Под кураторство должны принять. Они обычно идут навстречу в таких случаях.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Под кураторство должны принять. Они обычно идут навстречу в таких случаях.
хихи..только почти всех котят разобрали...теперь будет собачка!
Имейте ввиду, что в приюте у щенков большая вероятность заразиться энтеритом - такая же смертельная болезнь для щенков и так же трудно поддается дезинфекции, как панлейкопения!!!
Недавно ловец из службы отлова спас двух щенков ротвейлеров, заболевших энтеритом в приюте, и которые подлежали усыплению. Он их забрал домой и каждый день ставил капельницы с помощью врачей, заплатил кучу денег, с большим трудом выходил их.
Примерно неделю назад Кирюшеньке позвонил парень, взявший из приюта щенка и спрашивал, что делать: у щенка рвота и понос (первые признаки этой смертельно опасной болезни). Аня ответила, что надо везти на осмотр, то категорически отказался. И это только те случаи, информация о которых до нас дошла случайно.
Многие люди считают, что щенки умирают от отравления.
Последний раз редактировалось zverek; 08.12.2009 в 11:32.
В немецкий приют нужно везти только привитых щенков, как минимум, нужно проколоть Циклоферон или Ронколейкин. Если, как говорил Жванецкий, вас интересует результат.
я всех животных при этой болячке спасала водкой с яйцом и дажев запущенных случаях помогало!
ну хорошо, допустим я куплю и даже сама могу уколы сделать, но все это время его нужно где-то держать, я же не буду за ним по всей площади со шприцем гонятся...Вы только представьте я в часов 8 вечера бегаю по площади Деревянко с фонариком, за щенком и в правой руке держу наполненный шприц...)))просто фильм ужасов!
))) а представьте такой фильм ужасов - приезжает машина во двор люди берут кота в машину колят его там всем чем можно при свете и выпускают обратно, и так 2 дня вечером в темноте...(это мы с аквалюкс Санечкой таким занимались)
Не смешите людей. Пожалейте собак.
Почитайте литературу и пообщайтесь с опытными ветеринарами. При парвовирусном энтерите отказывают почки, все внутренние органы.
В Вашем возрасте я была уверена, что у меня никогда не умрет ни одно животное, я же его лечить буду самыми лучшими методами, если вдруг что. Все оказалось гораздо страшнее и безнадежнее.
Последний раз редактировалось zverek; 08.12.2009 в 12:06.
есть проблема, у меня нет машины...эх...вернусь с пар буду думать дальше! Если есть предложения или советы пожалуйста напишите мне в личку! Спасибо!
не смешу людей!!! я вам могу 100 историй рассказать о спасенных собаках именно таким способом!
к примеру одна из - у подруги ротвейлерша со щенятами заботели энтеритом, лежали под капецьницами 3 щенка и мамка около недели, 2 щенка умерло, третий и мамашка доходили уже врач пришел и сказал они склеят ласты скоро! мы приехали в гости и ним и сказали так сделать, но подруга не послушала сказала врачу а врач на это ответил с насмешкой ну если они выживут то вас в книгу рекордов надо занести и не стала этого делать, а ее мама в тайне от нее залила их водкой с яйцом 2 раза, и к вечеру обе собаки встали и наали пить воду! и живые до сих пор! так что смешно?? и это не один случай в моей жизни при котором этот метод спас животное! лично нашу овчарку щевком еще от чумы так спасли!
лечили да половина умерла и врач перестал сам ставить капельницу сказал все они склеят ласты! и когда собаки умерали лежали их этим подняли!
многие говорят что это бред но и многие знают что это правда!
и это не средневековье а реальный шанс спасти животное, по глупости лудей короым вбиливрачи в голову что это не мопожет часто погибают животные
я б не говорила если б не знала по своим спасенным животным!
и я в своем возрасте не уверена что все выживут! а использую это как шанс для спасения!
не проверяли? не нужно доказывать!
Вирус можно убить водкой?
незнаю что там с вирусом но при чуме и гастроэнтерите помогало!
Социальные закладки