Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 491 из 842 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 16825
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Под кураторство должны принять. Они обычно идут навстречу в таких случаях.

2. Вверх #9802
    хихи..только почти всех котят разобрали...теперь будет собачка!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #9803
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    может его все же отвезти в приют и я займусь его пиаром.
    Имейте ввиду, что в приюте у щенков большая вероятность заразиться энтеритом - такая же смертельная болезнь для щенков и так же трудно поддается дезинфекции, как панлейкопения!!!
    Недавно ловец из службы отлова спас двух щенков ротвейлеров, заболевших энтеритом в приюте, и которые подлежали усыплению. Он их забрал домой и каждый день ставил капельницы с помощью врачей, заплатил кучу денег, с большим трудом выходил их.
    Примерно неделю назад Кирюшеньке позвонил парень, взявший из приюта щенка и спрашивал, что делать: у щенка рвота и понос (первые признаки этой смертельно опасной болезни). Аня ответила, что надо везти на осмотр, то категорически отказался. И это только те случаи, информация о которых до нас дошла случайно.
    Многие люди считают, что щенки умирают от отравления.
    Последний раз редактировалось zverek; 08.12.2009 в 11:32.

4. Вверх #9804
    В немецкий приют нужно везти только привитых щенков, как минимум, нужно проколоть Циклоферон или Ронколейкин. Если, как говорил Жванецкий, вас интересует результат.

5. Вверх #9805
    Частый гость Аватар для Boxter000
    я всех животных при этой болячке спасала водкой с яйцом и дажев запущенных случаях помогало!

6. Вверх #9806
    ну хорошо, допустим я куплю и даже сама могу уколы сделать, но все это время его нужно где-то держать, я же не буду за ним по всей площади со шприцем гонятся...Вы только представьте я в часов 8 вечера бегаю по площади Деревянко с фонариком, за щенком и в правой руке держу наполненный шприц...)))просто фильм ужасов!

7. Вверх #9807
    ))) а представьте такой фильм ужасов - приезжает машина во двор люди берут кота в машину колят его там всем чем можно при свете и выпускают обратно, и так 2 дня вечером в темноте...(это мы с аквалюкс Санечкой таким занимались)

8. Вверх #9808
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    я всех животных при этой болячке спасала водкой с яйцом и дажев запущенных случаях помогало!
    Не смешите людей. Пожалейте собак.
    Почитайте литературу и пообщайтесь с опытными ветеринарами. При парвовирусном энтерите отказывают почки, все внутренние органы.
    В Вашем возрасте я была уверена, что у меня никогда не умрет ни одно животное, я же его лечить буду самыми лучшими методами, если вдруг что. Все оказалось гораздо страшнее и безнадежнее.
    Последний раз редактировалось zverek; 08.12.2009 в 12:06.

9. Вверх #9809
    есть проблема, у меня нет машины...эх...вернусь с пар буду думать дальше! Если есть предложения или советы пожалуйста напишите мне в личку! Спасибо!

10. Вверх #9810
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Почитайте литературу и пообщайтесь с опытными ветеринарами. При парвовирусном энтерите отказывают почки, все внутренние органы.
    Как бы это не было смешно,но это факт,что водка и яйцо помогает при энтерите!!!!!!!!!!!Собака у самой жила 12 лет ,только так и спасали.И кстати,сам врач(ооооооочень опытный) при легочной чуме сказал давать водку помимо уколов...

11. Вверх #9811
    не смешу людей!!! я вам могу 100 историй рассказать о спасенных собаках именно таким способом!
    к примеру одна из - у подруги ротвейлерша со щенятами заботели энтеритом, лежали под капецьницами 3 щенка и мамка около недели, 2 щенка умерло, третий и мамашка доходили уже врач пришел и сказал они склеят ласты скоро! мы приехали в гости и ним и сказали так сделать, но подруга не послушала сказала врачу а врач на это ответил с насмешкой ну если они выживут то вас в книгу рекордов надо занести и не стала этого делать, а ее мама в тайне от нее залила их водкой с яйцом 2 раза, и к вечеру обе собаки встали и наали пить воду! и живые до сих пор! так что смешно?? и это не один случай в моей жизни при котором этот метод спас животное! лично нашу овчарку щевком еще от чумы так спасли!

12. Вверх #9812
    В Вашем возрасте я была уверена, что у меня никогда не умрет ни одно животное, я же его лечить буду самыми лучшими методами, если вдруг что. Все оказалось гораздо страшнее и безнадежнее.
    вот именно - пожалейте собак! столкнитесь один раз и проверьте а потом посмотрим смешно и нет

13. Вверх #9813
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Как бы это не было смешно,но это факт,что водка и яйцо помогает при энтерите!!!!!!!!!!!Собака у самой жила 12 лет ,только так и спасали.И кстати,сам врач(ооооооочень опытный) при легочной чуме сказал давать водку помимо уколов...
    Боже, какое средневековье... Извините,я никого не хочу обидеть...
    Тех щенков и собаку лечили, поэтому мама и 1 щен выжил. Совпало с водкой.

14. Вверх #9814
    лечили да половина умерла и врач перестал сам ставить капельницу сказал все они склеят ласты! и когда собаки умерали лежали их этим подняли!
    многие говорят что это бред но и многие знают что это правда!
    и это не средневековье а реальный шанс спасти животное, по глупости лудей короым вбиливрачи в голову что это не мопожет часто погибают животные
    я б не говорила если б не знала по своим спасенным животным!
    и я в своем возрасте не уверена что все выживут! а использую это как шанс для спасения!
    не проверяли? не нужно доказывать!

15. Вверх #9815
    Вирус можно убить водкой?

16. Вверх #9816
    лечили да половина умерла и врач перестал сам ставить капельницу сказал все они склеят ласты! и когда собаки умерали лежали их этим подняли!
    многие говорят что это бред но и многие знают что это правда!
    и это не средневековье а реальный шанс спасти животное, по глупости лудей короым вбиливрачи в голову что это не мопожет часто погибают животные
    я б не говорила если б не знала по своим спасенным животным!
    и я в своем возрасте не уверена что все выживут! а использую это как шанс для спасения!
    не проверяли? не нужно доказывать!
    Как Вы себе представляете восстановить почки, селезенку, которые отказывают при парвовирусном энетерите, водкой с яйцом?

17. Вверх #9817
    незнаю что там с вирусом но при чуме и гастроэнтерите помогало!

18. Вверх #9818
    незнаю что там с вирусом но при чуме и гастроэнтерите помогало!
    Все понятно. Только имейте ввиду тот факт, что бывают случаи выздоровления и без лечения тех животных, у которых крепкий иммунитет.

19. Вверх #9819
    Все понятно.
    что понятно?
    вообщем лечите как знаете...
    я ж вас не заставляю )))
    а те кто знает что это помогает тотспасет еще не раз...

20. Вверх #9820
    Все понятно. Только имейте ввиду тот факт, что бывают случаи выздоровления и без лечения тех животных, у которых крепкий иммунитет.
    только имейте в виду что...жалеть о неиспользованном шансе хуже чем о потере!

Закрытая тема
Страница 491 из 842 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права