to Kirax
А ответ на мой вопрос будет?
| ||
to Kirax
А ответ на мой вопрос будет?
Уважаемый Alexey_C абсолютно верно меня понял, в отличии от не очень уважаемого Бряма, который тоже понял, но включил дурака.
А причем здесь размер фракции, Вы что, про коалицию не слышали?
Ну-ну.
А вот когда у президента Януковича будет нормальный премьер, работяга а не популист, большинство в Раде и др. госорганах вот тогда мы посмотрим на работу его и его команды.
Экономический развал страны не прекращается с 1991 года. Просто он от "всё народа" почти уже полность перешёл "всё в руках нескольких олигархов". работать в экономике олигархов конечно можно, но вот своего бизнеса могут и не дать.
Политический развал до поры до времени, пока ещё народ верит в обещания. Когда разувериться, до станет единым и неделилмым, что в политике, что этнически))
И Президент бандит и пиво дорожает
Тока что ко мне приходил янубот с кулечком от Федора Викторовича.
Пришлось пригласить в квартиру и напоить горячим чаем, а то аж посинел от холода.
Посидели, обсудили политическую ситуацию. В итоге он понял,что нет лучше применению этим кулькам, чем как паковать в них мусор, и решил обменять весь свой багаж на календарь от СЛТ.![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
В воскресенье видел участников автопробега "За Одессу, за януковича". У меня вопрос к организаторам - сколько вы платите участникам и почему так мало? Состав автомобилей - ведро ведра ведрее - плюнули, склеили и обмотали скотчем (с). Я к тому, что очевидно, люди не состоятельные в материальном плане - бензин нынче не дёшев. Сначала было подумал, что ребята за идею ездят, но самая дорогая машина была Чери Амулет
. А хорошие идеи поддерживают разные слои населения, если эти идеи хорошие, конечно. А здесь неопытным глазом было видно, что подобрали тех, кто готов подработать за "недорого", типа "два литра бензина с выделенных 10
"
Не надо мне делаtь нервы
А как же малый и средний бизнес? Не ужели олигархи и здесь лапу наложили?
В чем разуверится? В политике, политиках, государстве?
И как можно ни во что не веря стать стать единым.
Это что же национальная идея такая?
У Кравчука, Кучмы, нет? А вот за результаты не скажу, так как не отслеживал сие до 2004 года.
Но вот попытка создать такое большинство так испугала Ющенко,
что он разогнал парламент.![]()
И это лишит власти тех, кто правил этой страной последние 5 лет?
Избежать чего?
Того, чтобы у власти не остались те силы, которые пришли к ней на майдане, и привели эту страну туда где она есть сейчас?
С Тимошенко?
Шутить изволите?
Слив?
Покажите мне на что я должен отвечать вначале. Когда увижу - отвечу. Ибо на тупые наезды отвечать кроме насмешки нечем.
Я Вам больше того скажу.
Конституционное большинство нужно для того, чтобы действовать вопреки воле президента.
Когда президентом был оранжевый Ющ - Януковичу нужно было конституционное большинство.
А если президентом станет Янукович то конституционное большинство в 300 голосов уже не потребуется - достаточно будет простого большинства в 226 голосов для нормальной работы.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.12.2009 в 22:45.
Не надо мне делаtь нервы
Бред, к чему такие сложности? Ведь возглавь (гипотетически) Тигипко ПР уже сегодня и рейтинг бы у ПР уже бы был существенно выше чем при Януковиче. Более того, Тигипко не хочет мараться в ПР-овской грязи и сейчас раскручивает свою партию. В третьих, идеологически/стратегически Тигипко и ПР не совместимы.
Социальные закладки