|
http://www.menshealth.com.ua/form/5387.html - стрес тренировка
при хорошем исполнение и правильном все должно болеть)
очень результативно. (токо с куревом тяжко завязать... но я стараюсь)
http://www.menshealth.com.ua/form/5398.html - под бицепс.
http://www.menshealth.com.ua/form/5396.html - утренняя зарядка
+ питание гречка + курица) 1,5 торные порции) и в стандарте 4 раза за день)
+ гейнер 2 раза в день)
результат - без жира +3кг в массе.
А вообще еще очень далеко до нормального состояния и веса
Но я работаю над этим)
Льва не интересует мнение овец.
Уважаемые спецы,
нужно сбросить 7-8 кг за месяца полтора-два и одновременно с этим что-то сделать с получением хоть намека на отсутствие пуза.
Сбрасываемый вес - сало))
Какие помимо бега посоветуете методы?
Мои ттх:
Возраст - 28 лет
Рост - 183 см
Вес 90 кг...
Можно ли получить предварительную программку?
ЗЫ. Работаю 5 дней в неделю до глубокой ночи, сидячий образ жизни последние 2 года....(((
Заранее спасибо!
А можно узнать: ты хочешь просто похудеть или ты тренируешься и решил подсушится и почему сейчас? Одной программой и несколькими походами в зал за полтора-два месяца особо не чего не исправишь, а экстремальное похудение очень вредно, про Трахтенберга слышал, резко похудел и мотор не выдержал.(((((((
Что могу тебе посоветовать... идёшь в магазин спортивного питания покупаешь L-карнитин, является он жиросжигателем, пьёшь по колпочку до тренеровки и после тренировки, далее кардио нагрузка 3 раза в неделю (велосипед после тренировик минут на 20), + работаешь на пампинг, или на рельеф, то есть делаешь упражнение скажем 3 подхода по 15 раз (естественно 15 раз должны быть с таким весом, чтоб 13-15 разы были тяжелыми), отдыхаешь между подходами примерно 1,5-2 минуты. Держишь белковую диету, сладное вообще исключить, мычное по миниммуму, чай и кофе желательно без сахара...
Если будут вопросы по поводу программы (что и как тренировать) пиши в Л.С расспишу![]()
Кстати можешь в том же магазине купить читозан, достаточно недорогой препарат, предотвращает образование жиров. На натуральной основе.
А професионалы рекомендуют купить бронхолитина пару баночек и таблетки кофеина ))) почитай выше в теме, есть про это. Но это уже путь повышения метаболизма
я просто на работу беру большую миску гречки, закидываю грудкой, а рис утром, вечером кушаю
сегодня был на трене, за минут 25 до начала, съел банан, при нагрузке на пресс постоянно подташнивало, это из-за него?и сколько вапще надо съедать гречки и курицы, я за день грудку съел, это мало?
![]()
Ребята, есть вопрос по атлетическому поясу. Прочитал http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1210697440 и не могу понять: нужен он или нет?
Только подобрался к весу и инструктор посоветовал начать применение пояса. Но пока сам не разберусь, стрёмно.
Хитозан!!!
Он эффективен для впитывания и вывода из организма любых токсичных веществ. Внутри организма хитин разлагается на шесть низкомолекулярных глюкозаминов, поэтому он может подавлять раковые клетки.
Он нерастворим и способствует перистальтике пищеварительного тракта, увеличивает объем испражнений, сокращает время прохода веществ через кишечник, снижает давление в кишечнике и усвоение организмом вредных компонентов пищи, предупреждая возникновение рака толстого кишечника.
Следующее его свойство – это снижение уровня холестерина в крови. Хитозан:
▪ препятствует всасыванию холестерина;
▪ способствует преобразованию холестерина;
▪ препятствует усвоению жиров.
Свойства хитозана на этом не заканчиваются, он также:
▪ снижает кровяное давление;
▪ является эффективнейшим средством профилактики диабета;
▪ способен лечить ожоги, травмы, ускорять процесс заживления ран, предотвращать кровоизлияние.
Снижение уровня липидов (жиров) крови!
способность уменьшить объем подкожно-жировой клетчатки, так как она на 93% состоит из воды плюс усиление липолиза при поступлении воды из жировой ткани на нужды внутренних органов и мышц при умеренном обезвоживании
Это не профессионалы! Это любители![]()
Социальные закладки