User banned
    На сколько я поняла, Светлана Юрьевна мне сказала, что вроде это чудо-юдо с кем-то из персоонала подружилась... остальные пока враги
    если псинка у этой женщины на передержке адаптацию пройдет... всё думаю проблем не будет никаких... даже с каканьем

10. Вверх #9850
    Не покидает форум Аватар для SAV
    в одной из тем Консервы о передержке женщина предлагала передержку для собак в частном доме. Спишитесь с ней кто-то

11. Вверх #9851
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    в авизо видела кучу объявлений по собакам
    у кого есть последние номера - посмотрите

12. Вверх #9852
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    В авизо я видела только объявления по гостиницам....((( Можно позвонить конечно, но там точно дорого и вряд ли займутся проблемным животным. В любом случае нужно точно понимать, какой уход за ним нужен. Он ведь сейчас под себя ходит? И что из лечения нужно будет? Уколы?...
    На солнечной стороне жизни

13. Вверх #9853
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кроха Марта - лишай

Шла вчера от врача домо, прямо на дорогу выскочило лохматое кошачье трехцветное чудо-юдо размером с ладошку и возрастом чуть больше месяца.
    Выбора не было - рядом ни кошки-мамы, ни других котят. Или выбросили. или...ну не знаю что. Помали маляву усилиями еще одной женщины и маленько девочки, потому что она в сильном шоке была.
    Пришлось посадить за пазуху и тащить в клинику - домой теперь долго нельзя никого притаскивать.
    Назвали Мартой. Хорошенькая как куколка. В качестве дополнительного бонуса светится под лампо Вуда как ёлка в Новый год. Лишай - да еще какой! Очаги повсюду - морда, лапы, пузо...короче на улице прожила бы до первых морозов.
    Вчера выкупали в противогрибковом шампуне и обработали стронгхолдом. Сегодня начнут давать купленный мной Итракон и уколят поливак. По хорошему сидеть нам хотя бы дней 10 - до второй прививки.
    С деньгами у меня полны швах - мы только вчера погасили последние долги по умершим Бонни и Батлеру. Буду признательна за любую помощь.
    Марту вылечу, привью и пристрою.

14. Вверх #9854
    Здавствуйте! Девочки,на Таирова нужна помощь.Позвонил знакомы,сказал к нему под магазин прибилась собака ,небольшая,размером с кроличью таксу,в очень плохом состоянии.То ли сбитая,то ли покусанная,в крови.Соба на грани,тяжелая.Я от него слишком далеко,ничем не могу помочь,он в магазине один,закрыть не может,да и не знает,что делать. Деньгами участвуем. тел.7956931 Игорь. Помогите решить судьбу

15. Вверх #9855
    Частый гость Аватар для Boxter000
    девочки если кто будет вдруг проезжать от толбухина в сторону 3 черноморской или наоборот обратите внимание плиз там на клумбах тех что тянуться по всей дороге между 2мя этими сумашедшими дорогами бегает крошечный щенок...девочка ехала в маршрутке видела, если бует еще там напишите
    я позже буду проезжать там посмотрю тоже,может его хоть перевести через дорого сам он под машину попадет

16. Вверх #9856
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Джулиан, только ты пожалуйста не обижайся, я ни в коем случае не хочу тебя задеть или обсуждать твои поступки, но - может быть, котенка можно переместить на эти 2-3 недели в более дешевую клинику? опять же, я не знаю одесских цен, но когда я рассказала о помощи Одесского форума животным (щенку из-под Джипа вчера) своим друзьям, они вначале захотели дать денежку, - а потом услышали, что мы лечим всех почти в ЦЗЖ, и, сославшись на то, что свое животное туда не всегда везут, отказали

еще раз - пожалуйста, пожалуйста пойми меня правильно
    в айболите не дешевле. А какие еще клиники есть неплохие?

17. Вверх #9857
    Скорая помощь форума
    Боже, да я нисколько не обижусь, я даже рада этому буду ОЧЕНЬ!!!!
    Клиника действительно не и дешевых, и мы планировали щенулю пролечить там в экстренном порядке 2-3 дня, и никак финансово не потянем длительное пребывание собачки в стационаре.
    Поэтому если у кого-то есть возможность договориться с другой клиникой - я только ЗА

18. Вверх #9858
    Скорая помощь форума

По умолчанию Котенка Марта

Сегодня проведала кроху, отнесла лекарства и Гамавит.
    Масю искупали, высушили под лампой - она лежит в клеточке и мууууурчит, лапочки вытягивает. Ходит в лоточек Такая смешнючая и милая!
    Огромное спасибо Наташе Nikitta за корм для Марты и 100 гривен на счет.

19. Вверх #9859
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    На Леваневского хорошая клиника, главврач - отличный хирург - подход к животным тоже замечательный. Только вот по ценам я лично сравнить не могу. Мы там прививались, и, максимум, отит лечили. Но это было давно...
    Думаю, что кардинального отличия в ценах не будет, может немного дешевле, но ведь и скидку 30% не факт, что дадут..
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #9860
    Помогите пожалуйста,может кто-то знает,где можно купить лекарство "Винкристин"
    для моего любименького бордосика,звонила в справочное аптек Одессы,сказали,
    что нет,но может кто-то может что-то подсказать,буду очень признательна.

Закрытая тема
Страница 493 из 842 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права