Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 492 из 842 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 16825
  1. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    только имейте в виду что...жалеть о неиспользованном шансе хуже чем о потере!
    Когда терять будет нечего (не дай, Бог), обязательно попробую этот способ.

2. Вверх #9822
    Живёт на форуме
    Про спиртное я тоже читал статьи на московских форумах, рекомендовали в критических случаях давать даже крошечным котятам. Возможно, работает эффект анестезии, давая организму и другим лекарствам время проявить себя. Хэрриот ("Записки ветеринара") тоже от отчаяния в критических случаях применял наркоз и достигал эффекта. Но, ИМХО, не замена остальному...

ЗЫ. А вообще, давайте, люди, переходить в "Болезни животных..." - не потому, что эта тема немного не о том, а чтобы больше людей ТАМ могли увидеть и почитать информацию.
    А выводы, естественно, каждый будет сам делать.

3. Вверх #9823
    Знатная приколистка
    Бокстер000, как именно, в какой пропорции смешивать водку с яйцом? Вдруг пригодится.... дай Бог, чтобы не пригодилось. Напишите подробнее, пожалуйста, можно в ЛС.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #9824
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    лечили да половина умерла и врач перестал сам ставить капельницу сказал все они склеят ласты! и когда собаки умерали лежали их этим подняли!
    многие говорят что это бред но и многие знают что это правда!
    и это не средневековье а реальный шанс спасти животное, по глупости лудей короым вбиливрачи в голову что это не мопожет часто погибают животные
    я б не говорила если б не знала по своим спасенным животным!
    и я в своем возрасте не уверена что все выживут! а использую это как шанс для спасения!
    не проверяли? не нужно доказывать!
    юлечка ты прости меня пожайлуста , но это жуть просто водка с яйцом и парвавипусная инфекия, знаешь сколько я раз с такими не радивыми хозяевами боролась , а страдает то животное. 5 дней капельниц, сыворотка, животное потом пенопласт жрало, потому что чел врач посоветовал пить животное водкой с яйцом и чесноком. посжигали всё принесли труп с температурой 41 с хвостиком и кричат ну вы же врач вы обязаны спасти собаку.
    буквально пару дней назад у кошки кальцивироз, если вы знаете он сопровождается изъязвлениями на слизистой оболочке всех органов. пришла к ним соседка и сказала что кот всё равно сдохнет , залили они есму столовую ложку водки или самогонки я не помню. Итого вчера кот уже начинал интересоватся едой., сеголдня стал лимонного света и слезла слизистая с пол языка и глотки.....
    итого леченеие отодвинулось на 4 дня... кому хуже???? сколько мне ещё примеров приводить и не во всех случаях всё заканчивалось выздоровлением животного..... так что я напимер категормически против водки..... я готова таких хозяев порвать на испаский флаг.....
    канешно при аденовирозе или трахеиите я рекомедую иногда полчайной ложки коньяка,сок лимона и мёд, но это очень редко....
    и вообще девочки, мальчики в каком веке мы живём?

5. Вверх #9825
    Частый гость Аватар для Boxter000
    я понимаю что и вред тоже может быть но при первых признаках чуму и гастроинтерита мне всегда помогало, факты остаються фактами

6. Вверх #9826
    Не покидает форум Аватар для zverek
    я понимаю что и вред тоже может быть но при первых признаках чуму и гастроинтерита мне всегда помогало, факты остаються фактами
    Вы анализы на эти болезни делали? Это могло быть просто отравление или простуда.

7. Вверх #9827
    Юля! я ветеринар, на моём счету за 11 лет работы много спасённых жизней! не надо водку пожалуйста. Боитесь везти щенков не привитых в приют. Уколите гискан иммунитет на 14 дней, вырабатывается на вторые третьи сутки. ну тут же куча людей которые ничего не понимают , и вместо того что бы вести животное к ветеринару в первые сутки заболевания когда можно обойтись малой кровью будут поить его водкой?
    и ещё Юлчка когда у тебя грипп, не дай бог, и высокая температура, ты пьёшь водку?

8. Вверх #9828
    странно как а моим пациентам иммуностимуляторы сыворотка, антибиотик и витамины помогают и без капельниц если в первые дни .....

9. Вверх #9829
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Сегодня утром были в Аркадии попытались промыть глаз коту. Он отчаянно сопротивлялся но мы ему кое-как его обработали и намазали. Кот от нас потом сбежал с очень обиженным видом, завтра с утра тоже попытаемся его помазать. С глазом у него не очень хорошо сегодня он его не мог открыть был весь залипший, посмотрим что будет завтра.
    почему вы животное в приют не отвезете или хотя бы в клинику на осмотр?

10. Вверх #9830
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    почему вы животное в приют не отвезете или хотя бы в клинику на осмотр?
    В приют мы его отвезем в субботу, пока попробуем так полечить, станет хуже завезем в клинику.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

11. Вверх #9831
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    У нас есть три кисы на стерилизацию, причем одну хорошо бы стерилизовать поскорее, т. к. она явно беременна. В приюте спрашивали в вс, когда можно будет привезти кис, сказали позвонить накануне, чтобы узнать, есть ли места свободные, и везти. Но я знаю, что на форуме вроде была очередь на стерилизацию, не хотелось бы никому мешать, поэтому если такая очередь имеется, запишите нас с кисами, пожалуйста.

12. Вверх #9832
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Юля! я ветеринар, на моём счету за 11 лет работы много спасённых жизней! не надо водку пожалуйста. Боитесь везти щенков не привитых в приют. Уколите гискан иммунитет на 14 дней, вырабатывается на вторые третьи сутки. ну тут же куча людей которые ничего не понимают , и вместо того что бы вести животное к ветеринару в первые сутки заболевания когда можно обойтись малой кровью будут поить его водкой?
    и ещё Юлчка когда у тебя грипп, не дай бог, и высокая температура, ты пьёшь водку?
    Как Вы можете -ветринар со стажем утверждать ,что водку нельзя давать? Мне это очень странно.Ветврач ,котрый лечил собак Алиева(думаю не нужно объяснять кто такой Алиев) сам назначал водку в комплексе со своим лечением..А у него стаж не 11 лет был,а намного больше и на его счету было бесчетное число спасенных животных.
    Моя свекровь когда-то не послушала совета с водкой и своего пуделя потеряла доверевшись только медикаментозному лечению.У собаки просто отказали почки..

13. Вверх #9833
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    По моим соображениям и логике - чем может помочь алкоголь? Наверное, своими дезинфицирующими свойствами. Убить вирусов в пищеводе, желудке и кишечнике - неплохая идея, но гастероэнтерит, чумка, короновироз, лептоспироз и всякая другая вирусная бяка требуют сложного лечения, а не просто дезинфекции ЖКТ. При этих заболеваниях "отпадают" почки, печень (так выразился один хороший врач в Айболите, доставший с того света моего щенка). Требуется форсированная поддержка почек, а не новый удар дозой алкоголя.
    Энн, почки пуделя вашей свекрови отказали не от недостатка водки, а от общей интоксикации, обычно сопровождающей эти инфекции.
    Особенно неправомерно утверждать, что после бесполезного лечения медикаментами помогла только водка. А, может,всё-таки капельницы, сыворотка и т.д. не прошли даром?

14. Вверх #9834
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Боже, какое средневековье... Извините,я никого не хочу обидеть...
    Тех щенков и собаку лечили, поэтому мама и 1 щен выжил. Совпало с водкой.
    Кому средневековье,а кому эффективный метод лечения!И вообще я уверена,что среди ветеринаров очень мало тех кто содержит домашних любимцев.И для них смерть собаки или другого животного-обычное явление.В борьбе за жизнь животного любой метод хорош,а тем более что не один человек им пользуется и вряд ли о нем бы знали,если бы не помогало.

15. Вверх #9835
    User banned
    Девочки, не хочу с вами спорить, но собак очень много лет лечили от всего водкой! Это действительно факт

16. Вверх #9836
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    По моим соображениям и логике - чем может помочь алкоголь? Наверное, своими дезинфицирующими свойствами. Убить вирусов в пищеводе, желудке и кишечнике - неплохая идея, но гастероэнтерит, чумка, короновироз, лептоспироз и всякая другая вирусная бяка требуют сложного лечения, а не просто дезинфекции ЖКТ. При этих заболеваниях "отпадают" почки, печень (так выразился один хороший врач в Айболите, доставший с того света моего щенка). Требуется форсированная поддержка почек, а не новый удар дозой алкоголя.
    Энн, почки пуделя вашей свекрови отказали не от недостатка водки, а от общей интоксикации, обычно сопровождающей эти инфекции.
    Особенно неправомерно утверждать, что после бесполезного лечения медикаментами помогла только водка. А, может,всё-таки капельницы, сыворотка и т.д. не прошли даром?
    Может и не прошли даром-прожил на неделю больше....
    Вы знаете фармокология и химия не мой конек.Как работает водка я не знаю,да и особо меня это не интересует-для меня главное результат.Сама проверяла водку на своей собаке и знаю что это работает.И кстати энтерит вылечила ей только водкой без единого укола и капельници..Хорошие врачи есть- даже не спорю,достал Вашего щенка и слава Богу.Ваше дело верить в метод с водкой или нет,желаю Вам ,чтоб Вам не пришлось убеждаться в этом..

17. Вверх #9837
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Может и не прошли даром-прожил на неделю больше....
    Вы знаете фармокология и химия не мой конек.Как работает водка я не знаю,да и особо меня это не интересует-для меня главное результат.Сама проверяла водку на своей собаке и знаю что это работает.И кстати энтерит вылечила ей только водкой без единого укола и капельници..Хорошие врачи есть- даже не спорю,достал Вашего щенка и слава Богу.Ваше дело верить в метод с водкой или нет,желаю Вам ,чтоб Вам не пришлось убеждаться в этом..
    это ваше личное мнение, поверьте на моем счету тоже большое количество спасённых жизней, давайте своей собаке , кошке хоть литрами водку, это ваше личное дело
    А называть меня не профессионалом из за того что я не преветсую водку, это уж слишком. И животных у меня есть много....

18. Вверх #9838
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY

По умолчанию кошка у нас

Девочки,у кошки возможно цистит-писяет по чайной ложке с кровью.Чем,каким человеческим лекарством можно полечить?

19. Вверх #9839
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    это ваше личное мнение, поверьте на моем счету тоже большое количество спасённых жизней, давайте своей собаке , кошке хоть литрами водку, это ваше личное дело
    А называть меня не профессионалом из за того что я не преветсую водку, это уж слишком. И животных у меня есть много....
    Я не назвала Вас не профессионалом-не приувеличивайте!Не мне судить какая Вы ,как врач-это дело Ваших пациентов и их хозяев..
    Как мне кажется даже врач не приветствующий водку,как доп лечение,не может что-либо утверждать по этому поводу,не опробовав этот метод .То что мы не можем потвердить-не имеем право опровергать.

20. Вверх #9840
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Девочки,у кошки возможно цистит-писяет по чайной ложке с кровью.Чем,каким человеческим лекарством можно полечить?
    К доктору в ветклинику.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Закрытая тема
Страница 492 из 842 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права