Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
хочу себе мороженицу купить - сама буду мороженое делать - без всякой гадости. вот выбираю и закажу для себя любимой. у кого есть уже?
желания исполняются!
Скажите точную дату на когда собирается новогодний девичник?
просто у мужа Д.р. 22 числа, встреча родственников планируется в субботу 26 .
13/11)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мамалюся
у меня была такая байда типа электро, но на самом деле ни фига не электро. Там надо было такую штуку, в которой морожно делается, запихивать в морозилку, чтобы она там мерзла и потом мороженку можно было делать. т.е. ее вынимаешь из морозилки, туда все компоненты, вставляешь уже в электромороженицу, в сеть, на кнопку и она там мешает все это дело. В общем, я не прониклась, т.к. она занимает пол-морозилки, а у меня там много всего обычно.
и поняла, что надо покупать такую, которую не надо частями в морозилку запихивать. Но вроде на укрорынке таких не было(
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Девчёнки, смотрите...увидела и обомлела))))
и опять привет.....девчонки нет сил читать предыдущие посты....я вот только что перестала чертить..глаза на лоб просто вылазят.....я вот начала чертить в 11 часов дня и вот 11 часов ночи....вот это да!!!! выпала просто из жизни......
Морская
Социальные закладки