Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 96 из 563 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 11260
  1. Вверх #1901
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Подобная идея высказывалась в журнале “M&F“, но на деле результативность не доказана. Хотя каждому своё, может кого-то и попрет. Я предпочитаю раз в десять дней с весом стоя 75-80 кг, скота 55-60 и акцент на негативной фазе.
    “M&F“, - я в нем взял несколько програм и чередую. Эффект как для меня сумашедший. + опять начал принимать гейнер.
    Направление на силовую тренировку с минимальными паузами по 100 повторений. 7 основных упражнений
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    во -первых - фото в студию!))))
    во-вторых - гантельки тебе в руки))
    не буду я свои старые фото показывать, разве что лично тебе в частном характере. мне они ессно не нравятся.... у меня нет время отдельно заниматься гантелями! я и так встаю в 5 утра, может вообще не ложиться?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #1903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    “M&F“, - я в нем взял несколько програм и чередую. Эффект как для меня сумашедший. + опять начал принимать гейнер.
    Направление на силовую тренировку с минимальными паузами по 100 повторений. 7 основных упражнений
    Подскажите, где можно взять эти программы?

4. Вверх #1904
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно взять эти программы?
    http://www.menshealth.com.ua/form/5387.html - стрес тренировка
    при хорошем исполнение и правильном все должно болеть)
    очень результативно. (токо с куревом тяжко завязать... но я стараюсь)

http://www.menshealth.com.ua/form/5398.html - под бицепс.

http://www.menshealth.com.ua/form/5396.html - утренняя зарядка

+ питание гречка + курица) 1,5 торные порции) и в стандарте 4 раза за день)
    + гейнер 2 раза в день)

результат - без жира +3кг в массе.
    А вообще еще очень далеко до нормального состояния и веса
    Но я работаю над этим)
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #1905
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от Роберт Дариано Посмотреть сообщение
    2 раза в неделю, понедельник и пятница, 30 сетов по 10 повторений с минимальными паузами между сетами, и ещё 20 сетов с меньшим весом по 10 повторений, бицепс эта та мышца которую надо очень хорошо забивать большим количеством сетов, вплоть до полного отказа поднятия собственного предплечья.
    Я прошу прощения, а что такое сет??? 30-ть сетов по 10-ть повторений ... это что подходов 30-ть?????

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, а что такое сет??? 30-ть сетов по 10-ть повторений ... это что подходов 30-ть?????
    Сет - это профессиональное название, тоже самое что и подходы.
    Последний раз редактировалось Роберт Дариано; 08.12.2009 в 13:30.

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Уважаемые спецы,
    нужно сбросить 7-8 кг за месяца полтора-два и одновременно с этим что-то сделать с получением хоть намека на отсутствие пуза.
    Сбрасываемый вес - сало))
    Какие помимо бега посоветуете методы?

Мои ттх:
    Возраст - 28 лет
    Рост - 183 см
    Вес 90 кг...

Можно ли получить предварительную программку?
    ЗЫ. Работаю 5 дней в неделю до глубокой ночи, сидячий образ жизни последние 2 года....(((

Заранее спасибо!

8. Вверх #1908
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Уважаемые спецы,
    нужно сбросить 7-8 кг за месяца полтора-два и одновременно с этим что-то сделать с получением хоть намека на отсутствие пуза.

Мои ттх:
    Возраст - 28 лет
    Рост - 183 см
    Вес 90 кг...

ЗЫ. Работаю 5 дней в неделю до глубокой ночи, сидячий образ жизни последние 2 года....(((

Заранее спасибо!
    А можно узнать: ты хочешь просто похудеть или ты тренируешься и решил подсушится и почему сейчас? Одной программой и несколькими походами в зал за полтора-два месяца особо не чего не исправишь, а экстремальное похудение очень вредно, про Трахтенберга слышал, резко похудел и мотор не выдержал.(((((((

9. Вверх #1909
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Уважаемые спецы,

Мои ттх:
    Возраст - 28 лет
    Рост - 183 см
    Вес 90 кг...

Заранее спасибо!
    Что могу тебе посоветовать... идёшь в магазин спортивного питания покупаешь L-карнитин, является он жиросжигателем, пьёшь по колпочку до тренеровки и после тренировки, далее кардио нагрузка 3 раза в неделю (велосипед после тренировик минут на 20), + работаешь на пампинг, или на рельеф, то есть делаешь упражнение скажем 3 подхода по 15 раз (естественно 15 раз должны быть с таким весом, чтоб 13-15 разы были тяжелыми), отдыхаешь между подходами примерно 1,5-2 минуты. Держишь белковую диету, сладное вообще исключить, мычное по миниммуму, чай и кофе желательно без сахара...
    Если будут вопросы по поводу программы (что и как тренировать) пиши в Л.С расспишу

10. Вверх #1910
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    народ, подскажите, такой рацион для сушки как?

пол 9 яиц штук 5 без желтка
    +3 часа гречка с грудкой + сыр
    +3 часа гречка с грудкой + сыр
    +3 часа гречка с грудкой + сыр за эти 3 приема пищи + банка литровая кефира 1%
    тренировка база + аэробика
    творог после тренировки

??? может я чего-то упустил, если нет, то сколько грудки то скушать надо ?
    Неплохо, но лучше творог оставить на вечер, а после тренировки попить протеин и аминки ... сыром не злоупотребляй всётаки это жирный продукт.
    Гречку иногда заменять можно рисом, или скажеи песёным кортофелем.

11. Вверх #1911
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Вот пример классической диеты для сушки с четырех дневным циклом.
    Базовое меню:
    1-2 дни цикла
    1 прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 2 яйца, обезжиренный творог.
    2 прием пищи: куриная грудка, тушеные овощи или чашка фасоли, говядина.
    3 прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 2 куска рыбы.

Высокоуглеводный день
    1 прием пищи: чашка геркулеса с изюмом, цельный хлеб.
    2 прием пищи: тарелка бурого или обычного риса, 1/2 куриной грудки, салат.
    3 прием пищи: порция макарон из муки твердых сортов с нежирным соусом.

День умеренного приема углеводов
    1 прием пищи: чашка геркулеса с изюмом, нежирный творог.
    2 прием пищи: порция риса, куриная грудка, овощной салат.
    3 прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, овощной салат с рыбой.
    Что-то странноватый рацион получается, я в день по 5-6 рас на массу кушаю, на сушке примерно раза 4, но между этими 4-мя ещё литр кефира и протеин попивал

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от Роберт Дариано Посмотреть сообщение
    Сет - это профессиональное название, тоже самое что и подходы.
    30 подходов по 10-ть повторений ... это какаято аэробика уже получается)

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от Mr.Anabol Посмотреть сообщение
    Что могу тебе посоветовать... идёшь в магазин спортивного питания покупаешь L-карнитин, является он жиросжигателем, пьёшь по колпочку до тренеровки и после тренировки, далее кардио нагрузка 3 раза в неделю (велосипед после тренировик минут на 20), + работаешь на пампинг, или на рельеф, то есть делаешь упражнение скажем 3 подхода по 15 раз (естественно 15 раз должны быть с таким весом, чтоб 13-15 разы были тяжелыми), отдыхаешь между подходами примерно 1,5-2 минуты. Держишь белковую диету, сладное вообще исключить, мычное по миниммуму, чай и кофе желательно без сахара...
    Если будут вопросы по поводу программы (что и как тренировать) пиши в Л.С расспишу
    Кстати можешь в том же магазине купить читозан, достаточно недорогой препарат, предотвращает образование жиров. На натуральной основе.

А професионалы рекомендуют купить бронхолитина пару баночек и таблетки кофеина ))) почитай выше в теме, есть про это. Но это уже путь повышения метаболизма

14. Вверх #1914
    Новичок
    Кстати можешь в том же магазине купить читозан, достаточно недорогой препарат, предотвращает образование жиров. На натуральной основе.

А професионалы рекомендуют купить бронхолитина пару баночек и таблетки кофеина ))) почитай выше в теме, есть про это. Но это уже путь повышения метаболизма
    Или кленбутерол и эфедрин
    + винстрол

15. Вверх #1915
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Неплохо, но лучше творог оставить на вечер, а после тренировки попить протеин и аминки ... сыром не злоупотребляй всётаки это жирный продукт.
    Гречку иногда заменять можно рисом, или скажеи песёным кортофелем.
    я просто на работу беру большую миску гречки, закидываю грудкой, а рис утром, вечером кушаю

сегодня был на трене, за минут 25 до начала, съел банан, при нагрузке на пресс постоянно подташнивало, это из-за него? и сколько вапще надо съедать гречки и курицы, я за день грудку съел, это мало?

16. Вверх #1916

По умолчанию вопрос по атлетическому поясу

Ребята, есть вопрос по атлетическому поясу. Прочитал http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1210697440 и не могу понять: нужен он или нет?

Только подобрался к весу и инструктор посоветовал начать применение пояса. Но пока сам не разберусь, стрёмно.

17. Вверх #1917
    я просто на работу беру большую миску гречки, закидываю грудкой, а рис утром, вечером кушаю

сегодня был на трене, за минут 25 до начала, съел банан, при нагрузке на пресс постоянно подташнивало, это из-за него? и сколько вапще надо съедать гречки и курицы, я за день грудку съел, это мало?
    Банан относится к тяжелой пище ... хотя от одного банана, но вообще говорят что за час до тренировки кушать нельзя! Разве что креатин)))

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для Cron

следить за питанием здОрово конечно и необходимо даже,особенно если хочешь подсушиться,но это еще не все,ты в зал ходил до этого? от этого ответа очень многое зависит.

19. Вверх #1919
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Хитозан!!!
    Он эффективен для впитывания и вывода из организма любых токсичных веществ. Внутри организма хитин разлагается на шесть низкомолекулярных глюкозаминов, поэтому он может подавлять раковые клетки.
    Он нерастворим и способствует перистальтике пищеварительного тракта, увеличивает объем испражнений, сокращает время прохода веществ через кишечник, снижает давление в кишечнике и усвоение организмом вредных компонентов пищи, предупреждая возникновение рака толстого кишечника.
    Следующее его свойство – это снижение уровня холестерина в крови. Хитозан:

▪ препятствует всасыванию холестерина;
    ▪ способствует преобразованию холестерина;
    ▪ препятствует усвоению жиров.

Свойства хитозана на этом не заканчиваются, он также:

▪ снижает кровяное давление;
    ▪ является эффективнейшим средством профилактики диабета;
    ▪ способен лечить ожоги, травмы, ускорять процесс заживления ран, предотвращать кровоизлияние.

Снижение уровня липидов (жиров) крови!

способность уменьшить объем подкожно-жировой клетчатки, так как она на 93% состоит из воды плюс усиление липолиза при поступлении воды из жировой ткани на нужды внутренних органов и мышц при умеренном обезвоживании

Это не профессионалы! Это любители

20. Вверх #1920
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Или кленбутерол и эфедрин
    + винстрол
    А где всё это взять?

Закрытая тема
Страница 96 из 563 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права