колясочку выбираешь?
по параметрам: чтоб в лифт входила, чтоб не была тяжелая. еще много деталей, но типа Тако я бы не советовала брать тяжеленная и не нужна эта многофункциональность потому что все равно захочется потом трость которая прослужит гораздо дольше чем эта.
Последний раз редактировалось Justmarried; 08.12.2009 в 22:10.
Слингили эрго рюкзак ,мне раньше шарфы слинги не нравились ,а сегодня как надела, так успакоится не могу ,хочу
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
коляской не могу пользоваться вообще ,два раза в ней гуляли и то мужем, стоит в комнате и на балконе в ней гуляем
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Грусть-тоска меня съедает....
хочется смены обстановки - достала рутина....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ну, что, девочки? Уже здрасьте... или ещё не? Дрыхнем, да?)
Сашуня, какие скромные у тебя аппетиты: от рутины хочется только СНЕГА!!!))) Это совсем ещё не ТА рутина, которая таки достала, поверь старшим товарищам (кхе-кхе-кхе). Всем - успешного дня!
Всё начинается с любви.
Мамахи вы наши!Ничего! Памперсный период закончится, уже не так будете привязаны к детворе. Молодые мамахи - это прекрасно!!! Глазом не успеете моргнуть, как чада подрастут, а вы также молоды и полны сил.
Усех с утром!Как приятно, когда ктото замерзжий, обнимает тебя, чтобы согреться...
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
всем доброе утро!!!!
мне снега не хочется совсем, в своё время я большую часть жизни прожила там... где зимой теплоооооо, а если снег и выпадал - что было очено-очено редко ,то к обеду уже становился слякотью, а дальше и совсем таял...
,А я вот собираюсь потихоньку в универ.
For friends
$€£
Надеюсь тебя стелко не обожгло??? И как это ты возле себя свечки ставишь, да еще и над головой?!!!!
у нас стати тоже свет вырубали. в принципе уже который день подряд.... с пятницы ходим пешком на 9-ый этаж, готовим при свечах, надо звонить разбираться!
з.ы. ты сегодня дома?
у мну нету, но я тож хочу. когда купишь, расскажешь?! у моей сотрудницы йогуртница есть, она оч довольна!
26 и собираемся....
Ксюх, заходи в аську!!!!!Ты мне нужна![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 09.12.2009 в 08:23.
Доброе утро и всем хорошего дня!!!![]()
добренькое
Как-то противненько что ли?
Социальные закладки