| ||
Не ждите чуда, чудите сами!
т.е. город процветает, а стране от этого ни холодно, ни жарко...
при том, что с налогобложением проблем нет.
интересная логика
России нужно развивать огромные регионы. не совсем пустыни, но тем не менее, не густонаселенные. аналогию усматриваете? потому спец. зоны вполне логично вписываются в стратегические планы.
а зачем сие Украине?
впрочем, я больше не буду доказывать вам, что черное- это белое)
"три карты, три карты, три карты..."![]()
Какая свежая идея
Вы наверное её ещё никому не предлагали в этой теме?
Ну по крайней мре не больше десяти раз точно, да?
Тигипко - это тёмная лошадка + ещё и новичёк-аутсайдер (5 лет вне политики - и ты начинаешь играть с первого уровня).
Говорит он более или менее правильно, но свистеть - не мешки ворочать.
Я уже говорил - кто такой Ваш Тигипко станет ясно после выборов.
А пока голосовать за него - это просто помогать ему материально (чтобы можно было во втором туре больше запросить за свою поддержку у того из лидеров к кому он переметнётся).
А он человек и так не бедный, так что думаю в благотворительности не нуждается.
Те же, кто хочет не оставить у власти тех, кто правил этой страной прошлые 5 лет, проголосуют отнюдь не за Тигипко.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.12.2009 в 20:55.
1. Это не правда (насчёт "правил") - он был премьером при оранжевом президенте , причём проработал в обычном режиме только 8 месяцев, которые потратил собирая конституционное большинство в Раде - после чего (когда он этого почти достиг) Ющ распустил Раду, страна встала на уши, началась подготовка к выборам, предвыборная кампания и выборы.
2. Ответьте мне на простой вопрос
Когда во второй тур выйдут Янукович и Тимошенко, за кого следует голосовать тому, кто не хочет чтобы у власти остались те, кто правил этой страной предыдущие 5 лет?
И Президент бандит и пиво дорожает
По-моему это ему плюс, что он не принимал участие в политики в последние 5 лет. А то современные политики не то, что с 1 уровня начинают, они давно в минус ушли.
А за кого?Те же, кто хочет не оставить у власти тех, кто правил этой страной прошлые 5 лет, проголосуют отнюдь не за Тигипко.
Ув. saper85 не заговаривается, а просто не точно выразился.
У Януковича не было конституционного большинства в Раде - которое бы позволяло ему преодалевать вето президента (без чего он был прочно стреножен в своей деятельности - принимай-не принимай решения - Ющ их заветирует).
И (как я только что сказал) Янукович занимался именно тем, что постепенно увеличивал размер Антикризисной коалиции в Раде.
А когда он это почти сделал - Ющ наплевав на закон распустил Раду.
Мне трудно уследить за вашим диалектом
Не расшифруете смысл этого поста?
Я уверен, Вы сами догадаетесь, читая в бюллютене эти две фамилии![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.12.2009 в 01:38.
Социальные закладки