| ||
Да вы что, вообще?!!
Как можно сранивать какого-то там Януковича с самим Тигипко!
(заговорщицки оглядываясь)
Я вам по секрету скажу - я точно знаю, что когда Тигипко выйдет во второй тур с сорока процентами - Янукович к нему на коленях приползёт и будет выпрашивать у него пост губернатора Донецкой области.
Но не отдаст Тигипко, не такой он.
Он сурово скажет - "Этой страной должны управлять проффессионалы". И сурово и твёрдо посмотрит (прямо как на своей рекламе).
" ... кажется трудно отрадней картину нарисовать, генерал?"
Н. Некрасов ,"Железная дорога"
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.12.2009 в 00:06.
http://news.liga.net/news/N0941238.html
Януковича всегда поддерживали бедные слои населения и бюджетники, в надежде что после выборов он продолжит раздавать подачки и им что-то перепадет (наивные).Избиратели с доходами до 2 тыс.грн. больше всего поддерживают В.Януковича. Респонденты, указавшие уровень доходов от 2 тыс.грн. и более, в ближайшее воскресенье выбрали бы Президентом С.Тигипко.
Віктор Янукович: Партія регіонів здатна принести в життя країни стабільність, впевненість у завтрашньому дні, соціальний захист малозабезпечених верств населення.
100% ориентация на бедных и несамостоятельных людей.
Последний раз редактировалось Kirax; 09.12.2009 в 00:02.
В 2004 году среди голосов за Януковича несколько миллионов было от пророссийских патриотов, в том числе и от всех моих родственников и друзей/знакомых. В этот раз, пророссийские патриоты голосовать за Януковича не будут, да и другая существенная часть его электората будет голосовать либо за Тигипко и кого-то новых, либо за Тимошенко. Так что готовтесь к тому что в этот раз он получит не более 60% от того что он получил в 2004м.
Эта ссылка доказывает лишь, что он привлекает и эти слои населения.
Но из этого не следует что только эти.
Вспомните его инициатву в Одессе по сбору подписей за отставку министров-националистов? Она была ориентрована на совсем другой сегмент электората, причём выделяемый отнюдь не по уровню доходов.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.12.2009 в 00:10.
Дело не в бедных, униженных и оскорбленных... А в том, что даже люди просто-напросто среднего достатка (до 2004 года) опустились за 5 лет правления оранжей ниже плинтуса... и превратились в малообеспеченные слои населения.
Когда, как не сейчас ЭТУ несправедливость нужно разрешить? И кому, как не Януковичу? Он на сегодняшний день - самый реальный кандидат!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки