| ||
в принципе на раздел имущества пьянство не влияет, но суд может отойти от равенства долей между мужем и женой и увеличить в пользу жены, если ребенок остантся проживать с ней. каждый факт терроризна нужно фиксировать в милиции и пдавать иски на возмещение материального и морального ущерба. тогда может и без имущества остаться
это сложно сказать, миниум два месяца
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Dominion,спасибо большое за совет!Как-то даже не думала об этом![]()
Добрый Вечер!
Вы даете консультации по детским выплатам?
Не все так просто, сужусь с ними около года, основанием проверки явилось письмо из милиции, есть просто определенный порядок согласования проверок инициированных "не потребителями", хотя в этом отношении сами потребители непостоянны.
п.с. у них есть порядок проверок, достаточно урегулированный для них, часто нарушают его сами, если есть интерес отпишитесь дам его реквизиты.
адвокат
Уважаемые юристы!
Скажите, пожалуйста, как происходит раздел имущества при бракоразводном процессе, за исключением жилплощади, поскольку я на ней не прописана? На что я могу претендовать?
Спасибо
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Ответьте пожалуйста на мой вопрос.Мой муж взял в кредит 2 телефона в разных банках,а теперь он умер.Могут ли меня заставить выплачивать кредиты?Поручителей в договорах нет,прописан он у своей мамы. И еще могу ли я претендовать на его часть квартиры для ребенка?
И еще вопросик.Я получаю на ребенка 160 грн в месяц,в совбесе сказали что чтоб получать больше у покойного мужа должен быть стаж работы не менее 3х лет,а у него даже с армией года 2 от силы набирается,могу ли я получать больше и как это сделать? и могу ли я оформить документы чтоб меньше платить за комунальные услуги?а то у меня одно отопление 288грн,а получаю 120,и работаю за минемальную заработную плату,квартира оформлена на папу,приватизирована на троих,но родители со мной не живут,проживаю одна
не знаю как быть.Дело в том,что у меня родители на 3-ей группе инвалидности.Недавно узнала,что плату за телефон могут снимать только по установленному тарифу,а не поминутно.Поминутно-только по согласию родителей.Получается,что Фарлеп пять лет подряд незаконно считала плату за телефон.Реально ли вернуть эти деньги?Всё-таки сумма там немаленькая
если квартира находилась у него в собствености и Ваш брак был официально зарегистрирован, то вы относитесь к наследникам первой очереди по закону. Несколько по иному будет выглядеть ситуация, если было составлено завещание (факт его наличия или отсутсвия проверяется у нотариуса).
Теоретически (но с крайне малой вероятностью) могут.
Какой срок прошел с момента смерти мужа ??
адвокат
Социальные закладки