Лерикиссссссссс спасибо)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
добрый вечер!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Эрзуль, желаю тебе удачи, чтобы все давалась легко!
Pheobe
пасииииба))))
Erzulie, и я присоединяюсь!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
rjirf вы меня уже раскраснели всю от радости)))))) я вообще две сделала - здесь и в объявлениях, но они обе одинаковые)
пойду ужин готовить, а то меня мой собсный муж пинками погонит к женихам, если жрать не дадут)))
Эрзули, удачи вам!))))
моя Нюша 03.03.2012
всем добрый вечер))
Засада, мой красавец ушел на мальчишник...когда вернется я понятия не имею...ну зато я теперь имею полное право пойти на девичник в любой день, хоть в субботу, хоть в воскресенье...)))))))))) Ура!
))
Эрзулик удачи тебе))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Zirilla
пасиба)))
Odessica пасиба))) присоединяйся, будет хороший тандем - у тебя красотки с ногами от ушей, у меня взрослые женщины![]()
Всем доброго вечера!!!
У нас сегодня света не было с 10 утра до начала 17,00 с копейками...квартира так остыла, так в вдобавок на меня упал кусок стеклянного подсвечника отколовшийся от того, что свеча закончилась...сплю себе и тут горячее стекло падает на меня ещё и с брызгами парафина красного
...вообщем день прошел очень весело...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброго вечера, еще вас не читала, пока только обновила темку. Никто пока в личку не писал, что не радует. и на работе чем дальше тем страшнее.
Да уж, в темноте и в обиде. Главное, что сейчас лампочки Ильича снова зажглись
!
Моя мася нашла себе новую нычку... в душевой кабинена втором этаже, это теперь её любимое место при игре в прятки. Плюс она туда стаскивает все что ей нравится
. А пару дней назад моя красапетка закрыла в душе собаку, бедный безропотный чихуашка аж попу отморозил на кафеле пока его нашли: т.к. никто даже подумать не мог, что собака заперта в душевой кабине
! )))))) А сегодня мася притащила в душ подушку и покрывало с моего кабинетного кресла-качалки, положила на пол, улеглась сверху на все это и закрыла дверь... душевой кабины, сделала себе... альков
. "Но, если у собаки есть будка... ошейник, Луна и сосиска в желудке..." (с)
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я тутачто-то такое состояние...так блин этой долбаной свечки испугалась, что до сих пор руки трусятся...как подумаю, что стекло снова около фейса мелькало...
Никогда не умела пользоваться подводкой
Если один глаз удавалось нарисовать красиво, то второй это уже становилась проблема...
Поздравляю!!! Удачи в Твоем начинании))))
Нянюшка, только у Тебя и могли вырости такие пЭрсики![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
за что за что?? за то что псина уже месяц покусанная ходит!вот только через месяц ей Скарпа удалось догнать!)))))))))))))))
О! на парапсихов...., а я уже комок теста слепила))))
ну ты и молодчага!!!))) просто супер! поздравляю тебя!)) придешь на девичник? заодно и обмоем..))
привет)
Мериии!!))))) Ты нас дуришь! ))))) Признавайся, специально такие выращивала?)))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки